1455

Ответ на пост «Про хохлов»2

Есть такой сайт для практики иностранных языков - Интерпалс. Я там периодически сижу. Периодически - потому что устаю от всяких турко-арабо-индусов, которые пишут сразу have u masturbated today? Так вот, там сидит просто зашкаливающее число наших соседей. Понятно, что у большинства из них блок на наших граждан, но иногда попадаются адекватные, с которыми можно перекинутся парой слов.

И вот попался мне летом один такой паренёк из Ровно, вроде начитанный, фильмы там смотрит (что характерно - на русском). Так вот - слово за слово, и он меня попрекнул тем, что в моем родном регионе (а я из Удмуртии) нет таких же продуктов, как у него. Я слегка охренела от такого, но всё-таки попросила объяснить. И тут он выдал, что у них в магазинах продаётся лосось, а мы дескать едим только кильку, которая для алкашей. Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену, чтоб провести экспресс-анализ с одной из доставок, которой пользуюсь. На что он мне выдал просто убийственный тейк - он НИКОГДА не покупал лосося, а просто видел, что продаётся. Серьёзно, как в меме про котов и "красивое". Ну, я естественно стала прикалываться, и вот тут его понесло...

Он такого наплёл, что не унести. И про ипотеку, и про дырки в сортирах, и про то, что мы рабы, и что у нас монархизм по факту (как будто это что-то плохое), а закончил снежным крабом и трюфелями (Антон, если ты это вдруг увидишь - ты мне всё ещё ценник трюфелей сфотканный торчишь, не забывай!). Ну и на десерт - как вам повод для гордости, что в г. Винница, где он в тот момент находился в гостях с мамой, ездят трамваи аж из самой Швейцарии. Но есть нюанс - они б/у.

P.S. У парняги ДЦП, поэтому я не очень сильно подшучивала над жизнью на Украине и в целом вела себя адекватно (насколько это в силах). Думаю, если бы я вела себя менее сдержано, а на его месте был бы какой-то жлоб, то ни про каких снежных крабов с трюфелями на Украине я бы не узнала)

12
Автор поста оценил этот комментарий

have u masturbated today?
ну так и какой ответ?

раскрыть ветку (1)
17
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Причем тут гераньки и под маской "добросовестный историк" общаться,как быдло?)
раскрыть ветку (1)
8

Алё, дядя, это а) интернет; б) это развлекательный портал) Вы чего со своим уставом в чужой монастырь суётесь?)

показать ответы
А теперь,"добросовестный историк",объясни сама себе,чем ты отличаешься от селючья,коверкая русский язык?)
раскрыть ветку (1)
8

Тем, что у меня не летают гераньки над головой. Это достаточное отличие от селюка?)

показать ответы
22

Снежные крабы наверное тоже из Швейцарии, как трамваи и трюфеля?
Везёт же некоторым... У нас крабы или приморские, или белорусские, других нету...

раскрыть ветку (1)
14

Белорусский краб лучший друг армянского кальмара)

показать ответы
5
Проблема в том, что вот таких комментариев и постов один на тысячу, если не меньше. Поэтому и говорят, что это не упоротых на Украине единицы, это нормальных людей там почти не осталось.
раскрыть ветку (1)
7

Я встречалась с нормальными) ну как нормальными, смерти не желали сходу и на том спасибо

0
Потому и не ждут, вероятно.
раскрыть ветку (1)
6

Винницкую область будет румынская армия освобождать)

показать ответы
Исключительно энтомологический интерес)
раскрыть ветку (1)
6

Ахаха, чел) Ты же бесплатно тратишь на меня и мой контент самое ценное, что есть в современном мире - своё время и внимание) Продолжай

Уважаемое (нет)быдло,твоё особо важное мнение очень важно для нас,пиши есЧо,абрвалг🤣
раскрыть ветку (1)
6

Ну, так ты же буквально пишешь свой комментарий под моим постом) Т.е. тебе это важно

показать ответы

Человека, который насмехается над инвалидом, гордится этим до такой степени, что выставляет это на всеобщее обозрение, можно по разному назвать. Но назову мягко, повесткоедом.

раскрыть ветку (1)
6

А что, инвалиды облагают иммунитетом на долбоебизм?

показать ответы
4

Не эти трюфели имелись ввиду?

раскрыть ветку (1)
6

Кстати, возможно. Он путает ещё кильку и мойву, кстати

показать ответы
Она так то дешевле)
раскрыть ветку (1)
6

Ну так она мне нравится по вкусу) Она нежнее

1
Я со своими украинскими родственниками не посрался. Винницкая область. Никакого освобождения российскими войсками они не ждут. Просто хотят, чтобы все скорее закончилось.
раскрыть ветку (1)
5

С чего должна русская армия освобождать украинцев в Винницкой области?

показать ответы

Долбоебизмом является публичная насмешка над инвалидом в угоду повестке.

раскрыть ветку (1)
5

Т.е. по твоей логике инвалиды обладают какой-то защитой от того, чтоб их назвали долбоёбами?

показать ответы
8
"Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену"- блатующий историк?) Ты хоть спросила как с понимающего?)
раскрыть ветку (1)
5

Да, по фактам раскидала

показать ответы
0

а что именно рассказывает?

раскрыть ветку (1)
8

Про отношения между аборигенами и белыми (в парк нельзя зайти, ограбят/изнасилуют), про марши против мусульман-мигрантов, про радужные флаги в школе, про еврея-главу Австралии. При этом она сама нацистка, и не скрывает этого. Хвастается прадедушкой-нацистом (он даже на вики есть). Короче, там у них свои внутренние зарубы, о которых мы тут ни сном ни духом.

По моей логике, долбоебизмом страдает автор поста. А героя насмешки я знаю только со слов автора.

раскрыть ветку (1)
4

Ну так в чём тогда проблема? Вы считаете долбоёбкой меня, хотя не знаете, но не считаете его, хотя тоже не знаете. В чём критерии вашей оценки?

показать ответы
Ну у нас тоже мало кто покупает лосося
раскрыть ветку (1)
4

Я покупаю форель)

показать ответы

""начинают на полном серьёзе рассказывать про Бучу, Мариуполь, нищету и зависть россиян к Украине" Вы смешали мед и говно. Потому и разобраться не можете. Буча и Мариуполь - это правда, нищетуаи зависть россиян к Украине - это пиздеж. Вы сами изобрели этот коктейль, или где-то выпили?

раскрыть ветку (1)
3

А чего ты, дружок, Бучу и Марик вспомнил, а как ваши в Купянске и Изюме постреляли гражданских это ты стыдливо умолчал.

показать ответы

Шутейка мало того, что мерзкая сама по себе.

Но в реальности для жителей РФ тоже, более чем актуальна. Из любопытства поинтересуйтесь, сколько дронов ежедневно в РФ прилетает. Это очень даже не смешно.

раскрыть ветку (1)
3

РФ проводит СВО, поэтому на Украину летят тысячи гераней, Украина занимается терроризмом, поэтому запускает десятки бпла. Вот и вся разница.

показать ответы
4

Из дырки в которую срем?

раскрыть ветку (1)
3

А ты думал откуда берётся нефть?)

показать ответы

так её и у нас по факту нет)

я так понял, он РФ критиковал и упомянул ипотеку мол она недоступна, или наоборот - он говорил что у вас ипотека и это плохо, а у нас нет и это хорошо? Тогда да, он дурачок.

раскрыть ветку (1)
3

Нет, ипотека в том плане, что это рабство. При этом я сказала, что на Украине 100% есть микрозаймы, кредиты и кредитки. Т.е есть все драконовские способы отьема бабла, но нет доступной ипотеки при этом.

6

Снежный краб это же элитные крабовые палочки?

раскрыть ветку (1)
3

Это когда срок годности крабовых палочек заканчивается и их кидают в морозилку - это снежный краб)

показать ответы
32
ДУП его не извиняет. Интеллект-то сохранен, значит может отвечать за свои поступки, в том числе посты в интернете
раскрыть ветку (1)
6

Я не сказала, что его это извиняет) Я сказала, что не очень шутила по поводу жизни на Украине, чтоб его не провоцировать)

показать ответы

Уебно. Источник информации - Власть. Это у вас кто?

раскрыть ветку (1)
2

Это украинцы на двух БМП. Физически пересекли границу. Или что, скажите не было? Ну, значит и Крыма с Донбассом не было.

Вы о сейчас? Или до 2022?

раскрыть ветку (1)
2

Украинцы бегут с Украины задолго до 2022

Вы реально считаете, что в Украине меньше людей в высшим образованием чем в Росии? Или доступ к интернету хужу? На чем базируется Ваша идея о промытосте мозгов?

раскрыть ветку (1)
2

На Украине 100% людей меньше с высшим образованием, потому что после его получения они уезжают либо в РФ, либо на Запад

показать ответы

Лана, начнем с начала Россия напала на свободу и демократию, отобрала Крым и Донбасс".

раскрыть ветку (1)
2

Неудобно, да?

показать ответы

Это именно то, что написано. Если автор не в состоянии понять того, что написал сам автор - это проблема автора. Впрочем, весьма распространенная для тех, кто пишет по повестке.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, окей. Раз вы мастер придумывать за других несуществующие слова, то и придумайте, что я как будто бы вас нахуй послала. Вам несложно.

1

Вроде бывает при ДЦП и умственная отсталость, хотя и не очень часто.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, парень ходячий, с палочкой. И ум вполне норм. Речь чутка видно что дцп, но не критично

Ну справедливости ради трюфелей у нас тоже нет и ипотека... по сути её как и трюфелей нет, или за очень большие деньги. Дырки в толканах это свойственно частному сектору на территории всего СНГ, периодически в новостях всплывает какая нибудь школа с подобным туалетом, что я считаю полным пиздецом. Трамваи да, у нас свои, но тоже б/у, новые видел только в Питере с Москвой.

Парнишка промахнулся в лучшем случае в половине случаев, но ТС смешивает тезисы его собеседника будто всё о чем он говорит брехня и небылица. Хотя если сравнивать тот же лосось (с которым парнишка ошибся) и ипотеку (с чем он прав), то хуй с ним с лососем, ипотека важнее, а она по запретительным ценам.

раскрыть ветку (1)
2

Так у них ипотеки нет) Я спрашивала как они квартиры покупают - а никак не покупают. Кредит в банке или сразу всю сумму.

показать ответы
2

Как будто это что-то плохое
- насмешила, блин. Умом Россию не понять))) Я, кстати, поддерживаю, но валяюсь)))

раскрыть ветку (1)
4

Я историк, для меня монархия это естественное состояние)

12
Это надо впн скачивать.
Заблокировано же.

И ты думаешь европейцы не считают, что у нас мрак, ужас, вечная зима и Медведев по улицам ходит?
раскрыть ветку (1)
3

Общаюсь с австралийкой, у неё довольно объективная оценка ситуации у нас в стране. А вот то, что она рассказывает про Австралию - там волосы дыбом встают

показать ответы
3

Бекос инглиш лёрнинг инфюэнсес он хер

раскрыть ветку (1)
4

Смотря какой фэбрик

2

Блять, для иностранца, иформация что у нас медведи на балалайке не играют на заднем дворе дома тоже можно считать объективной информацией

раскрыть ветку (1)
2

Нет, не может. Вот вы знаете, кто глава Австралии? Сомневаюсь. А она в курсе, кто такой Мишустин и Лавров. И в других аспектах так же. Вы назовёте 5 крупнейших городов Австралии? Опять нет. Так что вы ничем не отличаетесь от большинства иностранцев, просто медведей на кенгуру поменяйте и ок.

показать ответы
0

Есть надежда на то, что язык очень скоро всю эту шелуху отвергнет, тем более, что всему этому говну в языке уже есть синонимы.

раскрыть ветку (1)
2

Да, как уже было. Не прижился "аэроплан", "геликоптер" и "синематограф", но прижился "самолёт", "вертолёт" и "кинематограф". Поэтому не надо искусственно пытаться что-то исправить в таком могучем языке, как русский. Он пережил много кого и ещё переживёт.

показать ответы

Ни че не могу понять. Я ЖИЛ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. НА ДНО Я НИ ШЕЛ. Вы о чем вообще? Вы обрушили на меня тонны РСЗО, чтобы я раньше думал головой? Пиздец, логика

раскрыть ветку (1)
1

ЖИЛ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. НА ДНО Я НИ ШЕЛ

Это классическое "моя хата с краю, ничего не знаю!" То, что лично у вас всё было в шоколаде не значит, что корабль не получил пробоину. Просто вы сидели чуток выше на мачте, и вас всё устраивало. Перестало устраивать только тогда, когда РСЗО непосредственно на вас начало падать. А до этого, пока РСЗО падало где-то там, вам и дела не было ни до чего вокруг.

Я давно (3 года) в Европе работаю и не отсвечиваю. У Вас никогда не работал

раскрыть ветку (1)
1

Захребетник

показать ответы

А как Вы подметаете?

раскрыть ветку (1)
1

Чубом трофейным метём

показать ответы

"Мы ей тогда денег на билет давали, подарков надарили, одежды, постельного белья, пледы и т.д." До сих-пор жалько

раскрыть ветку (1)
1

Да потому что хохлы не ценят доброту. Они воспринимают её как слабость. Понимают только, когда их за чуб таскают, как поляки

показать ответы
0

оставим мой скворечник мне, вы мне так и не ответили, чем по вашему хороша монархия, за пять ваших ответов, кроме как плюс в письмености НЕ ДЛЯ ВСЕХ, которая кстати от Кирилла и Мефодия, которые ну ни разу не монархи, вы не привели ни одного аргумента

раскрыть ветку (1)
1

Вы буквально начали диалог с негативного примера, а когда я вам привела контрпример, то вы слились. Вы что, думаете, я стану объяснять вам и время тратить? Вы же всё равно ничего не понимаете и не поймёте. Зачем мне утруждаться?

показать ответы
0
Ха. Первый раз крабовые палочки я попробовал в второй половине 90х . Их продавали на развес в торговых палатках.
А так как мать тоже покупала их впервые , то она думала , что их нужно варить. Гадость закономерно получилась неописуемая.
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже попробовала в 90-х их) И мне их сначала жарили с яйцами, потому что батя служил на флоте, и он посоветовал есть именно так.

0

То есть с этими пунктами в России всё ОК?

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в пунктах, а в том, что это целенаправленная игра в одни ворота. Почувствуйте разницу.

0

вы мне напоминаете хохлов с кастрюлей на голове которые черное море выкопали, письменость и так бы пришла, и кстати при монархии ну очень низкий процент населения владел той письменостью, а зачем холопам писать, да и читать тоже, потом размышлять начнут, умные книжки читать и поймут что монархия паразитирует на их труде, назовите хоть один аргумент в пользу монархии сейчас

раскрыть ветку (1)
1

Кастрюля у вас на голове. Сначала вы кидаете мне ИСТОРИЧЕСКИЙ пример, как монархизм и церковь якобы плохо действуют, а потом морщите носик, когда вам кидают аналогичный, но положительный ИСТОРИЧЕСКИЙ пример, чтоб показать абсурдность вашего тезиса. С вами всё хорошо, помогают таблетки?

показать ответы
2

Так что, удалось убедить, что у нас тоже есть лосось в продаже? Вообще, таким можно просто предложить самим глянуть, какие продукты у нас имеются в доставках, посмотреть видосы на Ютубе или фотки в Гугл-картах, чтобы понять, как выглядят города.

Ну, и просто изучить разницу в ВВП на душу населения между страной третьего мира Украиной и вполне себе развитой страной Россией.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, вы попробуйте хоть одного украинца в чём-то убедить) Пробовали? Я пробовала много раз. Но там глухо, как в танке.

0

уважаемая. ну просветите нас глупых что-же такого то хорошего в монархизме, а еще можете вкинуть про то как было-бы замечательно если-бы мы попАм десятину отстегивали

раскрыть ветку (1)
1

Какая связь между монархизмом и церковью?)

показать ответы

А я вот знаю с чем в России плохо:

1. С беспределом кавказцев, азиатов и цыган

2. Со свободой слова (но это во всём мире)

3. С покупкой нормальной машины за адекватные деньги

4. С достойными зарплатами

Про коррупцию и охуевших чиновников не пишу ибо это мировая пандемия.

Вы сами про это на пикабу и ЯПе об этом пишите.

раскрыть ветку (1)
1

Блять, так на Пикабу всю эту поеботу как раз и качают и раскачивают хохлы) Буквально. Видишь пост по типу "В Усть-Перепиздюйске прорвало трубу с говном, а местные чиновники не чешутся. Доколе?!". Заходишь в профиль автора, далее в подписки - а там сообщества по типу "Пикабушники Украины" и/или всякие "Пикабушники в Испании" и т.д. То есть они даже не скрываются. А сколько тех, кто не палится, и кого выдаёт только то, что онии слова "классический" пишут с одной "С", а молодёжь без "Ь"?

показать ответы
1

Хорошо Вам, а у нас тут самые обычные раки от 2к до 5к за кило, в зависимости от размеров...

раскрыть ветку (1)
1

Маленькие, но по два, или большие, но по пять?))

показать ответы

Тяжело. Про автора поста я знаю из поста и судить могу по тому, что написано им самим. Про героя рассказа я могу судить исключительно со слов автора. Написано автором следующее - "я поспорила с х*, их же принято хуесосить здесь, он долбоеб, ещё и дцпшник, я спор выиграла, хвалите меня".

раскрыть ветку (1)
1

Ну, если вы прочитали у меня "я поспорила с х*, их же принято хуесосить здесь, он долбоеб, ещё и дцпшник, я спор выиграла, хвалите меня", то не могу вам посоветовать ничего, кроме как принять таблетки.

показать ответы

Это да, нынче мода на всякую китчевую хохлому "посконную, домотканую и кондовую". Кадышеву слушают по той же причине. 😁

раскрыть ветку (1)
1

Ну , так и Шаман же из этой темы. Тоже веяние моды.

1

А рррряя! Усы лапы и хвост говорят шо эта плохои

раскрыть ветку (1)
1
0

Скажите ещё, что "Шамана" будут слушать, ну скажем, лет через 5. 😀

раскрыть ветку (1)
1

Ну, Бабкину же слушают)

показать ответы
0
ТС, а ты через браузер сидишь или через приложение? А то у меня чот приложуха упала, вообще работать перестала.
раскрыть ветку (1)
1

Через браузер. Но Интерпалс в целом каличный сайт, падает регулярно

Как буд-то с нейросетью яндекса общаюсь...

Тебя не спрашивали про разницу, тебе сказали, что повод для шуток херовый и к россиянам относится в не меньшей степени.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, а что, мозг не может переварить очевидные вещи? Шестерёнки скрипят?)

"Аэроплан" с "геликоптером" вполне живы, хотя и употребляются реже. Именно что не надо искусственно пытаться насадить всякие "вайбы" и "тейки", когда уже есть чуть более длинные, но общепонятные "настроение" и "мнение", например.

раскрыть ветку (1)
1

"Вайб" и "тейк" тоже живы, как бы вас это не корёжило) И будут живы

показать ответы

"и что у нас монархизм по факту (как будто это что-то плохое)" да, плохое.

раскрыть ветку (1)
1

А факты?

показать ответы

Да, покорёжило. Меня всегда корёжит от социального неравенства. И я этого никогда не стыдилась. Упырей и паразитов - на вилы!

раскрыть ветку (1)
1

Если вас корёжит от таких мелочей, как социальное неравенство, то для вас на западе уже придумали даже термин - "снежинка". У вас инфантилизм.

показать ответы

В смысле монархизм хорошо? Не, я весь пост понимаю, но вот это изящное па с засовыванием языка власть имущим в жопу чёт не заценила. Ещё один мамкин булкохруст, чьих предков меняли на борзых собак. Бесишь.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, кого-то иное мнение покорёжило) Смотрите, дети!

показать ответы

Я убежал, потому что моим детям РСЗО на голову падали. Убежал куда можно было. И тебе того-же желаю

раскрыть ветку (1)
0

Раньше надо было думать головой, до того, как РСЗО начали падать. А то вы дождались, пока корабль "Украина" пойдёт ко дну, и в последний момент дёрнули.

показать ответы

Вот мне интересно, Вы правда считаете, что люди живущие с запада от границы чем-то отличаюся? Ваш ответ, это "да мы такие классные, а вы там все уроды". И да, я в Россию не убежал, хотя мне всего 40 км было.

раскрыть ветку (1)
0

Ничем эти люди, кроме промытости, не отличаются. По разные стороны границы в уши льют диаметрально противоположную пропаганду, вот и всё различие. А ты зря не убежал в РФ, дружок. Так и будешь мыкаться по Европе, обменяв деньги на душевный покой. Это не упрёк, просто констатация.

показать ответы
0

Вы так мову себе представляете? Боюсь, я Вас огорчу

раскрыть ветку (1)
0

Это новая, европейская мова. Трэба понимати

показать ответы
0

Такую предяву можно кому-угодно. Кто знает что у Вас внутрь растет?

раскрыть ветку (1)
0

Корни рыжих волос у меня растут, которые потихоньку седеют от постоянного пребывания тут

показать ответы
0

Возможно, Вы хотели сказать Nichts für ungut, ich gebe es zurück?
Jag nämnde bara bloddonation.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я именно хотела сказать на мове нихт щиссе их гебе эс цюрюк

показать ответы
0

"Нужно на мове розмовляти" У Вас особое отношение к некоторым Посетителям сайта? Потрудитесь тогда оформить их более официальною Что-бы я, заходя в Ваш блог, сразу видел, достоин я, или нет. Плачу....

раскрыть ветку (1)
0

Да, платите)

показать ответы
0

Не стреляйте, я сдам бесплатно

раскрыть ветку (1)
0

Нужно на мове розмовляти. Повторяй за мной - нихт щиссе их гебе эс цюрюк (бескоштовно т.е.)

показать ответы
0

Я понял. Ваши посты про тех хохлов которые носят оселедець. Ну, успехов. Думаю, актуально

раскрыть ветку (1)
0

У некоторых просто чуб внутрь растёт, и снаружи не видно. Заметно только когда рот открывают, там кончик торчит

показать ответы
0

У куда кровь собираете? На колбасу?

раскрыть ветку (1)
0

На гематоген для винницких детей измученных концертом Зеленского

показать ответы

У Вас ущербные методы защиты Русских, если от этого страдают украинцы. И наоборот. Зачем я буду укринцам говорить что они русские? Ну, силой могу доказать

раскрыть ветку (1)
0

Украинцы выбрали страдать. Жалко их? По-людски жалко

Русских. Там русские другого сорта?

раскрыть ветку (1)
0

Иди это украинцам скажи, про то, что они русские

показать ответы

Ващщето ничего смешного. Лучше укры чем хачи.

раскрыть ветку (1)
0

Укры нигде не нужны, даже на Украине

показать ответы

От это наглый пиздеж 146%

раскрыть ветку (1)
0

А по факту есть что сказать?

показать ответы

"и про дырки в сортирах". Так он прав? У вас реально нет дырок в сортирах?

раскрыть ветку (1)
0

Реально, успокойся уже, срём в дырки

"что у нас монархизм по факту (как будто это что-то плохое)" Это не плохое. Просто он умер. От него трупами смердит..

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха, а от демократии не смердит?) Ну ты конечно неженка

0
Какое интересное оправдание своей безграмотности. Могли бы просто назвать меня душнилой, я бы все понял.
раскрыть ветку (1)
0

Просто вы прескриптивист, и по хорошему вас бы надо нахуй послать (как завещал Микитко), но я дама утончённая, поэтому посылать не стала, а попыталась вам объяснить как человеку.

показать ответы
1
В тексте, в тексте моем заявка.
раскрыть ветку (1)
0

Человек думает, что он грамотный, но при этом пишет "моем" вместо "моём".

показать ответы
0

Ха, они не просто б/у, они в Швейцарии списаны были и им было по 50+ лет когда их вводили, помню до сих пор, стыдоба была

раскрыть ветку (1)
0

Из Винницы?)

0

мда, высер про монархию у тебя тетя был, а вот ответа на свой вопрос я так и не получил, 1:0 в мою пользу, хочешь начнем сначала? как будто мы не знакомы.

Уважаемый автор, в вашем посте Вы в скобках указали что монархия не является чем-то плохим, у меня два вопроса, почему Вы считаете монархию чем то хорошим, и для кого конкретно по Вашему мнению монархия хороша. с нетерпением жду Ваш ответ

раскрыть ветку (1)
0

Боже, какой додик

показать ответы
0

ахахах, вы серьезно цепляетесь к граматическим ошибкам в споре о монархии вместо ответа на прямо заданный вопрос? вот вам буквы- шлдыявоакпитшзяводартпшщзжыяводапритдяолвмритзыявощжамирт, раставьте сами куда надо, мне лень писать для вас грамотно ибо как мне кажется я дискутирую с неграмотным человеком, который не может ответить прямо на прямо заданный вопрос, я уже начинаю подозревать что вы ИИ созданный в тайных лабораториях под руководством соловьевасимонянмединского

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик, какие ошибки? Ты сперва узнай, что такое "источник", и можно ли использовать труды Мединского в этом качестве.

показать ответы
0

Понятно, аргументов нет. рекомендую посмотреть источники альтернативные мединскому про пользу монархии. и в данном случае слились вы, так как я на ваш недорагумент в пользу письмености привел кучу аргументов что монархия здесь не при чем. покеда. и в следующий раз будьте аккуратнее в своих высерах если вы не можете их аргументировать

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха, вы серьёзно используете термин "источник" в одном предложении с "Мединским"? Это ваш уровень? Ахахах

показать ответы
2

К набору обрывочных сведений прибавился набор вопросов?

Я не аналитик и не историк.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда в чём ваше с ней различие? Только в том, что у неё есть объективные сведения о России, а у вас нет объективных сведений об австралии. С этого мы, собственно, и начали наш диалог. К этому и пришли.

показать ответы
0

Так я даже если их загуглю и выучу, они не будут объективны.

раскрыть ветку (1)
0

Флаг в руки, гуглите и учите сколько вздумается, но это ни на миллиметр уже не приблизит вас к той точке, с которой та девушка стартовала. Апорию про Ахилла и черепаху знаете? Вооот..

показать ответы
0

ахахахахах, забудьте про кастрюлю письменость и церковь, просто напишите чем монархия хороша

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха, как приятно наблюдать, как трещит скворечник у человека, которого кормят его же ментальной чепухой. Что, примерчик не по нраву? Ну, так в следующий раз нужно думать, прежде чем рассуждать.

показать ответы
2

У вас понятие "объективной информации" какое то странное.

Основная часть граждан своей страны (любой) не обладает объективной информацией о текущем положение дел в своей стране, банально потому что нет объективных данных. Есть пропаганда, есть замалчивание проблем, нет доступа к актуальным данным.

Мы можем объективно оценить СССР, РИ потому что есть исторические документы, рассекречены архивы, проделана работа по анализу событий и прочее.

А у вас тётка из чужой страны обладает "объективной информацией" о РФ, которую она взяла с ангажированной вики.

Занавес.

раскрыть ветку (1)
0

Так у вас-то нет даже данных об Австралии в голове, вот в чём суть)

показать ответы
0

То есть, вот я сейчас гуглю данные по Австралии. Запоминаю их. Всё, у меня появилась объективная информация?

раскрыть ветку (1)
0

Гуглите. Вот ключевое. А там девушка знала это к моменту общения. Вот и все различия.

показать ответы
0

Уважаемая, я привел вам один из примеров чем монархия может быть не хороша. не считая того что не понятно кто, не понятно зачем ( я монархов имею ввиду) живут в кайф так сказать за счет налогоплательщиков, приведите хоть один контраргумент чем монархия хороша

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тогда я вам могу привести контрпример - при монархии и церкви у славян появилась письменность. Т.е. вы буквально используете это сейчас. Не нравится монархия и церковь - откажитесь от букв.

показать ответы
0

прямая, церковь до революции народ доила при полном одобрении монархии, но так то в монархии нет ничего плохого

раскрыть ветку (1)
0

А при чём тут Россия до 1917 года? Вы там жить собрались или как-то вернутся туда хотите?

показать ответы
1

Общаюсь с австралийкой, у неё довольно объективная оценка ситуации у нас в стране

раскрыть ветку (1)
0

Объективная для Австралии)

показать ответы
1

Откуда у австралийки объективная оценка ситуации у нас? Вот просто откуда у неё есть доступ к данным? Какая то организация занимающаяся статистикой?

раскрыть ветку (1)
0

Объективная для Австралии

показать ответы
0
спалилась на (как будто это что-то плохое))
раскрыть ветку (1)
0

А ты что, социалист?)

1

дроите на онлифанс. мож реально денег соберете

раскрыть ветку (1)
0

Нууу, как вариант)

1

бред какой-то. вы должны дрочить на Чёрно-жёлто-белый флаг

раскрыть ветку (1)
0

На что я должна дрочить, это (к счастью) не ваша забота.

показать ответы
1

Я для смеха добавил.

Это же ПРИКОЛЬНО

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и я для смеха, потому что ПРИКОЛЬНО.

показать ответы
1

Он сам когда появился?

Слово случай как давно в русском языке?

В общем, у меня от вас кринж

раскрыть ветку (1)
0

Так вы же используете английское слово, хотя есть вполне подходящее отечественное. Что с вами не так?

показать ответы
1

Ещё раз.

Я написал что незачем менять уже существующие слова на английские.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вы же используете слово "компьютер", хотя существует слово "ЭВМ". Что с вами не так? Или вам можно, другим нельзя? Экий вы шовинист.

показать ответы
0

Уж лучше так.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тогда какая разница, дрочить на красную тряпку или на синюю?)

показать ответы
2

Если их не было

А заменять слово "случай" словом "кейс" - глупость.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, когда-то в русском языке не было слова "Интернет" и что теперь, плакать?

показать ответы
1
Заебали уже с этим "тейками", "вайбами" и прочим лингвистическим мусором. "Кринж", блядь.🤮
раскрыть ветку (1)
0

Кого то корёжит от того, что русский язык живёт и пахнет) Вы что, хотите чтобы русский навсегда застыл в развитии и превратился в мёртвую латынь?

показать ответы
0

Н-да.. мне проще кинуть долбаеба в игнор

раскрыть ветку (1)
0

Так там целые страны, вот в чём проблема. Там и с Европы пишут show me your pussy

0

Есть же нормальный тандем, зачем сидеть в каком-то говне

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне тандемы и прочие педофильские другивокруге? Мне нужна практика иностранного языка только

показать ответы

В нашем государстве людей продавали при монархии, а ТС явно русскоязычный. А я отношу себя к социалистам. Только не таким, как в США, долбанутым, а просто хотела бы более справедливого распределения ресурсов (что при монархии совершенно невозможно).

раскрыть ветку (1)
0

Социалист - это всегда долбанутый

показать ответы
0

Его ещё не бусифицировали?

раскрыть ветку (1)
0

ДЦП

показать ответы
6

Я из тех, кто не любит, когда пихают не те слова. Тейк, кейс и так далее куда ни попадя

раскрыть ветку (1)
0

Ну так вы просто пурист и ретроград) русский язык - это живой язык, и он будет жить за счёт вписывания в себя новых слов и форм

показать ответы
8
@Marsfield,
добросовестный вы наш историк, вот вы скажите в каких летописях или правилах вы подхватили ебучее "за цену"? Вы зачем язык коверкаете?
раскрыть ветку (1)
0

Если вас корёжит от того, как говорят другие люди, это исключительно от того, что у вас узкий кругозор. и ментальные рамки восприятия языка. Грубо говоря - вас как собачку в школе надрессировали, и вы с тех пор лаете на всех, кто говорит "неправильно")

показать ответы
0

Но мойва же вкусная

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно) И не очень дешевая, особенно х/к

1
Качество базара)))
раскрыть ветку (1)
0

За базар вывожу)

показать ответы
12

Пиздец, "спросила за" и "тейк" в соседних предложениях, куда катится мир?

раскрыть ветку (1)
0

Что вас не устраивает, милостивый государь?)

показать ответы
1

Куда она стартовала? Откуда? И главное зачем? Она какой-то аналитик? Историк? Что блять за набор каких-то обрывочных сведений?

раскрыть ветку (1)

А вы кто? Аналитик? Историк?

показать ответы
1

"монархизм по факту (как будто это что-то плохое)" это ли не пиздец?

раскрыть ветку (1)

Ну, замените на то, что вам по душе. В какую сказку вы там верите? В демократию? Ну, замените на демократию

Это, изволите видеть, успехи пропаганды. Поцреоты и приравненные к ним булкохрусты тему реставрации монархии уже давно и яростно надрачивают.
раскрыть ветку (1)

Ну, не на совок же им надрачивать)

показать ответы
5

Правила такие есть в русском языке, но ты перепечь, их возможно и не знаешь. Спросить о цене, спросить про цену, не?

раскрыть ветку (1)

Правила есть в академическом русском языке, и созданы они для кодифицирования норм языка. Мы с вами общается в ином поле, где я могу изъяснять свои мысли любым доступным мне способом.

1
Нет, спасибо, я как раз против коверкания слов. Вы не в ту сторону "пошутили", попробуйте подумать и попытаться ещё раз
раскрыть ветку (1)

Ей, грамотей, ты точку забыл в конце предложения поставить.

показать ответы
3
Среди вас - "кандидаток наук"? К счастью, нет😂 я предпочитаю грамотное общество
раскрыть ветку (1)

Какое счастье, что я вне вашего "грамотного общества"))

показать ответы
4

Элементы новопидорского.

Ду ю эндестенд ми?

раскрыть ветку (1)

О, так вы из тех, кто указывает другим людям как и что им говорить) Так вас значит часто нахуй посылают, не так ли?)

показать ответы
4

Тоже поморщился, увидев эту хрень. Хотя "кандидатка наук" ставит все по своим местам 😐

раскрыть ветку (1)

Человек "поморщился", увидев "хрень") Мда, и такие люди среди нас живут.

показать ответы

Искренне Вам советую - несите какой-нибудь другой язык, и в другой стране.

Нам в России такие как Вы русофобы не нужны.

Вот с чего у вас на Украине всё началось? - с того, что вы исковеркали русский язык, и назвали его "моооовой" - как короткое коровье мычание.

раскрыть ветку (1)

Если вам не нужны ваши же граждане, то скоро будут другие, не ваши) все просто

10

Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену,

Меньше с украинскими пареньками общайтесь.

В русском языке нет такой формы употребления предлога за.

https://gramota.ru/poisk?query=за&mode=slovari&dicts[]=42&ysclid=mfc8524nn559493787

НЕ благодарите.

раскрыть ветку (1)

Я, как носитель русского языка, могу говорить на нем так, как посчитаю нужным)

показать ответы
2

Перепечь - за цену спросила, говорить неправильно.

раскрыть ветку (1)

С хуя ли?

показать ответы