Ответ на пост «Про адекватных»8
Кстати, вот похожая история была с нашей машиной на днях. Муж работал дома на удаленке. Вдруг что-то странно зажужжало, оказалось, что это брелок машины (до этого с подобным не сталкивались). Выглянул с балкона, а внизу к нашей машине притерся здоровый джипяра. Муж водителю помахал, что выходит, и побежал вниз.
Водитель джипа был очень расстроенный, извинился, сказал, что не видел правую сторону, и предложил оплатить ремонт в своем знакомом сервисе. Стоять, ждать гибдд было обоим некогда. Они обменялись телефонами и разошлись. На следующий день супруг съездил в тот сервис, назначили время, и через неделю на нашей машине покрасили и вернули на место бампер, ну и номер поправили. Водитель джипа оплатил как обещал. Я бы не поверила, но оказывается так тоже бывает.

Мне так как то фонарь задний разбили. Только приехал к дому, поднялся и звонят по телефону. Он под стеклом всегда. Мы там в вас въехали, можете подойти. Девушка залогом сдавала и не заметила. Разбила задний фонарь. Ее парень (пассажир) предложил оплатить. Ну я ему предложил вернуть стоимость аналогичной фары. В итоге договорились что он сам найдет на разборке и привезёт. У него там какие то знакомые в этой сфере работают. Через день он привез фонарь. Я сам за пять минут поставил. Все довольны, никто не в обиде.
Виноват - проще заплатить и быть человеком. Ну это если все адекватны.