Ответ на пост «Присоединюсь»211
Это я собак друзей выгуливаю, потому что песели рано встают и я рано встаю, а хозяева не рано встают
Это я придурка какого-то фоткаю, потому что у него хештег вещает об том какой он заебись шумахер, а едет мешается 40км/ч. Придурок.
Это я друга в лифте грустная ехала, смотрю - мышь. Дорисовала ушко, глазик, носик и немного конечностей, смотрю - мышь
Это меня на работе кусок сыра заебал, подписала, хозяин не нашелся, я его мыше в лифте отдала.
Это то, что глаз радует не будь это таким глупым решением по усилению несущего каркаса. Но приходится с этим работать, чтобы питаться чуть лучше, чем мышь в лифте.
Это дочь просит прощения, наверно в истории браузер нашла информацию о детдомах города в другом конце страны.
Это на работе фоткаю как надо сделать, потому что я знаю как надо делать, пришлось фиксировать как не надо, чтобы сделать как надо
Это я красиво на машинке фоткаю, потому что люблю красивое и свою машинку бип-бип
Это Ждун у меня во дворе. Дождался ли не знаю, больше нет его
Это я охуела в зимой. Хорошо что в тот день решила воспользоваться метро
Это я еще сильнее охуела, потому что в 6 на работу ехать, а дома только лопатка сына.
Это я на работе построила, перед тем как не плучить премию
Это я на органный концерт приехала, потому что люблю орган
Это я 90 тысись накатала, щас уже 120. Сама не понимаю куда езжу столько
Это я охуела от Staraya804, приберись в чертеже, подрядчик запутался где какая вентиляшка.
Это закат в моем любимом парке.
Всем спасибо, я только сейчас поняла, что жизнь все таки есть во мне. Спасибо тому что придумал этот бунд.