33

Ответ на пост «Принимайте в лигу»2

ТС, я вам соболезную, сам не так давно обратный вариант пережил, после 10 лет совместной жизни и через год после рождения долгожданного(мной) первенца. Только я ещё вдогонку услышал, что "замуж выходила, потому что праздника хотелось, ну а ты все эти годы был для меня не более чем покровителем, 7 лет точно тебя уже не любила, просто не знала как уйти и что я дальше буду делать". За пару лет перед развалом семьи, жена начала скупать разного рода курсы "осознанных женщин/личностного роста/психология и духовное развитие". Ну и там тоже , незадолго до подобного вечернего разговора появился молодой мужчина-азиат, "коуч и специалист по телесным практикам, массажист-психолог".

Есть такие люди, как ваш уходящий муж, как моя бывшая жена , для которых мимолётные эмоционально-гормональные состояния , важнее чем семья с собственными детьми. Этим людям, никто их собственные дефициты , заместить не сможет , так и будут по улицам бегать как бродячие собаки и поднюхивать под хвостом, у других таких же , в поисках "настоящей любви".

Семейная жизнь , быт и воспитание детей, это тяжёлый и ответственный труд, это участок земли с каменным домом, где посередине печь , а не глэмпинг-палатка на выходные в горах, с видом на заповедное озеро . Но есть важный момент - обогреть дом , так чтобы живущим в нём семейным , было тепло и сытно , нужно приложить немало усилий. Печь, сама по себе , греть не будет , равно как и еда из неё ,сама собой не выскакивает.

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

через год после рождения долгожданного(мной) первенца.

Охренеть! Ребёнку год, а жена решила слинять. Обычно, лет до пяти спокойно доживают супруги..

Или ей дома скучно было и всё слишком хорошо и идеально, не хватало алкаша абьюзера?

Или думает (подружки в сети насоветовали), что алименты большие будут при разводе и полмашины, поляхты, полдачи перепадёт потому что лялька родилась?

раскрыть ветку (1)
3

Она не работала, ей было скучно, так и говорила. В абьюзеры, записали меня , поскольку "в кофликтных ситуациях, ты всегда угрожающе молчал, а это ещё хуже!(с)"

показать ответы
2

А сколько у неё своих детей, кроме долгожданного вашего, которого она наверняка не хотела и вы его, скорее всего нагуляли от другой?

раскрыть ветку (1)
2

0

3

Я бы на вашем месте провела ДНК-тест. А то тут какая-то, не любила и бла-бла-бла.

раскрыть ветку (1)
1

ДНК тест сделал, я оказался отцом. Меня это порадовало, бывшую супругу - огорчило, попросила даже оригинал документа, чтобы убедиться

показать ответы
0

так все же люди всегда правду говорят

раскрыть ветку (1)
0

об этом , мне тоже ник то ничего не рассказывал) все люди - отдельно, а жена (ну как я себе представлял) -отдельно

показать ответы
3

Ну да, всегда раздражает когда херову кучу лет проживут, расходятся а виноват кто-то один. Жену б расспросить. Может ты проблемы решал зловещим молчанием, и вообще тиран домашний. Но правды мы так и не узнаем.

раскрыть ветку (1)
0

А где я обвинил кого-то одного? Просто констатация факта. Была жена, которая перед разводом сказала, что выходила замуж не по любви и даже не по расчёту, а просто потому что "праздника хотелось, ну а ты был покровителем (с)". Да и проблем (ну как мне видится) , не было. Мы за 10 лет совместной жизни, ни разу не поругались и не накричали друг на друга. Телефоны были без паролей. Абсолютное доверие, безграничное. ( С моей стороны к ней) Разошлись, даже без судебного раздела имущества. Я ездил в командировки и по месяцу-два, она в разных странах покоряла горы в походах, тоже могла на несколько недель укатить .

0

вам не близки, а ей близки

раскрыть ветку (1)
0

До свадьбы, мне об этом никто ничего не говорил)

показать ответы
1

Охренеть конечно. Сочувствую, тяжело это.

Я не представляю каково это потерять возможность каждый день видеть и воспитывать ребенка

раскрыть ветку (1)
0

Признателен. А вот многие женщины, считают что их "личностный рост", гораздо важнее , чем полноценная семья, где дети растут с папой и мамой , не травмируясь постоянным калейдоскопом разных дядь и тёть , спящими в постели мамы или папы.

0
Бля, т.е. бывшая супруга прямо хотела залететь от любовника. Мерзость.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, хотела ли она . Не делилась со мной

3

Всё как под копирку 😃.

Более 20 лет вместе, 17 лет в браке, 2 детей, потом марк бартон и... я замуж вышла из жалости...

раскрыть ветку (1)
0

___ Из какой ещё жалости? К кому?

3

Всё как под копирку 😃.

Более 20 лет вместе, 17 лет в браке, 2 детей, потом марк бартон и... я замуж вышла из жалости...

раскрыть ветку (1)
0

"Научись себя любить" , "К себе с нежностью" , "Грани женской отвественности" , "Нелюбимая дочь", это 1/10 из количества тех бредовых опусов на книжной полке, которые я начал наблюдать, незадолго до развода.

показать ответы
3
А знаете, что: не соболезнуйте тс-у, не осуждайте ваших бывших, просто порадуйтесь за себя — этот человек избавил вас от своего присутствия!
раскрыть ветку (1)
0

Никого не осуждаю. Человек этот, в первую очередь, избавил моего единственного сына , от ежедневного присутствия отца.

показать ответы
0
Не поверю, что за столько лет не было видно изменений в отношении партнеров. А если видно, то зачем терпеть столько?
раскрыть ветку (1)
0

Прафесар! Изменения - это есть жизнь. Что есть терпеть? Живут 2 человека, муж и жена. Один горячий (температурой ног, к примеру), другая холодная. Оба издают во сне разные звуки. Она причмокивает, он похрапыват. Они друг друга терпят , или дополняют?

показать ответы
2

если только праздника хотела на свадьбу, значит впринципе никогда не любила. жить с нелюбимым долго не все могут

раскрыть ветку (1)
0

Откровенно говоря, мне все эти нюни "люблю-не люблю жить без тебя нимагу" - идейно не близки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги