Ответ на пост «Принимайте в лигу»2
ТС, я вам соболезную, сам не так давно обратный вариант пережил, после 10 лет совместной жизни и через год после рождения долгожданного(мной) первенца. Только я ещё вдогонку услышал, что "замуж выходила, потому что праздника хотелось, ну а ты все эти годы был для меня не более чем покровителем, 7 лет точно тебя уже не любила, просто не знала как уйти и что я дальше буду делать". За пару лет перед развалом семьи, жена начала скупать разного рода курсы "осознанных женщин/личностного роста/психология и духовное развитие". Ну и там тоже , незадолго до подобного вечернего разговора появился молодой мужчина-азиат, "коуч и специалист по телесным практикам, массажист-психолог".
Есть такие люди, как ваш уходящий муж, как моя бывшая жена , для которых мимолётные эмоционально-гормональные состояния , важнее чем семья с собственными детьми. Этим людям, никто их собственные дефициты , заместить не сможет , так и будут по улицам бегать как бродячие собаки и поднюхивать под хвостом, у других таких же , в поисках "настоящей любви".
Семейная жизнь , быт и воспитание детей, это тяжёлый и ответственный труд, это участок земли с каменным домом, где посередине печь , а не глэмпинг-палатка на выходные в горах, с видом на заповедное озеро . Но есть важный момент - обогреть дом , так чтобы живущим в нём семейным , было тепло и сытно , нужно приложить немало усилий. Печь, сама по себе , греть не будет , равно как и еда из неё ,сама собой не выскакивает.
Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.