Ответ на пост «Принимайте в лигу»20

Не позволяй вытирать об себя ноги

Ты не еблан, друг, просто тебе с женщиной не повезло. И в стадо рогатых олений вступать тебе не надо.

Да, понимаю, что это неприятно, но такие ситуации — норма. Современных женщин так воспитывают. Мне самому 23 года, как и тому чуваку. У меня были девушки в интимном плане, которые были замужем или с парнями. Можешь глянуть мои посты на Пикабу про свиданки (они 18+) — некоторые из героинь были в отношениях, но я об этом не пишу (и так фантазёром считают, ну и плюс конфиденциальность))). Я их не осуждаю. Женщины — это хаос и сгусток эмоций, который без опыта обуздать невозможно.

Достойную для семьи в СНГ найти очень непросто. Могу сказать по опыту: только одна из почти сотни девушек, с которыми у меня был секс, была пригодна для серьёзных отношений.
И нужен опыт, без которого даже самая подходящая сломает тебя через колено. Нужно научиться купировать проблемы в женщине сразу, чтобы через 10 лет это тебе не аукнулось.

Что я тебя могу сказать и посоветовать?

1. Спит ли она с ним? Да, однозначно. Говорю это как человек, который разбирается хоть немного в женщинах. В таких ситуациях их поведение всегда одинаковое и предсказуемое, но многие из-за отсутствия опыта этого не видят.

2. Ты молодец, что занялся собой. Продолжай. Тебе сейчас надо это пережить, пропустить через себя, осознать эту боль и двигаться дальше. Только так. Спорт — отличный выбор. Попробуй бокс, он тоже хорошо помогает выбить всё плохое из себя и быстрей настроить себя на новый лад.

3. Продолжать с ней отношения? Нет. Имей банальное уважение к себе. Тебя предали, а это прощать нельзя. Люди не меняются, особенно женщины. Подумай о будущем сыне: он будет видеть тебя в унизительной позиции и начнёт считать это нормой. Только закончив эти отношения, твой сын поймёт, что нельзя быть терпилой и будет видеть счастливого отца, а не унылое существо с которое простит всё что угодно, но за то в браке.

4. После расставания: продолжай заниматься спортом, зарабатывать деньги, радовать себя приятными мелочами, большими покупками и получать удовольствие от жизни. Начни знакомиться и спать с другими девушками. Две-три новые дамы перекроют старые негативные эмоции и дадут свежий взгляд на жизнь. Клин-клином вышибаем.

5. Сделай классные фотографии. Это упростит знакомство с новыми девушками и одновременно очень сильно "ударит" по твоей бывшей. У них начинается ломка, когда они видят, что у бывшего партнёра все хорошо и даже х10 лучше чем было.

6. Если бывшая захочет вернуться: будь мужчиной, а не тряпкой. Сына не бросай, но отношения с ней не возобновляй. Не показывай ребёнку плохой пример. И не ведись на манипуляции по типу: "Я всё поняла, давай начнём заново", "Давай будем вместе, ради нашего сына" и т.д. Они любят детьми прикрыться, когда это нужно.

7. Она скорей всего, когда поймёт, что останется одна, начнёт говорить, что ничего не было, только флирт. Но ты подумай, что она уже с ним общается, скрывает это от тебя и то что, если с ними ничего не было (очень сомневаюсь) это уже повод разорвать отношения, ведь если ты сделаешь так, что она перестанет с ним общаться, то через какое-то время 100% появится другой.

8. Запомни простую истину: хорошим — хорошее, плохим — плохое.

Надеюсь ты правильно примешь мой посыл. Не посчитаешь хвастовством, как многие пикабушники думая, что в 23 я слишком юн, чтобы раздавать советы и вообще фантазёр. Нет, просто я могу наблюдать и видеть какой пиздец творится в СНГ семьях и то какой ужас из себя представляет современный мужчина.

Удачи тебе, друг. Пока ты молод, займись собой, откройся для новых женщин и ярких эмоций. Я не знаю с какого ты города, но если мы как-то выйдем на связь, то могу поговорить с тобой, если это нужно тебе.

P.s. Почему ток обиженные "мужчины" на жизнь и агрессивные женщины минусуют?)) Ведь дельные советы, которые сделают жизнь лучше и помогут выйти из кризиса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы