Ответ на пост «От меня ушла жена»10
О, как автора то растерзали
А ведь написано - контент нейросетей. Никто эту плашку не читает?
Я так понимаю, писала нейросетка?)
Хотя у меня тоже вопрос - а какой смысл постоянно заставлять нейросеть сочинять истории на одну и ту же тематику?)
Вот в данном опусе история о том, как вы человека содержали ( и это прям жирно подчёркнуто) что мол, он работает но для себя. А теперь без вас работает потому что выбора нет.
Видите ли, эмоций захотел. И я так понимаю, эта история отражает ваш взгляд на мир.
И злорадство такое интересное...
Но ведь человек не кот. Нельзя просто купить ему еды-воды и сказать - на, живи в квартире, ты мне должен. Отныне ты со мной на веки-вечные.
Да, у людей есть потребности. И да, они лежат дальше, чем просто " поел-попил".
Поесть-попить это базовые потребности, но наша жизнь не состоит из куска хлеба и стакана воды.
Вы правда думаете, что весь брак можно построить именно на этом? Мне кажется, счастливым вы там не будете. И с вами счастливыми не будут.
И да, всё равно уйдут, потому что эмоций не хватает. Ну вот не строят люди отношения ради того, что бы за них булочку купил. А если и строят, то не удивляйтесь пожалуйста, что вашу булочку променяют на любую другую, но по новее да свежее. Ведь больше то вас, похоже. ничего не связывает. В обратную сторону это тоже справедливо.
Сразу прошу заметить, что я тут не пытаюсь определить кто прав кто виноват.
Скорее, сообщаю общеизвестный факт - на купленных булках любовь не построишь.
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".