Ответ на пост «Обязательный ДНК-тест на отцовство»8

Мы уже не знаем, чем унизить женщин. Наверное, давайте уже объявим, что определённо все женщины - бляди и обязательно наебали детей.

Я напомню, что статистики подложного отцовства в России нет. Нельзя вообще сказать, что такая проблема стоит остро в нашей стране или в любой другой. Родить одного или двух детей за жизнь - это уже буквально подвиг. А если их папаша вдруг ещё и объявит, что ты, блядище, их нагуляла, и вообще: «Сделаем тестик, проверим, а то, может, всё‑таки я не папаша, и мне не придётся алименты платить» - вон в интернете же пишут…

Я буквально уссываюсь над этим: наверное, успела в подъезде, пока домой шла с работы, сношаться или с коллегой на перекуре.

Мужчины думают, что раз им что‑то надо, то надо ВСЕМ. Я много раз в таких постах о тестах спрашивала: а что мешает, если есть подозрения, тихо сделать тест, не унижая жену своими подозрениями? А то что? Это же: 1) платно; 2) не унизительно, не будет такого концерта.

Ему же надо обязательно унизить её подозрениями в блядстве, выставить её гулящей перед всеми, особенно своей маман - чаще всего. Не так унизителен тест, как то, что женщину и её страдания в родах, все жертвы, которые она терпит ради общего ребёнка, вдруг оказываются НИЧЕМ: обесценивается всё её материнство, все её старания сделать семью полноценной. Будто мужик разом уничтожает отношения одними резкими подозрениями.

И нет, ладно бы если они были бы действительно весомы - например, жена любит загулять или у неё уже были косяки. Но когда жена вся в быту и детях, это заявление о тесте - как заявление на развод, потому что это тотальное обесценивание её как жены и матери.

Если мужики орут: «А ЧЕ ТЫ НЕ ВИДЕЛА, ЗА КОГО ВЫХОДИЛА?», - то на них это не работает. Они сами могут иметь и вторые семьи, и постоянных баб, и бастардов плодить, а многие женщины даже на алименты не подают на этих утырков.

И вот тупо ради того, чтоб всех беглых папаш обязать платить алименты, убрать прочерки, - вот ради этого я бы согласилась на эти пресловутые ДНК‑тесты. Так‑то я уверена на 100 %, что подложных детей будет не более 4 % в год (статистика из Великобритании за 2013 год говорит о 1–4 %, %, но, поскольку здесь поток, пусть будет 4 %), а вот потерянных папаш и долгов по алиментам прибавится на 200 %. Мало того, в связи с раскрытием сотен измен процент разводов тоже станет выше. )))

А так мужики же сами себя кусают, потому что у них явно будет больше проблем, особенно если начнётся массовая и автоматическая система алиментов - если мать воспитывает ребёнка вне замужества или разведена. А так оно и будет, потому что это крайне удобно.

Предлагаю тогда уж не ущемлять женщин и сделать тесты на измену мужчинам - типа он пописал на тест, и видно: изменял или нет. Прикольно! И на основании этого теста можно автоматом развестись одним судом: алименты автоматом или совместная опека - неделя/неделя.

Лично я не против тестов, но если мой муж сделает это явно, чем унизит меня, я вряд ли прощу. А так - пусть делает по‑тихому, кто мешает?

В роддоме тесты не сделают по нескольким причинам:

1. Женщина после родов не всегда адекватна к таким вещам.

2. Женщина может неадекватно отреагировать.

3. У женщин часто бывает послеродовая депрессия - такой тест может повлиять на ощущение ненужности и недоверия в семье.

С рождения ваша ДНК будет в базе и легче будет разобрать вас на органы для нужного чела, если без шуток.

Короче, идите, мужики, и тихо делайте: стоит недорого, никто не мешает, зачем устраивать концерт? А мои налоги нехуй тратить на то, чтоб мужикам лучше спалось)))

Война полов

9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

придется тратить миллиарды на неуверенных в себе долбоебов, нищих у которых даже 10к на тест сделать нет?

А где утверждается, что эта процедура должна быть бесплатной???

Например, регистрация автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ при покупке, однако, она вовсе не бесплатная для владельцев..

Весь сыр бор поднят не изза вопроса , кто оплатит тест..

А за то, чтобы это стало априори , чтобы женщина не обижалась, НО ПОЗАБОТИЛАСЬ О КОНТРАЦЕПЦИИ ПРИ ВОЗМОЖНЫХ ЭПИЗОДАХ БЛЯДСТВА.

раскрыть ветку (1)
2
Радикальная фемка

Тест - это недоверие, почему женщины вдруг должны терпеть это?

показать ответы
0
Да, именно тут неуместно приплетать это и потом трындеть, что мол это другое и прочая ерунда, позиция какой-то обиженной и недошлепаной тёти, так выглядит с стороны.
раскрыть ветку (1)
1
Радикальная фемка

Одно и тоже, хоть новое придумай про меня, а то читать неинтересно.

показать ответы

Согласен зиганем и на нем стерилизацию нищих баб?

раскрыть ветку (1)
1
Радикальная фемка

И нищих мужиков

показать ответы
0

ну ты хоть читаешь, что ты пишешь?

или ты в нетрезвом состоянии?

я не осуждаю, просто тогда можно понять.

раскрыть ветку (1)
0
Радикальная фемка

Может ты не в состоянии оценить нерентабельность затеи* Проспись!

1

, действительно а если он не от мужа автоматический развод и лишение совместно нажитого имущества

раскрыть ветку (1)
0
Радикальная фемка

Я не против, если измена тоже)

показать ответы
0

Определяем тестом на отцовство, от того что тебе припекает, обозначает только одно, ты гулящая, судя по кометам тупая, а потому что ангишся и агрессивная дура...

раскрыть ветку (1)
0
Радикальная фемка

Да, да именно так, а еще гулящая твоя мамка и все женщины мира)))

показать ответы
2

Зачем анонимно? Женщины очень любят устраивать концерты, если словят с изменой мужчину, не бкюудем отходить от традиций.

После теста запись в свидетельство о рождении, и доб документ что мужчина в курсе что он не биологический отец если он согласен.

И последнее где ты видела адекватную женщину? Такое чувство что адекватных еденицы и без родов.

раскрыть ветку (1)
0
Радикальная фемка

Я вот адекватных мужчин по пальцам могу пересчитать, одни истероиды и шизоиды)))

показать ответы
0
AssDestroyer
Не существует проверок на педофилию. По крайне мере достоверных. Это из разряда, как в школе психологи детям говорят, что если твой любимый цвет красный, то ты потенциальный наркоман.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Существует тесты. У мужчин не вызывают эрекцию дети "у нормальных".

1

Бля...

Ты в каждом коментарии несешь какой-то словесный понос..

Никакого адекватного смысла...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Словесный понос - это без аргументов критиковать мои комментарии. Пример дай где конкретно я пишу, ЧТО-ТО ЧТО ПО ТВОЕМУ "какой-то словесный понос..".

показать ответы
3
Вы невнимательно прочитали мое сообщение, я про процедуру оспаривании отцовства, а не про ДНК-тест.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Так ты сперва должен убедится, ты ж не экстрасенс.

показать ответы
2

ебать, обиженная, ты почитай про среднюю продолжительность жизни по полу. а то не доживать она решила. плюсом выход на пенсию раньше, это тебя тоже видимо ущемляют убогую?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А кто мешает мужикам жить? Алкоголизм? Блядство? А может плохие бабы?

2

она походу просто бухая.

сидит пишет какой то бред.

ей валят шпалы на каждый комент, но она упрямо и настойчиво ссыт против ветра

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Тест никто не запрещает делать, они доступны, иди и делай, нахуя вот мне платить еще 5% налогов из-за долбоебов?

2

она походу просто бухая.

сидит пишет какой то бред.

ей валят шпалы на каждый комент, но она упрямо и настойчиво ссыт против ветра

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Шпалы? Ты настолько тупой, что не понимаешь, что 1-4% подложников -это все еще капли в море и по сути придется тратить миллиарды на неуверенных в себе долбоебов, нищих у которых даже 10к на тест сделать нет?

показать ответы
4

Чтобы обезопасить себя от нагулянных детей. Если для тебя это "тешить эго" - то ты реально тупая, как тут многие и говорят.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Напомним, что таких по любой статистике не более 1-4% и нахуя за это платить всем налоги? Какой профит женщинам? Платите сами, идите и делайте свои тесты, они итак доступны.

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ммм)

2

Напомню - мужья убивают своих жён с ещё меньшей вероятностью - так хули вы об этом так верещите? Это же незначительная цифра, а значит (исходя из твоей логики) на это можно забить. Всё верно?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Незначительная? Это вы про бытовое насилие в 87% семей?

показать ответы
2
Не все конечно. Зато пропадёт чувство обиды так как будет обязательным. Кстати, детей тоже иногда путают в роддоме.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Короч опять обучим женщин их беправию и отсутствию прав в отношение себя.

1

Хаха ты просто замечательная особь тупая как пробка, агрится как собаченка...

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ну как обычно, оскарбления)) Ну значит я права.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ммм, ну да как обычно - ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ

показать ответы
5
Можно просто днк тест как обязательную процедуру вести. Не только для подтверждения на отцовство. Банально создание баз днк для органов например.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А ты уверен, что все хотят этого?

показать ответы
4

Спасибо, очень важная информация - как она относится к теме разговора?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А ты себя же прочитай, может дойдет)

показать ответы
1

Проверки мужчин на измены, использование тестов ДНК, чтобы выявить неплательщиков алиментов - это все обиженный бред.

Вот регулярные проверки на педофилию - куда более сопоставимый аналог. Но сейчас поднимется волна, что это другое))

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Проверка на педофилию - это топ))) Я вообще за, псих тесты детей в садиках и школах и проверку мужиков на тестах. Там уже не отвертется от латентной пдф.

2

аналогия лишь в том, что если предоплата стала обязательной,

то никто не возмущается, что ему " не верят"

так же и если тест днк станет обязательной формальной процедурой , наряду с остальными анализами, у женщины пропадет основание оскорбляться якобы недоверием.

однако заставит женщину думать головой, а не пиздой сердцем , если она заскучала в браке.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Мэн момент)

1

а кто и какие привилегии тут требует? что то я упустил?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

ДНК ТЕСТ КАЖДОМУ МУЖИКОВ ПО ЗАПРОСУ ИНДИВИДУАЛЬНО - ЭТО ТИПО НЕ ПРИВЕЛЕГИЯ, а пенсия до которой хз сколько женщин доживет и неизвестно будет ли она - это бл привелегия...

показать ответы
2
Если ДНК-тест не инициирован государством, то придётся подавать иск об оспаривании отцовства,для этого топать к юристу, платить денежку, ждать дня судебного заседания. Это всё требует времени и денег. Сейчас такой порядок, предполагаю если ДНК-тест будет делаться в роддоме, не-отца просто не впишут и такого геморроя проходить не нужно будет.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А ребенка можно взять погулять или дома у мамки потихому.

2
Если ДНК-тест не инициирован государством, то придётся подавать иск об оспаривании отцовства,для этого топать к юристу, платить денежку, ждать дня судебного заседания. Это всё требует времени и денег. Сейчас такой порядок, предполагаю если ДНК-тест будет делаться в роддоме, не-отца просто не впишут и такого геморроя проходить не нужно будет.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Нет, просто берешь слюнки с щечки в колбочку и идешь анонимно сдаешь.

показать ответы
3
НеДомовенок

А младенца в роддоме перепутать не могут? Потом же предъяв будет больше, что ребенок растет и ни на кого не похожь.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Каков % перепутанных младенцев, чтоб были оправданы траты бюджета?

показать ответы
5

Ты говорила про справку, а не про "спросить". Будь последовательна в своих показаниях.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Нет единой справки на все зппп - это отдельные анализы. Там и спид/вич, гепатиты, впч, сифилис (бывает скрытый), и единым чекапом ЗППП типо хламидии, гонерея, микоплазма и прочая паскуда.

3

ты упускаешь, что если мужик не докажет , что он не гей, то ему не придется платить алименты до 18 лет.

так что твои аналогии ни разу не релевантны.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Придется, если ребенок от него и женщина подаст на него в суд и потребует ДНК) Вообще г-и могут в обе стороны прекрасно жить и даже детей рожать...

6

Вы тупая? База ДНК-это идентификация конкретного человека, там будут миллионы людей. А чтобы определить отца ребёнка нужен отдельный тест с каждым из этих миллионов.

Так понятнее.

Если сама блядь не знает, от кого залетела, то государство ей не поможет.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Тогда вообще тупая подача, зачем тогда индивидуально делать тесты без расшифровки и базы днк? Это даже не привилегия, а привилежище для мужиков.

7

А чем им поможет тест на отцовство? Если мужчина не является родителем и свалил на все 4 стороны, В БАЗЕ ДАННЫХ НЕ БУДЕТ другого варианта.

Тест ДНК - это совсем другой тест.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

База Днк дело времени)

показать ответы
3
НеДомовенок

Зачем мне тест на материнство? Я за тест на отцовство) Потом судебных расходов будет меньше)

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Так в роддоме же перепутали у матери, а не у отца. не у всех есть муж или сожитель.

показать ответы
3
НеДомовенок

Процент не считал. Но для успокоения души и совести я за тест ДНК.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Так можно просто платно сделать тест на материнство)

показать ответы
5

Кому нечего скрывать - тому нечего бояться! (с)

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Да вот мне нечего скрывать, но объявлять себя подозреваемой в разгульной жизни так себе... Давайте мужиков объявлять г-ями, пока они не докажут, что не г-и?

показать ответы
2

Зачем анонимно? Женщины очень любят устраивать концерты, если словят с изменой мужчину, не бкюудем отходить от традиций.

После теста запись в свидетельство о рождении, и доб документ что мужчина в курсе что он не биологический отец если он согласен.

И последнее где ты видела адекватную женщину? Такое чувство что адекватных еденицы и без родов.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

О Первый нарцисс вылез, сразу перверзный)))

показать ответы
3

Всё ясно. Закусывай, а то бобо завтра будет.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Типичный комментарий, я даже могу составить по твоим комментариям ТП -БИНГО мужиков и Мудешников

5

У тебя там генератор случайных ответов что ли?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Просто смотри свои комменты, Я ОТВЕЧАЮ НА НИХ ВЕСЬМА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.

показать ответы
5

При хую здесь продолжительность жизни? Разговор шёл про предъявление справки партнёру. Какого хера ты с темы на тему прыгаешь? Что за каша у тебя в голове?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Любая болезнь в скрытой форме - это восполение и проблемы ведущие к истощению и смерти.

показать ответы
5

Ты говорила про справку, а не про "спросить". Будь последовательна в своих показаниях.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ты не доминируй, будь проще... А то свою самцовость не к месту включать)

5

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

И да, я даже в браке делаю этот чек-ап. Потому что некоторые заболевания не так однозначно ПОЛОВЫЕ. Например ВПЧ или сифилис, можно и без хуя заполучить.

показать ответы
4

Как и ни одна баба. И к чему тогда была твоя претензия про справку? Или ты как всегда забыла о чём был разговор?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ну я не знаю что у вас за окружение такое, что за бабы такие не проверяются и не спрашивают партнеров. Лично у меня в окружении такого нет и мои подружайки вообще дико боятся спида, который в маргинальный среде уже стал НОРМОЙ)

показать ответы
2

Я конкретно про убийства говорил. Ты жопой читаешь что ли?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ну так убийства женщин в основном и происходят бывшими/настоящими партнерами.

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Где они, много ли в вашем окружении? Я вот не знаю таких случаев, в моем окружении не бывало.

показать ответы
6

Вы тупая? База ДНК-это идентификация конкретного человека, там будут миллионы людей. А чтобы определить отца ребёнка нужен отдельный тест с каждым из этих миллионов.

Так понятнее.

Если сама блядь не знает, от кого залетела, то государство ей не поможет.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Типо оба пола платят налоги, чтоб папаши эго тешили?

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Так где эти мошенницы? Их почти нет)

показать ответы
2

Большего оскорбления для женщины трудно придумать!

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ну да, вот живу я, верная и хорошая жена и вдруг муж такой - тестик надо, вдруг дети не мои... МММ... Круто... Значит по его логике я блядь, гуляла, ебалась между родами и работой... Как охуенно дальше жить с таким мужем...

показать ответы
2

ну если это будет как формальная процедура- то никакого пиздеца быть не должно.

это как в магазине- никто же не оскорбляется от того, что надо сначала заплатить на кассе, а потом забрать товар?

и никто не кричит " да как вы такое могли меня заподозрить, что деньги я не принесу завтра? "

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Опять объективация, ну да дети же "товар", а днк тест на отцовство это же "формальная процедура". А че тогда алименты не сделать ФОРМАЛЬНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ?

показать ответы
6

Бык твой пост и есть демагогия в чистом виде, аргументов нет, только пустые слова про бедных женщин как их оскорбили... Слеза по щеке потекла, нет. По статистике 80% разводов инициаторы женщины, то есть если есть дети с очень высокой долей вероятности будут на них алименты, если инициатор женщина и она уходит к другому, не в пустоту, значит уже к половому партнёру и не факт что ребёнок рождённый в браке от мужа... А если нет на

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

1. Агрумент - Тест доступен платно в любой клинике, можно сделать анонимно.

2. Аргумент - Зачем устраивать концерт и убивать семью?

3. Аргумент - Послеродовая депрессия и неадекватная реакция рожениц.

показать ответы
6

Бык твой пост и есть демагогия в чистом виде, аргументов нет, только пустые слова про бедных женщин как их оскорбили... Слеза по щеке потекла, нет. По статистике 80% разводов инициаторы женщины, то есть если есть дети с очень высокой долей вероятности будут на них алименты, если инициатор женщина и она уходит к другому, не в пустоту, значит уже к половому партнёру и не факт что ребёнок рождённый в браке от мужа... А если нет на

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Чем тебе не аргументы то что я пишу?

2

Тест на измену - это что то из области фантастики, однако, вполне можно рассматривать вариант с поголовным принудительным чипированием. Чип способен улавливать всплеск гормонов во время секса и отправлять сообщение жене.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Почему? У женщин есть определенные микрофлора во влагалище, она попадает в канальчик при сексе, если пописать на штуку которая будет определять эту флору, а так же всякие аналиные бактерии (анальный секс), микробы ротовой полости (минет), то будет интересно)))

показать ответы
4

Да это всё хуйня, не неси чушь, тут речь про другое

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ...

показать ответы
6

Меня раздражает только то, что какие-то убогие хотят и эту проблему решить за чужой счет. Идите нахой. То бастардов наплодят, то материнский капитал этим нищебродам плати, то еще какого черта.

Могу добровольно дать денег на стерилизацию. Это решит сразу все проблемы. И проблему с ДНК тоже.

Может правда, тех, кто топит за обязательный те и сразу стерилизовать, чтоб не мучались? Если уж средствами контрацепции пользоваться не умеют

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Это же адекватный человек... Я думала их здесь нет, ошибалась!

показать ответы
2

А действительно, судя по фиолетовой надписи, очередная ебанутая... Которая не отхватывала за свой пиздеж :)

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Специально для мудешников писала, нравится да)

показать ответы
6

ты дурачок чтоли? где я писал, что \" дети-товар"?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Твоя же аналогия в комментарии...

показать ответы
2

Действительно по пальца, и дай угадаю один из них твой отец?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Нет)

показать ответы
13
Интересно послушать мнение какой-нибудь бляди, пусть напишет в комментарии, как она против теста и какие аргументы.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Интересно послушать мужика орущего, что у него мало привилегий и требующего привилегию ДЛЯ СЕБЯ, ИБО ЭТО ДРУГОЕ...

показать ответы
2
AssDestroyer
Я делаю каждый год чекапы а во женщин таких не встречал.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Встречали, вот она я)

5

При хую здесь продолжительность жизни? Разговор шёл про предъявление справки партнёру. Какого хера ты с темы на тему прыгаешь? Что за каша у тебя в голове?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Зппп думаешь так себе проблема, но как насчет того, что эти бактерии и вирусы плавают по твоей крови, попадают и в мозг в итоге...

показать ответы
3

Иж бомбануло, пукан, что разрушить семью как ты написала если баба блядует низзя?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А как ты по тексту определишь блядует она или нет? Ты реал думаешь, что от любовника абортировать нельзя?

показать ответы
5
Можно просто днк тест как обязательную процедуру вести. Не только для подтверждения на отцовство. Банально создание баз днк для органов например.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Я вот не хочу, а вдруг я совместима с миллиардером и меня НЕЧАЙНО собьет машина?

показать ответы
15

Опустим всю безумную галиматью типа "сделать тесты на измену мужчинам - типа он пописал на тест, и видно: изменял или нет".

@QuickThemis, поясните пожалуйста это: "Потерянных папаш и долгов по алиментам прибавится на 200 %".

То есть, олени, считавшие выблядков своими детьми, прозреют, и тогда разведёнки с прицепами останутся без алиментов?

Что в этом плохого? Замечательно.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

То есть папаши, которые кинули своих детей (а дети как известно не появляются от святого духа постоянно), будут автоматически признаны отцами по результатам теста и автоматом им придется платить алименты. Очень часто матери просто не подают на алименты или стоит прочерк.

показать ответы
6

Чё то ни одной девушки не встречал которая бы предъявляла справку до первого полового контакта. Ты предъявляешь?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

К слову ни один мужик никогда не спрашивает об этом.

показать ответы
8

А женщины не жмутся?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Нет, поэтому и живем дольше.

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Статистика это из Великобритании, а там весьма неоднозначно все в полигамии, так что у нас возможно и меньше, но это все равно капли в море по сравнению с детьми безотцовщинами...

показать ответы
2

ну если это будет как формальная процедура- то никакого пиздеца быть не должно.

это как в магазине- никто же не оскорбляется от того, что надо сначала заплатить на кассе, а потом забрать товар?

и никто не кричит " да как вы такое могли меня заподозрить, что деньги я не принесу завтра? "

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Вот родился ребенок и сразу мужику -25% от ЗП на счет ребенка...

показать ответы
8

Отличнй пример демагогии)))
Демагогия — это набор приемов и методов манипуляции, которые используются, чтобы склонить аудиторию на свою сторону, используя ложные утверждения, эмоциональное давление и логические ошибки

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Спасибо за нейросетевой разбор, было интересно. Любой пост этой ветки чистая ДЕМАГОГИЯ.

показать ответы
6

Чё то ни одной девушки не встречал которая бы предъявляла справку до первого полового контакта. Ты предъявляешь?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Я не знаю тех, которые бы не делали чек апы ежегодно, если нет постоянного партнера. Но мужиков естественно это никасается и наверное может поэтому они живут сильно меньше...

показать ответы
24

Женщина может неадекватно отреагировать.

если родила от мужа, то зачем нервничать?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

После родов женщины не совсем адекватны, иногда и детей приносят не сразу, а здесь предлагают тест ДНК для определения отцовства, пиздец так то.

показать ответы
16
Набекрень

А зачем некоторые бабы на первом свидании паспорт спрашивают проверить на наличие штампа? Можно же верить на слово что не женат.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Типо это можно сравнивать? А че мужики жмутся сдать все анализы

на зппп до первого полового контакта с новой девушкой? Что заразные?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги