Обязательный ДНК-тест на отцовство8
Согласно опросу ВЦИОМ, 57% российских мужчин поддержали идею о введении обязательного ДНК-теста на отцовство сразу после рождения ребёнка. Как вы думаете, есть ли шанс того, что в России появится такое правило?
Я полагаю, что при сохранении текущего положения вещей, никогда проверку на отцовство не введут, так как это не выгодно женщинам. И вот первые возмущения пошли от Останиной:
"Я не вижу в этой идее вообще положительных сторон <...> В истории много примеров, когда мужчина воспитывает ребёнка, отцом которого не является, а ребёнок так до конца жизни об этом и не знает. И оба счастливы: и он, и отец, и мама, которая сохранила эту тайну. Поэтому я не вижу для себя каких-либо положительных моментов проведения этих тестов-ДНК. Я считаю, что это недоверие к нашим женщинам. И мне очень обидно за наших женщин, если такая инициатива есть, а тем более если это поддерживается нашими мужчинами".
Пример Останиной никуда не годится, ведь речь идёт о тесте сразу после рождения, сделанном ребёнку в роддоме. Это тот случай, когда нет внятных аргументов и приходится нести всякую ерунду.
На мой взгляд, современная Россия - одна из самых феминизированных стран мира, в которой невозможно появление законов в интересах мужчин. Хотя наши власти декларируют "традиционные ценности", на самом деле они не собираются возвращать патриархат и бороться с глубинным феминистическим государством, а вот дальнейшая аберрационная перестройка под хотелки женщин продолжится. Это моё личное мнение.

Война полов
8.8K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: