Ответ на пост «Нет сил терпеть»20

Почему ваш борщ и помытая посуда убивают моё либидо.

Читаю я эти посты про «нет сил терпеть» и диву даюсь. Мужчины жалуются, что они такие хорошие, заботливые, всё в дом, посуду моют, а злая жена их не ценит, не уважает и, о боже, не хочет. А потом приходят психологи и начинают рассказывать про «языки любви» и прочую розовую херню.

Давайте я вам расскажу про один-единственный язык, который вшит в каждую из нас на уровне спинного мозга. Язык Эволюции!!!!!

Вы всерьёз думаете, что за какие-то 150 лет цивилизованного брака с партнёрскими отношениями и разделением быта можно перепрошить то, что формировалось миллионы лет? Миллионы лет, Карл!

Давайте на секунду вылезем из наших уютных квартирок и представим. Вот пещера. В ней женщина с детёнышем. Возле пещеры два самца. Один принёс ей красивый цветочек и нежно спрашивает, не дует ли ей. Второй молча оттащил от входа саблезубого тигра, завалил мамонта и дал в челюсть другому самцу, который косо посмотрел на её пещеру.

ВОПРОС: С КЕМ ОНА БУДЕТ СПАТЬ, ЧТОБЫ ЕЁ ДЕТИ ВЫЖИЛИ?

Ответ очевиден. А теперь вернёмся в 2025 год. Ничего не изменилось. Вообще. Саблезубых тигров заменили ипотека, проблемы на работе, наглые соседи и мировой кризис. А цветочки остались цветочками.

Каждая ваша ссора, каждая моя претензия, каждый скандал на ровном месте — это не про грязную тарелку. Это подсознательный тест. Древний, как мир, тест на прочность. Моя внутренняя прошивка, моя природа, задаёт тебе один вопрос: «ТЫ СПРАВИШЬСЯ?».

• Ты справишься, если я сейчас надавлю?

• Ты не развалишься на куски от моих эмоций?

• В тебе есть стержень или ты просто мягкая биомасса, которая прогнётся под первой же проблемой?

ОНА БОИТЬСЯ!!!!! И ЗАБОТА ЕЕ НЕ УСПОКАИВАЕТ !!!!!

И когда в ответ на мою атаку (а это всегда атака, проверка боем) ты не ставишь меня на место, не очерчиваешь границы, не пиздишь об стол, а идёшь мыть посуду, чтобы «сгладить конфликт»… Знаешь, что происходит?

Тест провален.

В моих глазах ты не хороший и заботливый. Ты слабый. Ты прогнулся. Ты не решил проблему, ты от неё сбежал в мытьё тарелок. А если ты прогнулся под моим давлением в бытовой ссоре, то где гарантия, что ты не прогнёшься под реальными проблемами? Где гарантия, что ты сможешь защитить меня и мою дочь?

Никакой.

А теперь главное. Уважение — это фундамент желания. Я не могу хотеть мужчину, которого не уважаю. А я не могу уважать того, кто не может выдержать моё давление. Я не хочу спать с тем, кого победила в бытовой ссоре.

Я хочу спать с победителем.

С тем, чья сила — и внутренняя, и внешняя — даёт мне на биологическом уровне ощущение безопасности.

Можете называть это токсичностью, можете кидаться в меня тапками и кричать про равноправие. Но вы не вытравите природу. Ваша забота приятна, как бонус. Но она никогда не заменит фундамент — силу.

Хотите, чтобы вас хотели? Перестаньте быть «удобными». Будьте стеной.

Это не помытая тарелка в знак примирения. Это твоя непробиваемая воля, которая останавливает её истерику одним взглядом. Это сила, которая берёт её за запястья, когда она размахивает руками, притягивает к себе и твердо говорит: «Успокойся».

А с «хорошими мальчиками» пусть спят их мамы.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так порой и женщин делают стервами именно мужчины и так по кругу (((

раскрыть ветку (1)
1

кругоговорот стерв в природе )))

0

А если плачут за мытьём посуды?

раскрыть ветку (1)
0

Бинго!!!! три в одном )))) усилиивается эффект ))

0

А потом все мужики казлы и арбузеры )

раскрыть ветку (1)
0

Все такие какие есть )))) со своими тараканами ))) полно классных веселых адекватных мужчин. И как правило, казлами и абьюзерами их делают женщины ((((

показать ответы
2

Тс немного... как бы сказать.... ёбу дала) нахер с пляжа партнёр, который не умеет слышать и делает все по- своему

раскрыть ветку (1)
0

ОНА ПОСЛЕ РОДОВ << там послеродовая депрессия и в башке черте што ((( Если любит - значит будет делать так чтобы была счастлива - а значит отстаивать границы / заставлять мыть посуду/ даже прибухивать иногда может вместе в барам - бывает тоже помогает !!!!

Вообще как говорят на Пикап тренингах делай все что хочешь, пока девушка не убегает - все в порядке ))

1

Самое смешное - все так и есть. Ну гипертрофированно преподнёс ТС, бывает. Я бы может и не поверил, если бы моя тихая и спокойная жена после 12 лет совместной жизни не выкинула подобный фортель. Обвинив меня, что я мало о ней забочусь. )))) И вообще, вялая была последние полгода, в чем дело не говорила. Стоило рявкнуть "дорогая, да ты охренела вкрай!", вполне всерьёз подумать о разводе, даже не сказать, только подумать всерьёз - так хандру рукой сняло. Даже самой спокойной женщине нужна иногда эмоциональная встряска, ну не может она счастливой быть, когда постоянно все хорошо и спокойно. Чувств ей не хватает что-ли? Естественно, что не каждый день. Но мужчина должен быть сильным, и морально, и физически, и иногда вставать стеной перед женскими капризами, а то они совсем берега теряют.

раскрыть ветку (1)
0

ВСе время так мужчин удивляет - Чувств ей не хватает что-ли? ))) ДААААА Хочется иногда хотя бы драйва и угара иначе хоть в петлю (((((

вы же ребенка выгуливаете раз в какое то время / развивашки / по выходным батутный парк - вот и женщина то же самое (((((

4

Ты справишься, если я сейчас надавлю?• Ты не развалишься на куски от моих эмоций?• В тебе есть стержень или ты просто мягкая биомасса, которая прогнётся под первой же проблемой?

Справлюсь легко. Вот только нахуя мне эти проверки?
Та самая эволюция, про которую ты пишешь, научила отдельных индивидуумов контактировать не только добычей мамонта или опиздюливаникм соседа. Современные люди вполне могут договориться вербально о тех или иных событиях, действиях, обязанностях, пожеланиях и т.д.
Не, есть, конечно, некоторое количество людей, кому эти брачные игрища жизненно необходимы, но, к счастью для таких как я, есть достаточное количество договороспособных представителей противоположного пола.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы что так и надо - только - современным людям которые так могут от силы лет 400 (((( ну не успели все еще перестроится !!! а женщина после рождения ребенка вообще под войдействием кучи гормонов и стресса - тут не до договоров (((

1

Это как-то отменяет тот факт, что шанс на то, что агрессивный мужчина будет преследовать, избивать и тд, больше, чем чтт так поступит названный психологом "заботливый"?

раскрыть ветку (1)

Заботливый преследователь ))))

1

Ключевое - "в знак примирения". То есть она с ним - уже ссорится. То есть он ей - уже не нравится, а он это прохлопал ушами.

Автор, вы зачем встречаетесь с такими парнями, которые вам не нравятся?

раскрыть ветку (1)

Тело может иметь другое мнение в отличие от мозгов и сознания (((

у женщин так через одну ((( типа чем я думала плят он же абьюзер (((

показать ответы
2

Нахуй бы ты шла с такими заявлениями. Тебе мужик посуду не моет, ты хочешь чтоб и чужие почитали и перестали.

раскрыть ветку (1)

мне то как раз забота норма и я все равно примерно осознаю, когда подкатывает тоска и хандра и если я начинаю мозг выносить - значит срочно надо в приключения /
обычно хватает угарных выходных - каток / фест корги / бухнут винца / вечером клуб среди малолеток подергаться / а в воскресенье тиры с оружием - ооооочень помогает выплеснуть ярость и злость ) и баба как новенькая )

0

С каких пор абьюзеры моют посуду?..

раскрыть ветку (1)

А мытье посуды кстати, сродни медитации - есть исследования что, женщины дольше живут потому что, в том числе - моют посуду и плачут ))))

показать ответы
14
Божечки, что за хрень я сейчас прочитала.

Знаете когда я поняла, что хочу детей от своего мужчины? Мы только начинали жить вместе, быт, притирки, и вот, как-то, я прихожу с работы максимально замучанная. Так вот, еду домой, думаю, сейчас мне ужин готовить , посуду мыть, и прочее, захожу домой, а дома прибрано и ужин на плите, посуда вымыта и вообще ни о чём беспокоиться не надо. Я ела этот ужин и думала сколько детей я хочу от этого мужчины. И он это всё сделал не как сюрприз для меня или подарок, ни на праздник, а потому что это и его дом тоже, он тоже там живёт, живёт со мной, заботится.
раскрыть ветку (1)

та я согласна - у кого то и так - клево же!
вопрос в том что будет после рождения детей (((((

пока нет детей это так демо версия отношений - ну без обид плиз ))))
после рождения ребенка дофига всего меняется - во первых мужик почти без секса года полтора - ну практически у всех / спать по 5 часов/ кормить купать /

Если мужчина изначально такой то значит и ребенка выдержит )

2

Такова жизнь. В посте написана правда, цинично, неприятно - но так оно и устроено.

У бабы в башке прошивка - тыкать тебя палкой и ебать мозга с целью проверки, а не сдал ли ты. Не тянешь - она побежит искать того, кто тянет. Бабу устраивает быть 3й женой/любовницей альфача, чем жить с оленем.

Исключения есть - но это редкая удача, хороший материал для эволюционного отбора в условиях ипотечной хаты, а не пещеры.

раскрыть ветку (1)

Исключения есть - их сразу после школы разбирают ))) или они сами как то быстро ухитряются оказаться замужем причем обычно удачно )))

4

Обожаю, когда статистику, на которую опираются в качестве единственного аргумента, выдумывают как раз для этого аргумента.

раскрыть ветку (1)

ну у всех по разному хотя мне кажется все равно варианта 5-6 всего )

33

Не надо жить с ебанутыми истеричками. Есть нормальные спокойное женщины, без эмоциональных качелей и прочего

раскрыть ветку (1)

процентов 70 мужчин эволюционно не возбуждают спокойные женщины ((( Раз истеричка значит бодрая и борзая - может и от волков убежать. А раз спокойная так и не живая - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ !!!!

показать ответы
56

Правильно!

Семья это не тихая гавань, куда приходишь перевести дух от схваток в жестоком внешнем мире!

Пришел больной, заебаный, уставший - докажи, что достоин!

Автор забыла написать - нахуя мужчине такая семья?

раскрыть ветку (1)

Ну так дай ей в профилактически по лицу сразу после прихода домой, типа че с кислым ебалом сидишь - нерадостная встречаешь . Метнулась, блять борщ варить я уставший!!! Она этого хочет, она уже практически напрямую намекает НА ЭТО !!!!

Ну не нравится такое не умеешь ну как бы С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭВОЛЮЦИИ недостоин размножения - если жену даже побить не можешь то как на мамонта пойдешь ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги