Ответ на пост «Медицина»6

Наглядный пример качества медицины это ТС, те его ментальное состояние, те товарищ делает вывод о состоянии медицины в 140 млн стране на территории 1/7 части Земли, по своему единичному случаю.

Чтобы сделал человек у которого все в порядке с головой, те он имел хорошую наследственность, хорошие условия жизни в детстве, включая сбалансированное питание , нормальное окружение и как вишенку на торте, нормальное образование? Он бы сравнил статистические показатели, которые позволили бы объективно оценить качество медицины в той или иной стране, это прежде всего продолжительность жизни , смертность в результате заболеваний и детскую смертность. Если бы товарищ еще имел и хорошее образование , то он бы сравнил смертность по странам во время ковида, да прямой статистики по нашей стране почему то нет, но есть косвенный точный показатель общей смертности, аппроксимируя которые можно понять реальные цифры смертности во время эпидемии. И сопоставив эти значения с аналогичными показателями в других странах, в том числе и европейских, ТС пришел бы к выводу, что упустил хорошую возможность промолчать, точнее не написать свой пост. Запомните раз и навсегда, судить о явлении которое характеризуется большими числами, по единичным случаем это глупо и является хрестоматийным примером "ошибки выжившего". Видите человека который , начинает безапелляционно судить о явлении, которое частое, статистически измеряемое, на основе личного, единичного опыта, значит перед вами необразованный профан, и относится к нему и его словам, нужно соответственно.

Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, вы из секты свидетелей ковида. Во всём мире: учёные, политики и прочие медийные шуты переобуваются в прыжке, понимя, что больше никто за страшилки и шмурдяк им не заплатит, а вы как старая бабка...

раскрыть ветку (1)

Угу пассажиры в такси тоже все проплаченные, ну у кого родственники померли или в реанимации лежали. Теща моя , которая три недели в реанимации провела она тоже в прыжке переобулась. Сам я , который без поражения легких и с температурой 37.2 всего, три недели с дикой слабостью и с дикой головной болью как по расписанию в районе 17 часов лез на стену тоже за инструкциями от рептилоидов,. Вы знаете, я как сын военного врача эпидемиолога, как человек который еще в школьном возрасте прочитавший "Этюды о природе человека" Мечникова, могу точно сказать, если кто и переобувался во время ковида так это ВОЗ и Китай, когда они зная что ковид передается воздушно-капельным путем, пиздели обратное.

показать ответы
0

В целом, поддерживаю

Но, не могу не напомнить:

Есть ложь

Есть наглая ложь

Есть вопиюще наглая ложь

Есть ложь просто ужасная

А есть - статистика….

З.Ы. И да, я знаю, что правильно - «клади»))

раскрыть ветку (1)

По косвенным данным, можно всегда проверить насколько статистические данные верны или насколько они искажены. Именно поэтому тот же Росстат регулярно ловят на искажении данных, потому что они проверяются другими параметрами, кстати смертность по ковиду та же, или показатели инфляции. В нормальных странах, где еще действует институт репутации подтасовка данных маловероятна, потому что все это проверяется независимыми организациями и здесь вопрос еще и в том, что если у вас в стране есть конкурирующие группу, а не всеобщий одобрямс и лизоблюдство, то для принятия решений вам нужны точные данные, поэтому лживая статистика нужна понятно кому.

2
Цитируя Вас же:
>>Чтобы сделал человек у которого все в порядке с головой...<<

Пошел бы в школу учиться, а потом строчить в интернетах😀
раскрыть ветку (1)

Тебе я предложу просто, пойти вон.

0

Оценивать качество медицины только по личному опыту неправильно, так как для этого нужно учитывать статистику, включая продолжительность жизни, смертность и другие показатели. Объективное суждение о состоянии медицины требует анализа больших данных, а не единичных случаев.

раскрыть ветку (1)

Ну хоть кто то из пикабушников , учился, а не просто диплом получал,

2

Жаль вот только, что во время ковида не только приостановили, например, плановые операции, но и все смерти записывали как ковидные - так больше денег платили. Это я к вашему "ТС пришел бы к выводу, что упустил хорошую возможность промолчать, точнее не написать свой пост". Короче, вы свои слова навязываете в виде "последней инстанции", жаль, что вы не допускаете своей неправоты когда неправы....

раскрыть ветку (1)

Где я что навязывал? Единственное, что я "навязывал" это здравый смысл и подход сравнивать цифры которые можно проверить, потому что явления которые измеряются большими числами, можно сравнивать только так. Но а вы выставили себя необразованным, с точки зрения математики , раз продолжаете упорствовать.

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня врожденная безграмотность.

показать ответы
11

Я понимаю, что написав в этом "ПСТО" отхвачу минусов, ибо тут "сеточка".

Сейчас мне и таблеток предложат и психику проверить.

Но ты автор, мастер.

Это же надо даже маленький пост о России в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ключе взять и ОБОСРАТЬ.

Профи. Посмотрел твои посты. Да.

Наглухо пробитый либераст с ненавистью в России.

раскрыть ветку (1)

В игнор , таких существ как ты, это у вас сеточка, лахто-ольгинская, ты же в рабочее время нашел время ( или тебе коллеги по цеху сбросили) и просмотрел все мои посты, Ненависть только у меня к вам пятнадцатиу рублевым иудам. Как ты или тот же ТС который взял и пускай на свой опыт, зачем то приплел Европу причем осознанно пытаясь выставить лучше , то в чем у нас полный факап. А теперь в бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы