Ответ на пост «Когда это закончится?»10
А сколько там мошенников -это пипец. У меня анкета на НН висит, мне пишут периодически. Одни, буквально вчера - перевод видео в текст. 15 минут - 2500😂 думаю, интересно в чем развод?
Зашла на сайт, перевела видео в текст за 2 минуты, скинула. Он мне дал ссылку на «менеджера», которая дала ссылку на «верификацию карты». Короче, схема стара как мир, просто тырят данные карт. Предполагается, видимо, что человек руками будет переводить и ему будет жалко времени и он клюнет.
А вообще на НН, как и на Авито, по ощущениям, процентов 80 удаленной работы - мошенники.
Я вот не люблю с людьми общаться лично или в голосе, но найти что-то приличное, связанное с чатами, либо текстами, модераторством - очень тяжело. Только службы поддержек и прочая хрень, и то балаболы такие - будете в чате общаться, в вакансии - а по факту приглашают на телефонию. И уговаривают еще))
Доходы-расходы
2.6K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)