88

Ответ на пост «Как едет крыша»9

Давно занимался ремонтами подъездов. И на памяти две старушки, которым я по мелочи что-нибудь помогал по дому. Первая бабка: Тараканы ходили табунами. При чем, ни только в квартире, но и в ее голове. Полная квартира натасканного с помоек барахла. Заваленный этим самым хламом вход в кухню. Соответственно, в кухню хозяйка не заходила уже лет 10. Попросила меня прокопать вход на кухню, собственно, ей понадобился холодильник (уже давно обесточенный). Тропу к холодильнику я отрыл (не без проблем), бабка радостно открыла холодильник и начала вытаскивать какие-то банки из него,вскрывать, нюхать и пробовать. Я попробовал отговаривать ее от этих экспериментов, но, "ласково" поруганный, от греха подальше быстро убежал по направлению двери. Вторая бабка: Там пиздец вкрадывался другой дорожкой. В квартире-то царил порядок. Но, все ее рассказы за чаем были о соседях снизу, которые "что-то варят". И буд-то от этой кухни исключительно по ночам в ее квартире стоит резкий химический кумар. Когда она мне звонила с понтом "по делу", разговор плавно смещался в сторону ее обонятельных глюков. Я плюнул один раз, пришел к ней в 11 часов ночи, сижу, принюхиваюсь)) Ничего. Ни запаха-ни шума. Бабка мне говорит, мол- вот ты пришел и они перестали чадить. Тут я и уверился, что у бабуськи что-то не ладно... Закончилось всё очень грустно. Подъездные цыгане продали ей водяной фильтр за 15000. Бабка отдала им из своих "смёртных". После этого она совсем съехала с коней. И спустя некоторое время перестала выходить на связь. Берегите голову, носите шапку, упражняйте мозги...

Лига слаботочников

1.2K постов10.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы