19 постов-ответов
от gmonstrg, KosKrasnov и др.
Смотреть
Уютно)) И каефный стол под комп. Мы с мужем долго искали длинный, чтобы оба наших компа влезли и было не тесно сидеть играть, но в итоге взяли кухонный раздвижной. Он оказался самым подходящим)
раскрыть ветку (1)
На самом деле, там 2 стола. Лет 10 назад, в Икее можно было взять отдельно столешницу на выбор и отдельно ножки, я взял 2 столешницы разной длины и 8 ножек. С тех пор эти 2 стола со мной и кочуют)
показать ответы
1. А чуть точнее хотя б округ/район?
2. ижс или снт?
3. В черте города или за городом? Сколько до города?
4. сколько соток?
я тоже из области, знакомых и так цены у нас посмотришь, в ужас приходишь.
2. ижс или снт?
3. В черте города или за городом? Сколько до города?
4. сколько соток?
я тоже из области, знакомых и так цены у нас посмотришь, в ужас приходишь.
раскрыть ветку (1)
25км от МКАДа по Дмитровскому шоссе, коттеджный посёлок в деревне, участок ИЖС, 8 соток, газ по границе. Если пробок нет, то до Москвы за 20 минут можно доехать, если авто нет, то конечно дольше, электричка едет 35 минут до Лианозово, соответственно добавляем время чтобы добраться до электрички и дождаться её и время чтобы от элки добраться до нужного пункта назначения, в среднем час, до центра Москвы 1.5 часа.
У кого-то читала что такие дома вообще очень плохие т.к их "штампуют". В них ни тепла ни отделки от паразитов и вообще много всяких косяков. Что вы можете сказать по этому поводу? Интересно на сколько правда просто)
p.s. понимаю что во многом это зависит от строителя-продавца наверняка и у всех по разному. Просто конкретно в вашем случае как оно?
p.s. понимаю что во многом это зависит от строителя-продавца наверняка и у всех по разному. Просто конкретно в вашем случае как оно?
раскрыть ветку (1)
У нас всё отлично, застройщик сам же и живёт в таком же доме, на соседней улице. Строят 2 типа домов, из бруса 100 и из пеноблоков. В нашем случае брус 100, обшит и утеплён с двух сторон, весь первый этаж теплый пол, дом с полной отделкой и санузлами. Мы только кухню сами собрали и мебель завезли. А до этого когда дома смотрели, то да, там без слёз не взглянешь, за 14.5 ещё минимум на лям доделок.
показать ответы