Ответ на пост «Информация»9
Кроме спама по телефону такая же история со звонками в дверь квартиры. Если кто-то в мою дверь звонит — я даже не дергаюсь подойти к глазку. Ничего хорошего там нет, я никого не жду, это не ко мне.
Кроме спама по телефону такая же история со звонками в дверь квартиры. Если кто-то в мою дверь звонит — я даже не дергаюсь подойти к глазку. Ничего хорошего там нет, я никого не жду, это не ко мне.
По словам социофобов они всегда какие-то наредкость востребованные личности, все им звонят, пишут, зовут куда-то, прям пистеры популярность.
На практике это сколько у тебя звонков? 1 в месяц? 1 в пол года?
Я понимаю, что мнение для части аудитории этого сайта не популярное.
Но блядь серьёзно? Взрослые мужики бояться дверь открыть? крадуться к глазок посмотреть? Это как до такого докатиться можно было? За какие-то лет 15 это произошло буквально.
Просто ссыкли нереальные трубку взять бояться, голосом бояться разговаривать "пишите текстом". Дверь сука открыть бояться.
Та хуй с ним открыть спросить КТО ТАМ ? и если что сказать ИДИТЕ НАХУЙ.
Чё тебе дверь тараном вынесут?
Я просто не понимаю, откуда это поколение ссыкунов взялось, почему их стало так много и почему они ещё и выставляют своё поведение как правильное и его одобряют.
В страну завозят миллионами ценных специалистов, думаете среди них много таких ссиклей кто боиться трубку взять и к двери подойти?
Не удивительно, что потом вся власть к ним перейдёт. Потому что смирные овечки и рыпнуться не рискнут.
Взрослые мужики бояться дверь открыть?
Нет, не боюсь. Но вот я, например, работаю на удалёнке и дома постоянно. И не чаи гоняю с уборкой и перекурами, а прям ебашу иногда, настраиваясь и плотно концентрируясь на задаче. И тут внезапно надо сына пьяного соседке в квартиру занести, картошку купить у какого-нибудь хуя, собачка потерялась. Звонят, потому что соседям не дозвонились, узнать, не знаем ли где они (вот пиздец вообще). Или звонок, а в глазке на площадке не видно никого. И всё это отвлекает, требует внимания, времени, а пользы мне не несёт вообще нихуя и никогда.
А что им даст ваш визит кроме гемора? Вряд ли они станут счастливее от срочной замены стояка в съёмной квартире. Потому к двери и не подходят.
И я не подхожу, т.к. с той стороны нет ничего, что нужно было бы мне, там только те, которым что-то нужно от меня.
У соседей есть мой телефон, квартира застрахована, в т.ч. гражданская ответственность. Если я дома — я всегда знаю, топлю я кого-то или нет.
Водоканал приходил. Сверял данные счётчиков. (Если бы у меня стояли магниты, то я не успел бы их снять).
Я узнал, что топлю соседей снизу когда они прибежали и зверски долбили мою дверь. При том у меня все было суха. Оказывается общий стояк пробило между этажами. То есть четко подомной, но еще не у них в квартире. Так что сдается мне, что ты дурачок и пост хуйня
Если общий стояк рванул между этажами под тобой, а у тебя сухо - это проблема соседей снизу и управляющей. И пост не о том, чтобы не открывать, когда в дверь уже откровенно ломятся, а о том, чтобы фильтровать случайных залётных мутных личностей и чрезмерно озабоченных какой-нибудь малозначительной херней соседей.
живу в частном доме в черте города, отрубил этот ебучий звонок нахуй. Заебывают: То картошку, то есть попить, то нужен генератор? работа есть? Долить в радиатор... Смотрю, все на поселке сняли эту хуйню. Родители еще возмущались, а почему так? а по мобильнику позвонить?
У меня вот со звонками в дверь загадочное.
Возле двери висит хорошо заметный звонок. Прям хорошо заметный.
Абсолютно все приходящие в дверь СТУЧАТ. Курьеры, водоканал, управляющая компания, просто гости, пришедшие первый раз.
Пробовала спрашивать, почему звонком не пользуются. Может, не заметили? "Ну, мы подумали, что вдруг он не работает". Почему подумали - абсолютно непонятно. Звонок работает, визуально выглядит вполне исправным. В конце концов, можно же на него нажать, и убедиться, работает он, или нет?
Вишенка на торте - стук в дверь в силу конфигурации квартиры нормально слышен только из коридора или из ванной. То есть высока вероятность, что стучащему я просто не открою (плюс это еще и маркер такой, что пришли чужие - свои про звонок уже точно в курсе).
Почему так? Не знаю...
я так звонивший в дверь МосГаз не пустил для проверки газового оборудования, т.к. банально не знал, что в этот день у них плановый обход был...
меня потом заставили исправную [советскую] газовую плиту менять на новую.
Мосгаз за неделю вешает в подъезде уведомления, что будет обход в такую-то дату. Пускаю их раз в три года, не чаще
Я когда делал ремонт в 2016 году, отключил звонок. А потом когда дошли до него руки, понял что без него отлично. Так и не подключил.
Такая же история вплоть до дат. Но я поскрёб макушку и решил оставить всё-таки звонок на минимальной громкости, просто чтобы в дверь не долбились