2621

Ответ на пост «Информация»9

Кроме спама по телефону такая же история со звонками в дверь квартиры. Если кто-то в мою дверь звонит — я даже не дергаюсь подойти к глазку. Ничего хорошего там нет, я никого не жду, это не ко мне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий

Я начинаю играть в игру "мы на нелегальном положении":
Представляю, что я шпион, или наркоман, или скрываюсь от черных риэторов, на цыпочках подкрадываюсь к двери и смотрю в глазок. И жду, пока не уйдут.
А однажды так было:
День. Сижу никого не трогаю. Втыкаю в Пикабушечку. Звонок в дверь. "Какое хамло приперлось без звонка? Наверное, какой-то очень неприятный мне человек." На цыпочках подошел к двери, а глазок закрыт такой неудобной фигней, если её снимать, кто-то на той стороне точно пропалит, что я есть. Стою. Думаю что делать. И тут кто-то начинает скребстись в замке. Отмычечкой аккуратно так. Чую, адреналиновый приход начинается. Сердечко так гулко: тук-тук-тук. В ушах: тук-тук-тук. Я стою, пытаюсь в этом грохоте тук-туков сообразить, что делать-то? "Думал-думал -- ничего не надумал"((с) ПФСУМ). "Постою, посмотрю, что дальше будет. Уж очень охота посмотреть, кто мой 3д принтер упереть собрался, а больше ничего тут ценного нет" -  Дерзкая такая мысль. И тут, шаги удаляются. "Вот те раз!"- подумал я. "Вот те два!"-подумал агитатор-разносчик листовок про выборы.
(Объяснение: Агитатор пытался просунуть в дверь листовку)

раскрыть ветку (19)
12

У нас часто таскались дергатели ручек, пару лет назад прям по разу в неделю. Ну, меня этой херней не напугать, по всей квартире по старой памяти распихано столько молотков и ножей, что сами пожалеют. И на прошлой неделе, часа 4 утра, такой аккуратненький стук в дверь (у меня нарушение слуха, т.е. нормальный человек не должен был это услышать по идее). Я проснулась, кошка слетела с дивана, спряталась, т.е. она заранее поняла, что там живой человек. А потом думаю, а не пошёл бы ты нахуй, живой человек, хренас два ты вскроешь мой засов новый (такой дед-стал, чтоб его выломать, нужно снести дверь) хоть заковыряйся в моих замках. В домовом чате наутро было весело, много к кому этот нетоварищ постучал, на камерах с лифта какой-то чудик в детской пластиковой маске. Наверное, хорошо, что я не пошла в глазок посмотреть)

раскрыть ветку (4)
1
Если ручка металлическая а она чаще всего такая, подведите к ней 2 провода. Только с током не переборщите. Должно немного куснуть, а не тряхнуть и весь дом обесточен:)
раскрыть ветку (3)
4

Тут надо обладать хорошей памятью. Отключить забуду, приду, и меня же эта ручка и заколошматит)

раскрыть ветку (1)
1
Тут надо тему продумать, штоб при подходе к двери цепь размыкать и ручку обесточивать. А другой стороны, если ключ верный - цепь опять-таки обесточивается. Но тут, да, память нужна :)
2
Если подвести к ручке 2 провода, то будет короткое замыкание
9

А у нас и правда пытались дверь открыть, пока мы в кухне сидели и ели. В середине нулевых. Пришлось рявкнуть басом. На другой день мы поставили железную дверь с парой зшамков и цепочкой.

раскрыть ветку (2)
27
В 95 родители купили квартиру, большую, где жила семья алкашей. Вторая ночёвка там: мама на сутках, отчим в рейсе, мы с корешом рубимся в приставку. Стук в картонную дверь и мат: "зинка, сука, открывай, пизда с ушами!".
Я, ккак вежливый ребёнок 15 лет подхожу к двери и вежливо сообщаю, что жильцы переехали, тут теперь живут другие. На что удары и мат усиливаются. Телефонов нет, даже стационарного, но нам они и не нужны. Понимаю, что дверь долго не выдержит - реально рейки и оргалит, местами уже его ремонтировали - готовлю план обороны: кореша отправляю кипятить чайник, а сам ищу турник. Турник мне делал батя на заводе: труба длиной чуть более метра с нормальными прямоугольными ушами крепления. В общем, даю челу ещё пару раз вежливых советов прекратить, меня не слышат.
открываем замок, бью под двери с ноги, выливаем в темноту кипяток и туда же, в темноту и орущее мясо тыкаю турником, дверь закрываем. Прислушиваемся, ждём... За дверью скулеж...

Атака была отбита, больше ни кто не приходил, соседи отмыли подъезд на следующий день от соплей😁. А потом, через несколько дней и дверь заменили.

Эх, хороший был турник, несколько раз в жизни выручал
раскрыть ветку (1)
17

Оборона полиса по древнегреческой методичке, одобряю

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы