Информация9
А мне нравится информационный мир в котором мы сейчас живём. Ещё недавно, получая входящую информацию, её приходилось анализировать, фильтровать, были сложности выбора, сомнения, возможности, расчёты. А теперь ничего этого нет.
Входящие от опсосов, включая твоего - нахуй. Входящие от провайдеров, включая твоего - нахуй. Входящие от любых банков - нахуй. Вообще любые входящие с незнакомых номеров - нахуй. Просто молча, как только понял, сбрасываешь и всё, почта и смс удаляются не читая. Ещё недавно я, скипая везде всё это говно, говорил «Да бляяя», а сейчас оно даже этого не стоит, просто молча и без эмоций сброс и в блок/ЧС, в полной уверенности в том, что я не пропущу ничего действительно нужного. Потому что его там нет. Любые акции от чертей маркетологов, всякие флаеры/купоны/кэшбэки/скидки/акции/«новые» тарифы опсосов/выгодные % ставки от банков и производные от всего этого - всё порожняк, разводняк и наебалово, любая реклама и всё на ТВ - вообще маразм для умственно отсталых. Вот просто 100%.
Все эти контакты не отличаются от контактов с откровенными мошенниками н и ч е м. Сегодня любая входящая без твоего запроса информация абсолютно от кого угодно, кроме людей которых ты знаешь лично, имеет нулевую и отрицательную ценность, а любые предложения - это поиски возможности тебя наебать и поиметь. Все без исключения. И вопроса верить или нет уже нет, можно даже не начинать вникать. Всё как-то незаметно стало очень легко и просто. Информационная энтропия в мире достигла своего пика и, наебав саму себя, превратилась в порядок. Пусть и такой.