1499

Ответ на пост «Его второй брак»4

Давайте будем честны, большинство людей начинают что-то делать не из состояния счастья, а из жизненных трудностей.

Вот вам мой пример. У меня было 2 партнера, с которыми была любовь, радость и счастье. И оба они переезжали ко мне, т.к. своего жилья у них не было. Я - мечта пикабушника. Сама зарабатываю, хорошо выгляжу и ничего не требую. Моей ЗП в те времена всегда хватало на то, что бы прокармливать нашу "семью", водить нас на свидания и поездки, лично на себя (косметика, шмотки) и еще отложить оставалось, так что я не парилась за общий вклад. На своем авто их по делам вожу, еда всегда вкусная и горячая (заказывала из ресторанов/кафе за мой счет, я не готовлю), секс любой и в достатке - я достаточно открыта в этих вопросах и готова на всё кроме третьих лиц и откровенно мерзких вещей типа копрофилии.
Мужиков не пилила, только любила и заботилась, ничего не требовала, посему каждый вечер они начинали играли в доту, а в выходные уходили кутить с друзьями на свои деньги. Оскуфились, стали натурально деградировать (поговорить не было не о чем), а еще и ахуевать начали - один из них начал руку поднимать.

И вот когда после моих бессмысленных очередных попыток поговорить и починить отношения мы расставались, происходило чудо. Жить им негде, значит свои деньги надо отдавать за съем, а значит на потусить с друзьями денег не хватает - надо искать работу получше. Обрюзгшее толстое тело и отсутствие хобби, оказывается, кроме меня никому и не нужно - и он идет в зал, начинает ухаживать за собой и находит себе хобби. И вот через год толстый ленивый и обнаглевший мужик без денег превращается в ухоженного и интересного парня с хорошей зп и амбициями. И что бы удержать рядом с собой новую девушку, которая не такая добродушая как я, они покупают им подарки (я кроме мимоз на 8 марта ничего не получала), возят их на курорты и терпят их предъявы. Вот и получается, что хорошая жена оказалась бывшей сукой и "допущенной ошибкой", как пишет ТС.

И чисто по человечески - обидно. Ты годами вкладываешься в человека, ведешь себя как "правильная жена", как того требуют все вокруг, а тебя ни в хуй не ставят и развиваться начинают ради другой, не такой "порядочной", а не тебя. Нормальные отношения у меня появились лишь тогда, когда я стала подзабивать хуйца на счастье и покой любимого (в адекватных дозах) и требовать что-то для себя.

Война полов

4.3K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий
Так, мне только спросить. 51 розу розовую или красную на первое свидание принести?
раскрыть ветку (47)
68

Это, кстати, забавна история. Оба спрашивали у меня любимые цветы и за 5 и 2 года отношений соответственно, и я ни разу не получила их. По-моему это уже мем для девушек, по крайней мере шортсы на эту тему видела неоднократно. Первый даже на роспись цветы не подарил (да, успел стать мужем).
Ну а сейчас я счастлива в отношениях, где могу позволить скинуть с себя все заботы и просто быть собой, любимой и без цветов (уже и не хочется - выросла). Так что я не такая завидная невеста как раньше, уже тридцатник, кризисы уронили зп, а я отрастила клыки - вам не понравится, а у меня не будет сил вкладываться в новые отношения, если с текущими ничего не выйдет.

раскрыть ветку (42)
46
Здрасьте , мне 35. Ну если что, только дай знать.
раскрыть ветку (5)
18

буду иметь ввиду)

раскрыть ветку (4)
18

Я им обоим через пару лет напомню, не волнуйтесь

9
Меня тоже запиши если что))
не 34, от проблем оскуфления уже успешно отошёл) главное требование к девушке это чтоб с ней было лучше чем без неё))
И зп твоя с квартирой пофигу, свое есть)
раскрыть ветку (2)
5

Самое идеальное требование!

А то читаешь иногда, выбирают по типу внешности, росту/весу, без в/п, с ж/п)

Так и хочется сказать: ну это же не аксессуар, а человек, выбирай с кем смешно, с кем хорошо, с кем можно быть собой.

раскрыть ветку (1)
2
С каждым годом все это становится все больше похоже на собеседование)
9
Мизантроп

Вот начинается. Записываются они в очередь. Все так просто. А вот Нихера!!!!

Я прочел текст проникся симпатией к девушке. Для сокращения количества "Ошибок молодости" предлагаю следующие мероприятия:

1. Проведение конкурс на пикабу. С анкетированием, созданием психологического профиля.

2. Анализ постов, приложение Справок НДФЛ2, справки о психическом здоровье, статистики в Доте.

3 выбор достойного.

Сам в претенденты не набиваюсь. Просто хочется проявить участие (Именно проявить а не принять). Удачи Вам в имеющихся отношениях.

23

да 30 - это вообще идеальный возраст ))

Не скажу, что мне описанное нужно (квартиры и машина и свои есть, заботиться о себе и сам могу, заботиться о даме - форма удовольствия), но блин, это такая редкость, когда девушка что-то сама хочет сделать приятное! Это уже переводит вас в разряд сокровищ :)

Не знаю, какой город, но уже тоже завидую тому, кому это сокровище досталось )

раскрыть ветку (16)
42

да если бы.

Я настолько перегорела, что уже у меня нет сил реально вкладываться в нынешнего молодого человека, делаю это не по зову сердца, как раньше, а потому что "надо работать над отношениями", отчего постоянно испытываю чувство вины за свою неискренность в этом вопросе и это меня очень сильно гложет и поедат изнутри. Мне хорошо в текущих отношениях, он тоже замечательный и "отдает" в ответ, но теперь реально приходится прикладывать силы для этого, и даже так это процентов 20 от того, что я делала раньше.

Чувствую, что если разойдемся - надо будет 40 кошек закупать, больше ни сил ни желания заного с кем-то знакомиться, узнавать человека, подстраиваться и вот это вот всё

раскрыть ветку (15)
21

не грызите себя )
это только мешает. К сожалению, я не смог донести уже, к сожалению, бывшей девушке, что мне абсолютно никак не повлияет на отношение к ней ни вес ни лишняя складочка где-то, ни наличие или отсутствие чего-то в заботе, что люблю её абсолютно, что она чудо и останется им независимо ни от чего.. Вот.. увы, лишние нервы и неуверенности привели к стрессовому состоянию, и как итог - разрыв..
Короче, не старайтесь быть идеальнее мамы римской. Не нужно это. Любят за тепло в душе от улыбки человека, а не за его идеальность.

раскрыть ветку (5)
18

Я уже устала плюсовать, тут что, перепись идеальных мужчин?)

раскрыть ветку (1)
2

походу нет.. Был бы идеальным - наверно был бы с любимой в оффлайне, а не здесь на пикабах.. Наверно...

2
О, у меня так отношения не складываются потому, что сиськи некрасивые. Убеждай не убеждай, но я-то знаю!
А по поводу порадовать-позаботиться, то тут у меня есть стойкое убеждение, что если я для партнёра готова делать меньше, чем для друзей, то нет у меня партнёра. Есть какой-то мужик, с которым мы живём в одной квартире почему-то.
раскрыть ветку (2)
1

Ого, комментарий написан несколько дней назад, а никто не попросил фотодоказательства))) не узнаю пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Боятся - вдруг я честная.
5
Не ставь на себе крест ) еще будешь порхать )
7

Твоя ошибка, что ты каких-то нахлебников себе выбрала, живёт у тебя значит пусть оплачивает ЖКХ, ремонты, помогает обставлять, на совместные отдыхи копии и организует. А так получилось чисто халявщики и потрахушки и жилье, ещё и деньгами ты обеспечиваешь. В общем ты как ресурсный самец себя повела)))

3

Это возраст - чем старше, чем меньше желания выйти из зоны комфорта.

3

У меня 4 кошки уже есть , так что будет проще набрать нужное количество. ;)

раскрыть ветку (2)
4

вы их не стерилизуйте, так быстрее всего получится)

раскрыть ветку (1)
0

Поздно , и это 4 кота , наберем зоопарк по объявлениям , у нас тут часто раздают

2
Очень вас понимаю
0

вот кстати да, я прекрасно понимаю твое вот это ощущение - что так, как это было раньше, когда ты старался всеми силами радовать человека - уже не будет; потому что на выходе может оказаться все то же самое. Или когда человек начинает понимать что скоро вылетит с голой жопой и начинает делать все то, что ты от него хотел 5-7 лет назад. но ты уже перегорел этим и тебе это уже как будто и не надо. Как избавиться от этого чувства?)

Если разойдетесь, не закупайте 40 кошек, а заберите их с улицы или приютов. Тут на Пикабу частенько просят забрать.

3
Получается теперь вы деградируете и оскуфиваетесь ))
раскрыть ветку (17)
55

Да если б.. я всё еще так же полностью обеспечиваю себя, хожу в зал и ухаживаю за собой без вкалывания всякой дряни в тело и лицо. При росте 175 вешу 54кг как и в свои двадцать лет. Научилась играть на барабанах и играю в местечковой рок группе для души, в прошлом году получила РОХА на гладкоствол и теперь езжу на уточку вместе с отцом. Поскольку график свободный - сейчас хочу один творческий проект для себя запустить.

Просто перестала охаживать принца, гоняя на другой конец города за его любимыми редкими вкусняшками, сдувая пылинки и боясь плакать при нем от боли во время менструации потому что "буду раздражать и покажу ему свою некрасивую часть" - ведь его это злило и он устраивал истерики. Не страшусь уйти на партию днд без мыслей "а как же милый без завтрака из моих рук обойдется". Могу без страха попросить его о помощи да и вообще передала своему мужчине половину обязанностей по дому.

Быть собой это не про оскуфанивание. В прошлых отношениях муж злился на меня за то, что я посмела заболеть ковидом в первую волну, задыхалась, падала в обмороки и выглядела некрасиво - я сама себе за чаем на кухню ползла, потому что у него катка и вообще он не хочет подходить ко мне. Тогда как нынешний мужчина при легком недомогании выхаживает меня как котенка, и рвоту, простите, убирал за мной, и на руках в душ носил и ни разу не дал мне понять, что я уродливая обуза. За это я его и ценю, и до сих пор уверена, что откопала бриллиант. Хотя по-классике он живет у меня. Он чуть младше, вчерашний студент-медик со всеми вытекающими в финансовом плане.

раскрыть ветку (16)
11

Я читаю и чёт в ахуе) сгонять за вкусняшками для любимого?) Я тут попросил зайти за хлебом, который ем, другие не люблю и ем только потому, что надо есть, а он продаётся в другом магазине, который по пути, но надо отклониться на 200 метров от маршрута. Мне ответили, что это неудобно. Да, и что мне приготовить на ужин я тоже почти никогда не угадываю. Если прошу купить сигарет или газировку, то сигареты забудутся, а газировку тяжело тащить, все руки отрываются. Походу я где-то свернул не туда...

раскрыть ветку (4)
10
Не для протокола... Почему ты с ней?
раскрыть ветку (1)
6

Чувство долга и все такое. Общий деть. Так-то она неплохая как человек. Просто немного разные жизненные взгляды.

Ну и нравы у меня старые. И всегда в голове держу стишок

Иллюстрация к комментарию
4
О, блин, про хлеб знакомая фигня. Мне так вкусвил персонально возит раз в пять дней одну буханочку цельнозернового хлеба, потому что другой я не ем, этот помогает мне с животом, а в окрестных вкусвилах его тупо нет. Только на складе.
раскрыть ветку (1)
7

Заказывайте сразу несколько и в морозилку) всегда так делаю тк тоже люблю определенный хлеб, за которым нужно ехать в другой конец города. С ним в морозилке ничего не случается. Достаю, размораживаю и он такой же вкусный и свежий.

18

Убрать рвоту для бывшего студентов-медика это вообще фигня. Он видал вещи и похуже. Вообще медики обоего пола к физиологическим проявлениям довольно легко относятся. У нас в общаге парни сами предлагали девочкам во время месячных обезбол вколоть.

раскрыть ветку (6)
2
59.5

Что за медик, что не может сам себе вколоть?

раскрыть ветку (5)
11

Может, но когда ты девушка с обильными болезненными месячными, с поносом, тошнотой и эндометриозом, и хватает сил на то, чтобы только лежать в кровати свернувшись колачиком и ждать когда таблетка хоть чуть-чуть подействует, то как-то не до уколов самой себе. У меня с этим проблем не было. А вот соседка моя очень жёстко страдала от этого. Бывало пацаны соседи кололи, когда она одна оставалась в комнате, а мы домой уезжали. Да и самому себе не очень удобно, тем более если есть кому сделать.

раскрыть ветку (3)
1
59.5

Берешь и в ногу колешь, никакого неудобства. Очень недооцененный метод кстати.

0
Очень зря. Колоть надо сразу, при первых намеках на боль, тогда и лежать ненадо будет.
поворачиваешься, левой рукой собираешь жопу в складку, правой втыкаешь иглу, складку отпускаешь и вводишь лекарство.
0

Да, если у самой от боли руки трясутся, только и колоть. Я как-то так попробовала, воткнула себе иголку в ладонь... Муж колет, научила его слава богу. Поначалу боялся, теперь гордится, рука легкая оказалось))

1
Уу.. сама себе внутривенно ставлю и капельницы подключаю, а вот в мышцу уколоть не могу.
11
Тридцатилетняя девушка в хорошей форме, увлекающаяся охотой и днд, ещё и мысли "на бумаге" выражать умеете. Вы не женщина, а мечта милениала)
5

Вы сделали 10 шагов, а надо было только 5(

1
Ты Молодец. Пиши ещё.
0

Простите, надо было раньше писать, а сейчас я уже женат второй раз)))))

3
DELETED

Хитер. Приносишь на свидание одну розу и говоришь что она пятьдесят первая

2
Пионовые розы
2

Думаешь ей 51?

1
Место для рекламы

Я тут с утра стою. Первая пришла. За мной будете

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы