893

Ответ на пост «Два года спустя»3

У меня всё заняло год. -40 кг, но ещё много работы на следующий год.
Начал с питания- интервальное голодание, контроль калорий (много белка и мало углеводов) и отказа от алкоголя
Через месяц добавил спортзал, но так как раньше с тренажёрами не имел дело, то ещё через месяц начал работать с персональным тренером, пусть и удаленно.
Были тяжелые моменты, но результат того стоит на все 100!!!

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а ты раньше чем-то занимался? Обычно просто 105 кг гораздо хуже выглядят, а по тебе видно, что норм, мышцы в наличии.

раскрыть ветку (1)
7
В далёком прошлом, 15 лет назад занимался кикбоксингом, но за этот год было очень много силовых тренировок и на выносливость, раньше при 100 кг у меня и близко столько мышц не было)))
показать ответы
25
Я сначала подумал, что ты из жирного негра за два года в белого превратился.
раскрыть ветку (1)
5
Ага, за год стал хозяином😄
10
Очень круто! Не останавливайся, у тебя здорово получается. С наступающим!
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое. Останавливаться не собираюсь🤗 И Вас с наступающим новым годом!!!
2
Может он 195 ростом)
раскрыть ветку (1)
4
1.86)))
показать ответы

Супер!

А как именно живот убирал? По какой схеме, ск раз в неделю и какие упражнения....

На фотках не втягивал?)

раскрыть ветку (1)
3
А не было цели именно живот убрать))) изначально просто похудеть хотел, даже в самых смелых прогнозах не было таких ожиданий.
3 тренировки в неделю. Как правильно HIIT (High Intensity Interval Training) , Круговая и силовая. Но тренер постоянно менял тренировки, были периоды и по месяцу только силовых, добавляли тренировки на мышцы стабилизаторы и на баланс, а также просто выносливость (2 часа непрерывно на велосипеде-максимум 50км накатывал). Глубоким мышцам пресса очень много внимания уделялось, в самом начале меня обучили технике "включения корсета" и первые месяцы в течении часа в день (в общем-за рулём, в офисе, в кровати) держал мышцы пресса напряжёнными.
Я не смогу вам перечислить все упражнения, при всём моём желании, их более 50)))

А зачем на год отказаоись от алкоголя??? Задумайтесь...ск вами было потеряно...ск мило вас прошли веселые эмоции и радость...

раскрыть ветку (1)
2
Нет, на весь год я не отказывался. С января до апреля, и с октября до сих пор))) Поверьте и без него тоже весело))) Если вас это утешит, то сегодня я буду пить🤗
показать ответы
2
Самое главное - ты избавился от огромного количества висцерального жира, который находился в "сальнике". Ну подкожного у тебя особо и не было. Именно висцеральный жир наиболее вреден для мужского здоровья, потому что он сильно гасит тестостерон. А тестостерон - это не только либидо, но еще и физическая сила, мышечный тонус, здоровье костей и психическое здоровье. Можешь ли сказать, какие у тебя есть изменения в самочувствии после такого похудения?
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам, я об этих тонкостях (какой тип жира ушел)не задумывался и особо не изучал. Изменений уйма!!!
1. Общая физическая выносливость и сила
2. Стабильный здоровый сон - раньше 3-4 раза за ночь просыпался(апное) или же вплоть до месяца был сбит напрочь режим сна, засыпал в 4-5 утра.
3. Повышенная самооценка и улучшение психического состояния- не противно смотреть в зеркало, да и вообще жизнь новыми красками заиграла.
4. Вагон и прицепчик энергии, новые идеи и желание что-то делать
5. Либидо, оно появилось)))
показать ответы
3

Отличный результат!

Мне кажется, первый раз вижу улыбающегося довольного человека на фотке справа) обычно все похудевшие, постройневшие, но какие-то погрустневшие, что-ли. А тут у мужика позитивная энергия даже через фото передается)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю😇😇😇 Такой уж я человек, улыбаюсь и с лишним весом и без)))
0
Красавчик! У меня брат за 2-3 месяца -40 кг сделал, просто жена ушла+питание!
раскрыть ветку (1)
1
Так и у меня как раз за 2 недели до начала всей этой движухи было -50 кг, расстался с невестой, и на радостях решил и от себя 40 убрать😁

Вот как вы это делаете? Слушайте, у меня всего навсего 6-7 кг лишних, да и то, если бы это были мышцы а не жир, то наверное и не лишних... Я пыталась их сбросить и хер там ((

Исключила сладкое, мучное, небольшой дефицит калорий. Физ нагрузки не добавляла. Но нихренашеньаи не скинула ((((((

раскрыть ветку (1)
1
Вполне можно скинуть лишние килограммы жира без физической нагрузки. Лично мне сильно помог отказ от алкоголя на 4 месяца, летом, когда были пьянки и загулы, вес стоял(скорее из-за постоянных тренировок) или же возвращался, если периодически выпивал. Поясните пожалуйста какой дефицит от нормы калорий вы держали, и как вы считали потребляемое количество калорий? Исследования показывают, что только дефицит не так эффективен, в сравнении с повышенным потреблением белка. Я весь год пытался есть 1.3-1.5 г белка на килограмм веса. При соблюдении этих рекомендаций за 4-5 месяцев вы сможете сбросить лишние килограммы. Не забывайте, что при малом количестве лишнего веса, килограммы тяжело уходят. Это у меня при 50+ кг лишнего веса, первые 10 это были просто застои жидкости.
0

Расскажи, как удаленно занятия проходят? По видео связи?

раскрыть ветку (1)
1
Не совсем. Тренер находится в другом городе. Поначалу мы провели пару тренировок, где она научила меня азам техники в тех или иных тренажёрах. В дальнейшем она отправляет тренировку в текстовом виде, если присутствуют новые для меня упражнения, то она отправляет видео, голосовое или ссылку с Ютуба с техникой выполнения тех упражнений, а я в свою очередь записываю видео своего выполнения того упражнения и она отмечает если всё правильно сделал и на что в будущем надо обратить внимание. В конце тренировки, обычно, я записываю голосовое с общими впечатлениями о тренировке, где какие мышцы лучше всего прочувствовал и на утро тоже записываю ощущения в теле и о качестве сна. Вначале ещё отправлял ей ежедневный отчёт по калориям и БЖУ, но со временем выработались пищевые привычки и даже отпала надобность считать калории и записывать всё в программу, уже интуитивно чувствую сколько и чего есть.
0

красавчик
рост 2 метра?)

раскрыть ветку (1)
1
186 см🙂
0

Автор, во-первых,  поздравляю , во-вторых расскажите пожалуйста про ваш опыт удалённой работы с тренером. Почему выбрали удаленку, а не тренера в зале, в который ходите. Ну в вообще, плюсы минусы, на что обратить внимание. Буду очень благодарна.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое. Почитайте комментарии пожалуйста, я уже отвечал на этот вопрос. Я в глубинке живу, а тренер в другом городе, физически не было возможности тренироваться вместе с ним.
1

Издевательство над своей психикой, и физическим здоровьем.. можно есть всё, только в меру.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и ем всё, и правда в меру. Читмилы были и есть, без них быстро срываешься. А от результатов психика и физуза только крепчают😎
6
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Безусловно это не дёшево, а какова цена прекрасного самочувствия и здоровой полноценной жизни? Но я трезво оценивал свои способности и познания занятия спортом в тренажёрном зале, и без профессиональной помощи моего запала на долго не хватило бы. А так это цепная реакция, ты платишь тренеру, который пишет специально для тебя тренировку, в зависимости от твоего самочувствия, травм (2 года назад серьёзно повредил спину) и тебя обучают как это всё правильно делать, не навредив себе ещё больше. Потом ты видишь результат и желание продолжать только растёт.
Я ещё 60 км, в одну сторону, 3 раза в неделю еду до спортзала, ближе ничего нет.
1

Саня красавчик! Оризонт рулит

раскрыть ветку (1)
0
Кто ты воин?))) Прихленко, ты что ли?
показать ответы
1

Главное жизненный тонус в душе неугасаемый, к добру и к свету сквозь трудности и невзгоды, сквозь хейт и прочую шелуху жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам на добром слове. Честно говоря, я готовился к большему количеству негатива. Первый пост, и я приятно удивлен 🤗🤗🤗

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы