Ответ на пост «Бросил муж»1
Я прочитал пост, комменты автора и готов потоксичить.
1. В комментариях, как обычно, собралась херова куча людей, которые читают жопой, придумывают то, чего не было и начинают выдавать это за слова автора. Люди, попробуйте читать текст глазками на лице, а не шоколадным глазом.
2. Автор, судя по - всему в комментах отвечает и замечает нестыковки из пункта 1, но когда просит фактуру - автора называют тугой и токсичной ( компиляция) . Народ из пункта 1 - вы если гоните на человек то хоть по фактам объясните ему. Автор, мое почтение, отвечает хорошо - ее ответы структурны и логически - выверены.
3. Даже соглашаясь с комментариями автор получает в панамку - привет стадному чувству людей. Ребятки и девчатки, мой совет - учитесь анализировать данные без эмоций - это помогает).
4. Много дурачков отрицающих серьезность депрессии. Таким всем советую почитать про депрессию как заболевание.
5. Я так и не понял, за что автора называют иждивенкой, тем более когда автор в комментах писала, что ранее работала, еще ранее содержала мужа. Также автор пишет, что с деньгами там все ок. Я-бы своей жене, которая оказалась в депре - без проблем-бы позволил не работать, чтобы она не переживала лишний раз и выздоравливала.
Теперь по ситуации:
Классический набор веса. Я не удивлюсь, если автору окружение, форума, да тоже пикабу говорило, что быть толстой - нормально, что мужчина не должен об этом говорить, что если любит примет любой. Такую лютую хуйню можно почитать в любой теме где муж на вес жены жалуется.
Первый опыт. Автор пишет, что это - у обоих первые отношения и вы дети из не очень счастливых семей.
С вероятностью 99.99% - вы в браке учились отношениям, учились жить вместе, учились взаимодействовать как мужчина и женщина . Скорее всего у вас была тяжелая притирка. Вы оба учились уважать друг друга, доносить то, что важно, делали больно друг другу. И то, что у других протекает в формате легких встреч, потрахушек, первой разбитой любви - у вас переросло в брак. То, что вы наделали глупостей - это нормально.
Муж . Автор хорошо говорит о муже - и это прям плюс к адекватности автора. Да и что-то мне подсказывает, что муж там тоже косячил. Но,то что он готово оплатить автору год жизни - говорит о том, что автор не такая- уж и плохая.
Секс. А это важно. Автор пишет, что у них разные сексуальные предпочтения. И что автор любит классику. Скорее всего у них классический секс, минет. Но судя по - тексту жена пробовала то, что нравится мужу и ее это не впечатлило. Такое бывает. Многие живут так всю жизнь - муж автора не смог.
Изменения. Из комментов и текста понятно, что люди изменились. Когда они встретились - это были пиздюк и пиздючка 18 лет. Сейчас это взрослые дядя и тетя, съевшие говна и мировоззрение которых поменялось. Разойтись сейчас - это хороший вариант.
Забота. Почитав автора , я понял, что забота в браке была. Были и поддержка, и подарки, и крепкое плечо в трудные моменты с обоих сторон и это - здорово. Но на одной заботы, без секса, без гармонии - отношения не построишь.
Итог. Мне кажется, что ваш брак умер давно. Но по каким-то причинам вы не расходились. Те или иные поступки привели к такому результату. Ваш муж прямо вам сказал, что вы - разные. Из-за того, что вы его любите и принимаете его - вам это неочевидно. Счастья в дальнейших отношениях с ним вы- бы не нашли. Вы-бы все время грузились почему он такой холодный, он-бы каждый день выл от того, что живет с нелюбимой женщиной.
Расходитесь друзьями. Принимайте предложение о годе содержания и приводите себя в порядок. Возможно вам лучше лечь в диспансер, судя по всему, уже бывший муж может даже оплатить вам частную клинику.
Пусть он найдет женщину, с которой будет на одной волне. Вы ищите мужчину, который будет принимать вас со всеми лишними кг и со всеми тараканами.
P.S на пикабушную публику внимания не обращайте, дохрена людей тут не умеют даже прочитать текст, не додумав за автора.
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.