462

Ответ на пост «Бомбануло»6

Оооууу)) Воспоминание разблокировано!

Работаю продаваном в местной сети электроники. На дворе год 2008-2009. Всего магазинов шесть, из них три в моём городе. На эти аж целых три мазина! Не два, не четыре, но три)) Есть аж целый территориальный директор. Ну есть и есть, охуенный мужик, веселый, добрый. И че то там какая-то перестановка и вместо него приходит злющая тетка. Такая ей +- сорекет, а внешне она во времени своей молодости осталась. В 90-х)) Лосины всех цветов, химия на башке, ангорка...

А я ей тоже почему то не понравился, хз почему, и она меня перевела из магазина рядом с домом, в магазин черту на кулички.

А потом решила провести переаттестацию сотрудников. Выдали три талмуда для подготовки. Один по черной технике, второй по белой, третий по истории, миссии и ценностям компании. Первые два я пролистал - ни чего нового не открыл. На третий смотрю, думаю да на хуй кому это надо и не стал открывать даже.

Пришли дни переаттестации, всех сотрудников тестят по одному. Сидят ген. директор, коммерческий директор и она.

Ну понеслась. Что такое фулл хд? Какая оптика на фотиках Сони? Нахуя hdmi?.. Всё отвечаю, ну я в принципе изо дня в день на эти вопросы по сто раз отвечаю. И тут: а в каком году открылась наша компания? - не знаю. А в каком году открылся магазин в новосеверожопинске? - не знаю. А какая миссия у нашей компании? - знаю - бабло!)) Не правильно.

У неё улыбка от уха до уха. Не прошел ты KaramazovDF аттестацию. Вынуждены с тобой попрощаться. Уволен.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
117
Автор поста оценил этот комментарий

Работал в сбере, и чем-то блин полюбился всем проверяющим наш офис и ходили без конца и без краю и все вопросы одни и те же на которые я прекрасно отвечал. И поменялась у нас очередная руководитель и вот ей не нравилось моё желание не брать кучу обязанностей за которые не платят. И вот во время очередной беседы выдала: "ты все ответы выучил, по этому на вопросы проверяющих отвечаешь"

раскрыть ветку (1)
28
25

За то что уволила из конторы которая скоро сама сдуется.

раскрыть ветку (1)
16

Контора сдулась. Не выдержала конкуренции с Мвидео, эльдорадо. Но осадочек остался))

показать ответы
5

Надеюсь компенсацию выплатили (я правда надеюсь, хоть понимаю, что нет). А правильным ответом наверное было "мировое господство" 😆

раскрыть ветку (1)
14

А это я помню. Я за остатком зарплаты еще два месяца бегал. Ну нету денег. Вот нет и всё тут))

показать ответы
13

Ну и зачем?

раскрыть ветку (1)
10

Да мне было 19 лет. Сказали пиши, я и написал. А еще шок и ахуй))

показать ответы
12

Не обязаны. Поэтому подобного рода вакансии я бы например не рассматривал. Меня отпугивает что от меня ждут поклонение матрасам. Такие компании часто ещё тупые тренинги придумывают...

раскрыть ветку (1)
5

Оооо... тренингов там было просто ёбнешься. Вы не продаёте телевизоры, вы закрываете потребность))

10
Где мой ранцевый огнемёт?!!
раскрыть ветку (1)
5

Такой?

показать ответы

Автор работал в компании, в которой, как и во всех организациях, есть своя корпоративная культура и правила, обязанные к соблюдения сотрудниками. Однако автор на них решил откровенно забить, и чувствует себя героем.

Если человек любознательный, то поинтересоваться историей фирмы, кде он трудится - дело естественное. Он этого сделать не удосужился, видать пытливость ума - не главная его черта.

раскрыть ветку (1)
4

Какая-то в 2008 корпоративная культура. Все продавцы сами себе рубашки одинакового цвета покупают. Вот и вся культура

Знание истории компании это часть корпоративной культуры. Знание и понимание корпоративной культуры (а так же участие в корпоративных активностях) отражает твою лояльность компании.
Она нужна тем, кто хочет быть частью компании и видит в ней свое будущее (карьеру).
раскрыть ветку (1)
3

Ты так активно за корпоративную культуру топишь. HR что ли? Или где-то еще тянь ши сохранилось?

показать ответы
45

Должен бы быть благодарен этой тете.

раскрыть ветку (1)
3

За что?

показать ответы
3

Уволили по соглашению? И дали пару окладов?

раскрыть ветку (1)
0

По собственному

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги