Ответ на пост «Бомбануло»6
Оооууу)) Воспоминание разблокировано!
Работаю продаваном в местной сети электроники. На дворе год 2008-2009. Всего магазинов шесть, из них три в моём городе. На эти аж целых три мазина! Не два, не четыре, но три)) Есть аж целый территориальный директор. Ну есть и есть, охуенный мужик, веселый, добрый. И че то там какая-то перестановка и вместо него приходит злющая тетка. Такая ей +- сорекет, а внешне она во времени своей молодости осталась. В 90-х)) Лосины всех цветов, химия на башке, ангорка...
А я ей тоже почему то не понравился, хз почему, и она меня перевела из магазина рядом с домом, в магазин черту на кулички.
А потом решила провести переаттестацию сотрудников. Выдали три талмуда для подготовки. Один по черной технике, второй по белой, третий по истории, миссии и ценностям компании. Первые два я пролистал - ни чего нового не открыл. На третий смотрю, думаю да на хуй кому это надо и не стал открывать даже.
Пришли дни переаттестации, всех сотрудников тестят по одному. Сидят ген. директор, коммерческий директор и она.
Ну понеслась. Что такое фулл хд? Какая оптика на фотиках Сони? Нахуя hdmi?.. Всё отвечаю, ну я в принципе изо дня в день на эти вопросы по сто раз отвечаю. И тут: а в каком году открылась наша компания? - не знаю. А в каком году открылся магазин в новосеверожопинске? - не знаю. А какая миссия у нашей компании? - знаю - бабло!)) Не правильно.
У неё улыбка от уха до уха. Не прошел ты KaramazovDF аттестацию. Вынуждены с тобой попрощаться. Уволен.