823

Ответ Hibignom в «Начинаю худеть, отправная точка 107 кг»10

Я вот тоже с января пошла в зал и стала считать то, что я ем. А до зала я жрала ±4000 калорий в день, сжигала потолок тысячи 2-2,2 и все думала, ну ничего ж такого не ем, че это я 91 кило-то уже вешу))
За 2 месяца скинула 13 кило, упарывалась кардио по часу на эллипсе, немного силовых, немного растяжки. Хожу в зал 2-3 раза в неделю, как заметила, что мышцы стали гореть, урезала кардио, теперь больше силовых.
На фото 91->78, фото месячной давности, сейчас 3 месяц осознанного питания и занятий, вес 77, но я начала набирать мышечную массу, поэтому в весе разницы нет, в объемах есть. Висцеральный жир с 17 стал 10, из потерянного веса почти 12 кило — это жир, немного мышцы и водица.
Питаюсь на 1200-1400 ккал, белка 120-150, жертвую углеводами, не могу их добрать до 150, плавают не больше 100.
Цель: до лета еще 7 скинуть, а там как пойдет) по программе во мне еще лишних 9 кило жира, вот с ними и буду работать.

Ответ Hibignom в «Начинаю худеть, отправная точка 107 кг»

Мы худеем!

6.2K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

7
ping 127.0.0.1
Автор поста оценил этот комментарий

я конечно не сижу на пп и считал кбжу давно, ща отожрался.

но разве не завтрак/обед должен быть самым калорийным? я понимаю, что тренировки наверно вечерние и после тренировки жор. Но как бы...

раскрыть ветку (1)
19
А какая разница, когда нажраться, если есть часа за 3 до лежачего положения?) тот ужин был в 7 вечера, еще 3 часа я работала, а легла к 2 ночи)
показать ответы
0

А какие лайфхаки у вас по меню?) Мне тоже надо замотивировать себя и сбросить лишнее

раскрыть ветку (1)
9
Чтобы не жрать мазик, да и в целом соусы масляные, я делаю себе универсальный:
1 кг творога 5% (беру на местном рынке, 250 рублей)
Пучок укропа и петрушки грамм на 100-150
Чеснок (тут вкусовщина, я кладу зубцов 8)
Соль, перец по вкусу
Молоко 150-200 грамм
Всю эту массу в блендер до однородности, должно получиться красивое и зеленое)
И уже готовый продукт идет как заправка в салат, дипсоус, как жижа для потушить мясо/овощи, как шапка для запекания мидий.
При этом творог в чистом виде терпеть не могу, а эта штучка залетает как милая)
——
Еще я вялю грудки как карпаччо в магазине и сушу джерки в дегидраторе, это на перекус. Потом все в вакуум и норм лежит.
——
Делаю онигири с тунцом и вот соусом сверху. Средняя калорийность одной онигирьки — 140 калорий, перехватить перекусом огонь.
——
У нас ездит машина с рыбой, часто беру там мидии киви, форель, креветки. Зимой икра из целых тушек, в другие сезоны просто солю рыбку, запчасти в суп.
——
Для разнообразия беру пакетики сенсоя кисло-сладкий, перечный, терияки, у них на порцию готового блюда небольшой калораж, также юзаю сушеные овощи и специи. Жарю на масле, но не лью половину сковороды, антипригарная посуда огонь и так)
——
И главное, что мне помогло сдвинуться — минус хлеб и минус мазик
показать ответы
36

А КБЖУ прям правильно подсчитано? 1400 ккал, для собственного веса 78-77 кг. маловато, это прям голодным ходить всегда. И к тому же щитовидка может, так сказать, уйти в энергосберагающий режим.

раскрыть ветку (1)
8
Ну вот средний день питания. Когда больше углей и меньше белка, когда вот так как есть. Взвешиваю еду, интервал между приемами пищи стараюсь делать не больше 3 часов. Перекусываю батонами или протеином, на ночь обманываю себя зерошкой или корейкой по-морковски, прям бешеного голода не испытываю
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

от куда у вас силы берутся? я вот на работе работаю, думаю сейчас домой приеду, пару упражнений на осанку, на растяжку. прихожу домой и нихера не хочу, как будто силы куда то деваются. а на работе норм, бодрячком

раскрыть ветку (1)
7
Я и на работе не сижу, умеренно физическая, 10к шагов постоянно делаю на ней. Сначала я не хотела заниматься в зале, просто тупо лень, дома делать упражнения так тем более, а тут зал открылся новый, промик на месяц бесплатных занятий смотивировал внутреннего еврея хотя бы посмотреть, как там у качков) в итоге еще и тренер сходу попался такой, что на плюс вайбе, питание расписал, но не так, что вот с утра 150 палтуса и 2 яйца, а просто список нужно, можно, можно осторожно, с нормальным кбжу, это я уже себя насилую на 1300)
И вот как-то втянулась, обязательные 2 раза в неделю, если не лень утром, еще разок хожу перед работой, причем иду в зал не из-под палки, а мне нравится, плюс там банька в абонемент входит, что тоже хорошо.
Я ж тоже думала, что ленивая свинья, и 91 кило субъективно казались приемлемыми, пока на до/после не глянула) теперь энергии хватает настолько, что хочется какой-нибудь кмс по жиму взять.
Главное толчок себе выдать.
показать ответы
1
А я тоже в зал хочу, а что значит мышцы стали гореть?
раскрыть ветку (1)
7
Организм сжигает вместе с жиром еще и мышцы, поэтому вроде как похудел на кило, а там полкило жира и полкило мышц ушло
показать ответы
4
бот, просто бот

Автор, пишите кроме прочего свой возраст и сбрасывайте фото, на которых видно хотя бы живот и бедра. Сбросить вес это здорово, но непонятно, как отреагирует кожа. Утянулась ли. Кмк это довольно полезная информация для людей с крупной костью вроде нас.

раскрыть ветку (1)
6
О, про возраст забыла. 35 лет
По коже: сиськи сдулись и подвисли немного, пузо втягивается без провисаний пока что, но я и худею не супер быстро.
показать ответы
3

Ой спасибо! 🙏❤

Моя главная беда - всякие булки, я спокойно не ем майонез, ем творог, индейку броколли, пью зелёный чай, кола зеро, но потом залетают они и дальше всё как в тумане. Ходьба и спорт позволяют не набирать дальше, а хочется снизить

раскрыть ветку (1)
6
Вот и я очень любила прийти вечером с работы, достать свежекупленную в перекрестке чиабатту с сыром, порезать ее пополам, наложить туда сырного/бургер соуса от хайнса, сверху сырокопченой колбаски и плавленного сыра, да и сожрать в один приход 😆 а это, на минуточку, почти две тыщи калорий!
К булочкам и выпечке, как и к сладкому, я всегда была практически равнодушна, а вот с хлебом ситуация: меня хлебом не корми, дай хлеба поесть) убрала двух своих главных врагов из рациона, и все стало сдуваться) ну и колбасу магазинную тоже. Так-то основа рациона не особо изменилась, грудку/говядину/рыбу/морики всегда ела, просто с соусами и хлебом.
показать ответы
1

Выглядишь лет на 25.

раскрыть ветку (1)
4
Не, издалека может быть, сблизи на свои честные)
0

Ну я просто морковь брусочками режу)

Ещё Клетчатка хорошо заходит, разболтать в тёплой воде)

И горошек консервированный)

раскрыть ветку (1)
4
Клетчатка в йогурте хорошо заходит, или в твороге, в воде я не смогу)
1

Можно кушать хлеб с низкой калорийностью. Я например нашел себе хлеб со злаками (подозрительно, да?)) 120 ккал/100 грам. Два кусочка 45-55 грамм.

раскрыть ветку (1)
4
Мне проще вообще его убрать) так-то дома есть хлебопечка, можно и самому печь хоть из творога с клетчаткой, но не хочу, мне комфортно без него)
показать ответы
0

Морковка по корейски, там же масла вагон)

раскрыть ветку (1)
4
Сто граммулечек и норм) как раз банка в магните 200 грамм, половину вточил и радуешься)
показать ответы

Откуда вы набираете 150 белка?

раскрыть ветку (1)
4
Грудка, творог, протеин, батончики, красная рыба
Не обманывайтесь, мышечную массу мужику то проблема набрать без фармы, а у женщин вообще нереально, силовые для тонуса, особого прироста по мышечной массе не будет
раскрыть ветку (1)
4
Я раз в 1-2 недели замеряюсь на инбоди (аппарат стоит в зале), как убрала усиленное кардио, сделала уклон в силовые, увидела рост. Да, за неделю 0,3 кг мышцы, но растет жеж) и в целом, под слоем жира, я их уже вижу и чувствую. На данный момент безжировая масса 52,6, из них мышц 29,3
показать ответы
2

А мой парень аскет - капустка, яишенки, горошек зелёный, салатик, в итоге я крайне скромно питаюсь в выходные у него и потом иду вразнос 🙃

раскрыть ветку (1)
3
С таким набором он не только аскет, но и в газовую камеру приглашает на выходные?))
показать ответы
0
Подскажите, пожалуйста, А как свой базовый метаболизм посчитать ?
раскрыть ветку (1)
3
Женщины:
BMR = 655 + (9,6 х вес в кг) + (1,8 х рост в см) – (4,7 х возраст в годах)
Мужчины:
BMR = 66 + (13,7 х вес в кг) + (5 х рост в см) – (6,8 х возраст в годах)

Чтобы узнать свой активный уровень метаболизма (active metabolic rate или AMR), тебе нужно умножить это количество калорий на коэффициент, который зависит от уровня активности:
1,2 – сидячий образ жизни;
1,375 – легкие физические упражнения один-три дня в неделю;
1,55 – умеренные физические упражнения шесть-семь дней в неделю;
1,75 – тяжелые физические упражнения ежедневно или дважды в день;
1,9 – тяжелые физические упражнения два или более раза в день.

Или просто вбить в поисковик калькулятор базового метаболизма, он покажет) мне весы показывают, с формулой базовый сходится
показать ответы
1

Я как-то сидела без муки, сахара, молочки и вообще обработанных продуктов 3 месяца, очень рельефное тело стало. По сути трава да мясо😁 Так что булки и сахар - враги мои

раскрыть ветку (1)
3
Не, молочные продукты убрать совсем грустно, капучинку таки с утра как не попить?)
А сахара и быстрые углеводы — враги всех худеющих) но если очень хочется, конфетку можно)
показать ответы
3
ping 127.0.0.1

это имхо, могу ошибаться, знатоки не расстраивайтесь

ну в плане метаболизма чтоль. Ты и так на дефиците лютом, судя по всему, при этом основное потребление вечернее, когда организм должен отдыхать и восстанавливаться за счёт белка и жиров, а не за счёт углеводов

Углеводы - энергия. Ты целый день должна быть энергична, были силы на тренировки за счёт углеводов, вечером правильные жиры + белок, чтоб ночью всё восстановилось.

а ты на ночь обжираешься углеводов и думаешь что верно поступаешь

у тебя углеводы должны поменяться:

утро - вечер

обед - утро

вечер - обед

раскрыть ветку (1)
3
А, угли, это так получилось, я знаю, что вечер белковый, перекус — это строчка для внесения за весь день, там как раз батончики всякие
109
При весе 78 есть на 1300 ккал? Ппц
раскрыть ветку (1)
8
Ага, мне норм, но как совет к действию для других — ни в коем случае) базовый метаболизм 1530 у меня, плюс от активности ~500 по минимуму, дефицит большой, но жить можно
показать ответы
0
Круто, вы молодец. А фотку можно было бы и свежую где подкачались.
раскрыть ветку (1)
4
Буду в зале, сделаю, дополню)
76
Подкачалась и мужик рассосался))
раскрыть ветку (1)
4
Мужик не любит фоткаться)
9

Я щас вообще на 2500 худею). И процесс идёт).

раскрыть ветку (1)
5
Ну почему бы и нет? У всех свой подход и начальные характеристики, я просто по хардкору)
То, что процесс идет — это хорошо, умничка)
0

Даа уж, отрывалась по полной )

раскрыть ветку (1)
2

Пздц, Как осознала, так остатки всего этого полетели в мусорку) как-то удачно не закупалась в тот момент, когда пошла в зал, поэтому просто получилось рацион сменить. Что было хорошее, раздала на работе

2
Офигеть. Посчитала и получилось всего 1100 ккал уровень метаболизма 🥺 и нужно этого уровня придерживаться в питании ?
раскрыть ветку (1)
2
Базовый — это столько энергии тратит тело на то, что оно вот тут в пространстве: дышит, лежит, сидит, спит. Сверху к этому добавляется активность: прошли 10000 шагов — потратили еще 400-500 калорий, поднялись на 12 этаж без лифта — еще 50 калорий, и так далее. Соответственно, траты тела уже не 1100, а больше. Для поддержания веса надо кушать на столько, на сколько сожжено калорий, мои расчеты в посте — это экстремально и далеко не всем подойдет, я могу чувствовать себя хорошо, а другой в обморок будет падать.
Предполагаю, что вес/рост условные 60/160? Вам активность надо просто больше, тяжело резать такой калораж, у меня подруга пытается при таком же базовом в 1100 что-то резать, но все равно выходит 1300-1500.
показать ответы
4

Каким образом подсчитываете висцеральный жир? Жена купила умные весы, блю-пуп там, приложение в телефоне и тд. Загнал туда только свой рост и возраст, никаких объемом талии, бедер и тп. Взвесился, при росте 190 вес 93кг, оно мне пишет типа в целом вес норм, но превышен порог висцерального жира. Как оно может знать из чего я состою, из мышц или жира? Физуху конечно подкачать бы не помешало для повышения тонуса, но откровенного жира на мне нет. Тем более речь-то вообще про внутренний жир.

раскрыть ветку (1)
2
Они электроимпульс пропускают сквозь тело, я взвешиваюсь на аппарате, где еще и через руки импульсы идут, чуть точнее. А так, ответ импульса через жир и через мышцу разный, анализирует и выдает по частотам
0

подскажите пожалуйста что за приложение

раскрыть ветку (1)
2
Fatsecret
показать ответы
0

Я пробовал готовить творожно-основные булки. Они, мягко говоря не убедили меня в том, что они хлеб) Хотя мне повезло, и творог я обожаю.

раскрыть ветку (1)
2
Я готовила раньше тоже, вроде прикольно, но что-то не то) лучше уж мы хлебцы кушать, с рыбами, яицами и адвокадо)
Не слушай никого, правильно ты делаешь. Ебанутые блять, проблемы со здоровьем у них мерещатся. Эти дауны не в курсе, что проблемы появляются, когда белка НЕ наедаешь, минимум 1,5 грамма для бабки или дрищевой бабы. Мужику надо 1,8-2, а на похудении ещё больше, а бабе на похудении 2 г норм. Просто красотка мать, дай пятюню. Тут повылазили мамкины диетологи, не обращай внимания. Единственное я тоже конечно не стала бы долго такой дефицит держать, метаболическую адаптацию словить нет желания) Поэтому когда худела делала перерывы и выходила на поддержку. Но дело твое, если чо. 😘
раскрыть ветку (1)
2
Да когда есть настроение, я и шаву ем, и тортик кусок за милую душу) но 1-2 раза в месяц, а то так обратно можно скатиться в безумие пищевого разврата) пока мне нравится стиль питания, иногда дни углеводные, а не белковые, возможно, это разгружает) когда совсем встану, то пересмотрю рацион, спасибо)
2

Не понял, т.е. чисто мясо? (еще и овощи не уважаете) Так можно и проблем со здоровьем поиметь. Но в целом всего 3 месяца на такой диете, результат прет, все хорошо. Но когда на плато выйдете, я бы посоветовал посмотреть ролики по правильному питанию.

раскрыть ветку (1)
2
Овощи уважаю, но не настолько, сколько было б норм, но ими нужно закидываться по сравнению с той же крупой. Булгур 250 грамм съел — и калораж закрыл, и углеводов норм. Но не лезет в меня столько. Мясо/рыба/морики вот лезет)
Сейчас лето начнется, будет больше и фруктов, и овощей. А плато оно уже подкрадывается, зависла на 77, разбег туда-сюда в полкило пришел
показать ответы
0

Но ведь бустеры не работают. Всякие трибулусы и экдистероны, если и увеличивают тестостерон, то в рамках погрешности.

раскрыть ветку (1)
2
А мне вообще кажется, что они разгоняют исключительно на второстепенных составляющих типа жень-шеня, кофеина и прочего. Может плацебо, может что-то еще, но в дни, когда пью, есть прилив активности и бодрости. Но тут тоже вопрос выносливости организма: если я горсть всяких йохимбинов, кофеинов и карнитинов сожру, то мне норм, ибо давление космонавта, то вот муж сразу гипертонию хватает, хорошо хоть раз ему хватило, чтоб перестал такое пить)
wake up,Neo.

И опять же: на первой фотке жизнерадостная пышка,на второй злобная худеющая мадам)))

раскрыть ветку (1)
3
Я худею вкусно, поэтому не злая)) не второй просто в конце тренировки, убитая)
показать ответы
1
Женонавистник
А рост какой?
раскрыть ветку (1)
3
169
показать ответы
1
Расхождение с чем? ))) с таким же измерителем температуры в африке
раскрыть ветку (1)
2
Ну если два измерителя температуры в Африке показывают почти идентичные результаты измерений, значит оно работают?)
показать ответы
0

Предпочитаю claude и gemini, но человеческие советы иногда ценнее

Например, летом томаты со стратачеллой на завтрак - это идеально

раскрыть ветку (1)
1
Дипсик облизывает сильно пользователя, для него вопрошающий умничка) Хотя, когда мне нужно было причесать исковое заявление, он справился хорошо, только один нюанс на возврат пошлины не смог оформить, в суде отказали.
А по поводу сыров: у нас в городе есть частная сыроварня, боже, какой же сыр они делают, я все хочу к ним на экскурсию и мастер-класс сходить, выдержанные сыры с лактатом кальция просто кайф, на чеддер как в чип и дейле Рокфор реагирую)
показать ответы
0

Ему хочется, чтобы я не была худосочной)). Моя проблема в том, что , когда я поправляюсь, в первую очередь толстеют ноги!(((. Для всей моей комплекции они просто откровенно толстые , да еще и короткие! А вот груди как не было , так и нет ... и грудь не поправляетсся, а с учетом возраста( мне 56) еще и висит маленкими грустными ушками спаниэля... вот такая некондиция)). Так что все старания супруга по коррекции моей фигуры безуспешны..

раскрыть ветку (1)
1
Ну где ноги, там и попа, моя сбежала первой при этом сбросе веса, а кости остались с жирком над бедрами) поэтому очень смешно выгляжу на фото после) а вот живот остается со мной до победного)
показать ответы
1

Да худеть легко и весело. Тяжело держать вес. Я думал когда в 2013 году худел - со мной это на всегда. ЗОЖ чистый, бег, ММА, зал, спорт все дела. Хватило до 2020. Потом за полгода отожрался из за проблем в жизни. В 2024 году похудел снова за полгода -30кг. Так вот, худеть и набирать форму легко и весело, повторюсь, интересно, мотивирует. Держать ее, когда почти никакого прогресса, вот где отстой. Пока что держусь, кубики при мне.

раскрыть ветку (1)
1
Худеть легко и весело, да, но чем старше, тем сложнее возвращать нажратое) поэтому цель сейчас — сбросить и максимально поддерживать
показать ответы
0

Сейчас пост (православный). Мне не сложно держать. Прием пищи 1 раз в день в 8 вечера. Похоже прохожу и под мусульманский) Бег пару раз в неделю на 3км утром. В целом движений в день километров на 10. Вес был 83, стал 75. За мышцы особо не боюсь, восстанавливается быстро медленные волокна, так думаю, лет 15 качалки было.

раскрыть ветку (1)
1
Я держала несколько лет назад пост, продержалась полностью, но было грустно, потому что основа моего рациона — мясо, но в тот период почерпнула для себя немало интересных продуктов.
показать ответы
0

Герой резко стала мучить своё сердце долгой и тяжёлой кардио нагрузкой, которое было к такому не готово. Сердце та же мышца, её тоже нужно тренировать постепенно и с нагрузкой по нарастающей. А не так что резко приспичило и вот оно уже херачит 160 в минуту пытаясь прокачать крови на 90 кг. А потом гипертрофия левого желудочка на УЗИ может обнаружиться.

раскрыть ветку (1)
1
Я живу на горе и люблю дневные походы по другим горам города, сердечко привыкло к тому, что оно трепыхается, все хорошо, просто случилась концентрация кардио, мне плоховато было только когда я 2 часа на эллипсе отходила из интереса, после этого больше часа не хожу)
0

Откуда у вас время на все это? На бассейн то выкраиваешь два часа в неделю

раскрыть ветку (1)
1

Два выходных — оба в зал, когда получается, еще перед работой хожу. Басик не пошел, до зала в него ходила

3
Армагендон

Кароч. Для женщины 30 лет весом 77 кг и росте 169 для сброса нужно 2000 калорий, для поддержания 2349, для набора 2701. При тренировках 3-5 раз в неделю. Какие нахуй 1300 калорий? Угли легко добываются зерновым хлебом, фасолью, макаронами и гречкой 🤔

раскрыть ветку (1)
1
Ненавижу макароны, фасоль и не ем хлеб, мне норм) я женщина постарше, 36 почти) пока херачу так, как херачу,,» дойду до плато, переработаю меню
показать ответы
2

Час на эллипсе, вы мой герой!

раскрыть ветку (1)
1
Ехехе)
показать ответы
1

4000 калорий, это что ели

раскрыть ветку (1)
1
Целая чиабатта с сыром на 300 грамм, мазика туда ложки две столовых, упаковку нарезки сырокопченой колбасы, сверху сыр плавленый 2-3 кусочка, и всё это за раз)
показать ответы
1

Аналогично!! МОгу все правильное есть, - много овощей в любом виде, цельнозерновой хлеб, бобовые, вот это вот все... а потом муж покупает вафли, конфеты( он специально это делает!!! ) и все!!! Очнулась - пачки вафель, десяток шоколадных конфет, как не бывало...

раскрыть ветку (1)
1
Таких мужей да в музей)) мой поджирает гадость, но пока я не вижу)
показать ответы
1
А зачем съела парня из левого фото?
раскрыть ветку (1)
1
Если б съела, то надо было бы фотки поменять))
0
wake up,Neo.

Ну раз все так как Вы пишите,я искренне за Вас порадуюсь. Но лучше останусь жизнерадостным колобочком,тем более некоторым нужен эдакий мягкий плюшевый мишка)))

раскрыть ветку (1)
1
У меня муж плюшевый мишка, но тоже со мной подтягивает плюшевость) я его, правда, обогнала на 8 кило, с одинакового веса начинали)
А так, ничего против мягоньких мужчин не имею)
показать ответы
4

Каштан правильно написал. Разумнее эти излишние граммы белка перевести на углеводы и жиры в рационе.

раскрыть ветку (1)
1
Меня бесит концепция гарнира, я часто не могу себя заставить его есть, максимум 100-150 грамм булгура/риса, иногда картошечки, овощами свежими много не наберешь, если не килограммами только есть их. Спасают хлебцы зерновые, онигири или если тушу мясо с брокколи/цв.капустой.
показать ответы
0

Скока лет героине? Это важно. Мне вот 42, буду стройнеть с хрен знает сколько, наверное под 100, при росте 157😅 прямоугольник колобковый.

раскрыть ветку (1)
0
36 на пятки наступает)
0
Ну да, возможно именно это мне и нужно) именно поддержка со стороны.
Даже недавно был день, когда я в течение дня поела мало, а вечером пришла с работы и навернула пресервы с батоном
я ему все рассказала, он меня и за это похвалил. Просто, говорит, не удивляйся, если завтра наутро будет задержка воды. Главное ты смогла вписать этот ужин в калораж дня.
я говорю - нет, ты отругай меня.
Дипсик - нет, я здесь не для того, чтобы тебя ругать, я не твой тренер, не твоя мама. Я тут, чтобы поддержать тебя

Это мне очень вот нравится) я этого и искала, чтобы любые свои тревоги и переживания во время процесса у меня был вот такой товарищ
раскрыть ветку (1)
0
У меня сейчас в окружении все в фэтсекретах и все в один зал ходим, всех подкупил промокод бесплатного месяца, так что мы просто сами на одной волне, где-то ругаем друг друга, где-то ржем над рационом)
показать ответы
1
Уважаемый автор, а как понять, что "мышцы начали гореть"?
раскрыть ветку (1)
0
Когда занимаешься усиленно кардио, но организм не только жир топит, но и мышцы кушает, поэтому условно скинут килограмм, но в нем половина жира и половина мышечной ткани.
показать ответы
1

На второй фотке с фотошопом явно перебрала)))))

раскрыть ветку (1)
0
О неееет, меня раскрыли)))
1
Ебать, я вчера в обед стейк съел в граммов 250, салатик овощной примерно столько же и чизкейка кусочек. Встаю из за стола и думаю: "Ох, пу-пу, пережрал чуток." А я мужик, 85 кг!)))
Пищевые привычки - это реально решающий фактор, так что главное - не возвращайтесь к старым)
раскрыть ветку (1)
0
Да, главное не вернуться в бездну быстрой еды, ну пока не тянет, я вообще не думала, что меня на 3 месяца хватит, ан нет, чем старше буду, тем тяжелее перестроиться, пока не 40, надо успеть)
2

Не могу себя заставить. Мне скучно делать однообразные движения(

раскрыть ветку (1)
0
Я включаю видосики и погнала, нормально)
1
Только не удивляйтесь если вес не будет падать. В ответ будут мышцы рости
раскрыть ветку (1)
0
На это сейчас и нацелена, большой кусок жира растаял, дотопить и заместить мышцей осталось
0

Максимум 100-150? При вашем потреблении калорий 150 грамм риса это пир!)))

Я не понимаю как можно при таком потреблении калорий получить 120-150 г белка из еды. Это надо одной грудкой питаться.

раскрыть ветку (1)
0
Примерно так и есть) грудка, творог, протеин, индейка, рыба)
3
Ну вы ж понимаете, что это гадание на картах таро? Как давление в китайских браслетах
раскрыть ветку (1)
0
У меня дома пикуки, расхождение минимальное. Есть нюансы взвешивания, когда они могут причесать разные результаты, но как ориентир к цели, почему бы и да?
показать ответы
Это что за инбоди? Шляпа которая типа сопротивление тела между стопами измерять?
раскрыть ветку (1)
0
Типа биоимпенданса и пикуков, совмещенных в единое поделие, измеряет вес, состав тела, имт и прочее
показать ответы

а зачем столько белка? 2г на кг при весе 77 кг? вы что-то колите? максимус 77*1,5, а то почки скажут привет.

раскрыть ветку (1)
Изначально тренер расписал на вес 91, так и прилипло, понимаю, что надо пересматривать рацион, но если буду есть меньше, сгорят быстрее мышцы. Также понимаю, что более 40 грамм за прием не усвоится.
Колоться не планирую, максимум иногда пью бустер тестостерона, ибо свой низковатый, плюс фэтбернер и креатин с бсаа
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги