823

Ответ Hibignom в «Начинаю худеть, отправная точка 107 кг»10

Я вот тоже с января пошла в зал и стала считать то, что я ем. А до зала я жрала ±4000 калорий в день, сжигала потолок тысячи 2-2,2 и все думала, ну ничего ж такого не ем, че это я 91 кило-то уже вешу))
За 2 месяца скинула 13 кило, упарывалась кардио по часу на эллипсе, немного силовых, немного растяжки. Хожу в зал 2-3 раза в неделю, как заметила, что мышцы стали гореть, урезала кардио, теперь больше силовых.
На фото 91->78, фото месячной давности, сейчас 3 месяц осознанного питания и занятий, вес 77, но я начала набирать мышечную массу, поэтому в весе разницы нет, в объемах есть. Висцеральный жир с 17 стал 10, из потерянного веса почти 12 кило — это жир, немного мышцы и водица.
Питаюсь на 1200-1400 ккал, белка 120-150, жертвую углеводами, не могу их добрать до 150, плавают не больше 100.
Цель: до лета еще 7 скинуть, а там как пойдет) по программе во мне еще лишних 9 кило жира, вот с ними и буду работать.

Ответ Hibignom в «Начинаю худеть, отправная точка 107 кг»

Мы худеем!

6.2K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем столько белка? 2г на кг при весе 77 кг? вы что-то колите? максимус 77*1,5, а то почки скажут привет.

раскрыть ветку (18)
8
У вас слабые почки или вы где-то прочитали об этом?
2

да с чего бы?? вот какие проблемы при здоровых почках могут быть?:

1

не скажут. для активно тренирующегося человека на дефиците 2 г на кг - вполне нормально. избыток белка можно и на глюконеогенез пустить

Изначально тренер расписал на вес 91, так и прилипло, понимаю, что надо пересматривать рацион, но если буду есть меньше, сгорят быстрее мышцы. Также понимаю, что более 40 грамм за прием не усвоится.
Колоться не планирую, максимум иногда пью бустер тестостерона, ибо свой низковатый, плюс фэтбернер и креатин с бсаа
раскрыть ветку (14)
4

Каштан правильно написал. Разумнее эти излишние граммы белка перевести на углеводы и жиры в рационе.

раскрыть ветку (10)
1
Меня бесит концепция гарнира, я часто не могу себя заставить его есть, максимум 100-150 грамм булгура/риса, иногда картошечки, овощами свежими много не наберешь, если не килограммами только есть их. Спасают хлебцы зерновые, онигири или если тушу мясо с брокколи/цв.капустой.
раскрыть ветку (9)
2

Не понял, т.е. чисто мясо? (еще и овощи не уважаете) Так можно и проблем со здоровьем поиметь. Но в целом всего 3 месяца на такой диете, результат прет, все хорошо. Но когда на плато выйдете, я бы посоветовал посмотреть ролики по правильному питанию.

раскрыть ветку (4)
2
Овощи уважаю, но не настолько, сколько было б норм, но ими нужно закидываться по сравнению с той же крупой. Булгур 250 грамм съел — и калораж закрыл, и углеводов норм. Но не лезет в меня столько. Мясо/рыба/морики вот лезет)
Сейчас лето начнется, будет больше и фруктов, и овощей. А плато оно уже подкрадывается, зависла на 77, разбег туда-сюда в полкило пришел
раскрыть ветку (3)
Не слушай никого, правильно ты делаешь. Ебанутые блять, проблемы со здоровьем у них мерещатся. Эти дауны не в курсе, что проблемы появляются, когда белка НЕ наедаешь, минимум 1,5 грамма для бабки или дрищевой бабы. Мужику надо 1,8-2, а на похудении ещё больше, а бабе на похудении 2 г норм. Просто красотка мать, дай пятюню. Тут повылазили мамкины диетологи, не обращай внимания. Единственное я тоже конечно не стала бы долго такой дефицит держать, метаболическую адаптацию словить нет желания) Поэтому когда худела делала перерывы и выходила на поддержку. Но дело твое, если чо. 😘
раскрыть ветку (2)
2
Да когда есть настроение, я и шаву ем, и тортик кусок за милую душу) но 1-2 раза в месяц, а то так обратно можно скатиться в безумие пищевого разврата) пока мне нравится стиль питания, иногда дни углеводные, а не белковые, возможно, это разгружает) когда совсем встану, то пересмотрю рацион, спасибо)
2

Красава. Я вот так писать не умею, поэтому тихо охереваю от безапелляционно подаваемых знаний здешней публики)

1

Ну это наздоровье, дело вкуса.

Но вообще, на дефиците калорий проблем с "не хочу" по идее быть не должно.

Белка, заметно больше норм ВОЗ, имеет смысл только химикам.

раскрыть ветку (1)
2
Свободу Анжеле Дэвис

Натуральные спортсмены(мужчины) в период массанабора по 3-3,5г едят и ничего.

0

Максимум 100-150? При вашем потреблении калорий 150 грамм риса это пир!)))

Я не понимаю как можно при таком потреблении калорий получить 120-150 г белка из еды. Это надо одной грудкой питаться.

раскрыть ветку (1)
0
Примерно так и есть) грудка, творог, протеин, индейка, рыба)
0

Но ведь бустеры не работают. Всякие трибулусы и экдистероны, если и увеличивают тестостерон, то в рамках погрешности.

раскрыть ветку (1)
2
А мне вообще кажется, что они разгоняют исключительно на второстепенных составляющих типа жень-шеня, кофеина и прочего. Может плацебо, может что-то еще, но в дни, когда пью, есть прилив активности и бодрости. Но тут тоже вопрос выносливости организма: если я горсть всяких йохимбинов, кофеинов и карнитинов сожру, то мне норм, ибо давление космонавта, то вот муж сразу гипертонию хватает, хорошо хоть раз ему хватило, чтоб перестал такое пить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы