Ответ Аноним в «Тарелочницы»5
У меня тоже был прекрасный опыт общения с одной "тарелочницей" (наверно уже рассказывал, повторюсь).
Общался на СЗ с девушкой, в целом вежливо, культурно, а самое главное она жила всего в 3 км от меня. Предложил встретиться, она сказала, ок в четверг в 16-15 у меня будет 40 минут.
Я естественно задал вопрос о плотности расписания и она все честно рассказала. Она живет одна двое детей, один из которых "солнечный". Работать она не может, живет на пенсию и пособия, детей одних оставить не может, домой никого не водит, с детьми никого не знакомит. На всю личную жизнь у нее два "окна" в неделю когда один ребенок на секции, другой в школе. Продолжение "личной жизни" быть не может по-определению.
Я спросил: зачем ты на СЗ? Она честно призналась, что ей не хватает общения и она просит мужчин, чтобы они ей покупали бизнес-ланч в недорогом ресторанчике (на еду ей денег не хватает). Я сам предложил, что я тоже ее угощу этим бизнес-ланчем. Встретились, угостил... Кончено она "затравленная". И не только жизнью, она сама себя затравила, настроила правил. Психика ее нее "ни к черту", для отношений она "не пригодна".
Тем не менее я не жалею, что встретился с ней, прекрасно посидели. мне потраченных денег не жалко.
Осталось только чувство "обиды"/жалости, что помочь ей в таком состоянии ничем "не возможно"... нормальная же баба (была).
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".