2513

Отстой6

Джинсы до груди - отстой. Отстой - бесформенные плащи и огромные пиджаки на девушках. Лосины, демонстративно выпячивающие верблюжью лапку - отстой. Отстой - раздутые губы и длинные ногти. Отстой - передержанный в соляриях загар. Отстой - сумочки размером с черкизовский клетчатый мешок. Солнечные очки где каждое очко размером с голову - отстой. Айфон - отстой. Партаки на всех частях тела - отстой, как и брови толщиной в 2 пальца. Курящие девушки электронки - отстой. И ещё много чего - отстой.

Надеюсь, этим летом мода совпадёт с моими предпочтениями и моим глазкам будет приятно.

[ updated ]

Полюбому 99.9% минусов будут от женщин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если для тебя многое отстой возможно надо покапаться в себе?

раскрыть ветку (20)

Зачем? Если вам не нравится вкус говна, вы стараетесь разобраться в причинах? Или просто не едите говно?

раскрыть ветку (19)
1

В большенстве случаев так рассуждают, модное и подходящее слово в в данной ситуации, скуфы. Всë им не нравится, все женщины для них стремные, топят только за натуральную красоту. А сами за частую выглядят как УГ.

раскрыть ветку (18)
0

Вот стало модным слово скуф, и все начали пихать его куда только можно. По делу и без дела.

Какая разница как вы выглядите сами, если вам не нравится вкус говна?

раскрыть ветку (17)

Серьёзно? Если выглядишь как говно, а рассуждаешь как король, то это как минимум смешно. Подними жопу сделай из себя картинку, а потом рассуждай кто как выглядит. Вкус у человека должен соответствовать его внешности. В остальных случаях это смешно, особенно когда он тыкая в монитор говорит, что то,что эдак у той девочки не так, а сам хрустит рыбкой запивая всë это пивасиком. А кто хорошо выглядит с осуждением не рассуждает про сделанных девушек! Поверьте это так! И скуф в в данном контексте моего прошлого ответа как раз использованно в самую точку)

раскрыть ветку (16)
0

Опять столько глупостей и модное слово скуф в конце. В каком именно месте ваших рассуждений человек потерял право иметь свое мнение о вкусе говна?

Не поверю, не убеждайте. И даже восклицательный знак выглядит неубедительно.

раскрыть ветку (15)
0

А Вы смешной. Человека живущего в миру своих фантазий, не убедить.

раскрыть ветку (14)
0

Пока кроме ваших фантазий о личности ТС тут ничего не было. Объясните все же, почему человек не имет права на свое мнение, если он сам неидеален? Вот вы к примеру очевидно идеальны, раз у вас свое мнение появилось?

раскрыть ветку (13)
0

Я про личность ТС ничего не сказал. Я лишь упомянул, что в большенстве случаев такое мнение о сделанных девушках имеют глубоко не красивые парни. Кто хорошо выглядит, обычно менее строг к внешним данным. И говорит обтекаемо. Я далеко не идеален, но стараюсь следовать правилам, что бы приблизиться к нему. Питание,тренировки. И это далеко не 3 раза в неделю. Это огромный труд и поэтому знаю цену красоты!

раскрыть ветку (12)
0

А я не стремлюсь приблизиться к идеалу. Мне неинтересен ваш нарциссизм. Вы теперь откажете мне в праве на личное мнение?

раскрыть ветку (2)
0

Повторюсь Вы смешной. Мнение в негативном ключе как правило говорят глубоко раненные люди. С которыми жизнь обошлась не самым лучшим образом. Вас в детстве очень сильно булили?

раскрыть ветку (1)
0

Кроме того - вам нравится терпеть и врать людям о их внешности - это ваш выбор. Толерастия явление распространенное. А кто-то предпочитает честно высказывать свое мнение. Вот и все отличие.

раскрыть ветку (5)
0

Ваше мнение очень ценное, зафиксировали. Надеюсь Вы, чего-нибудь добьëтесь в жизни. И оно будет транслироваться по всём Федеральным каналам. Я далеко не толерантен и моя реакция в сторону человека всегда прямо пропорциональна его реакции. Повторюсь, что Вы существуете в негативном ключе. Меняйте свою жизнь к лучшему. Стремитесь хоть в чëм то к идеалу. То свободное плавание без гребли приводит к утоплению.

раскрыть ветку (4)
0

Вы ошибаетесь когда представляете меня с залысиной, с пивным животом, в засаленной одежде.

Я никогда толком не занимался в тренажерных залах - это скучно, поэтому у меня нет больших сисек и выпирающих кубиков пресса. Но разными видами спорта занимаюсь с детства. Не для того чтобы хорошо выглядеть, а для того чтобы хорошо себя чувствовать. Внешка тут побочный продукт.

Одеваюсь тоже в первую очередь удобно и опрятно, внешка тут тоже идёт бонусом.

Большинство женщин моей возрастной категории скорее сочтут меня симпатичным.

раскрыть ветку (2)
0

Именно про Вас я и не говорил. А говоорил,что с таким отношением к чужим внешним данным склонны люди с плохими вводными которые очень обижены по сути на себя, что безвольные и не могут следить за собой. Спорт можно с детства заниматься, но всё равно к 30 запустить себя. Так как обычно истории про спорт в детстве-это в реальности пара месяцев в какой нибудь секции. А можно к примеру кмс в 15 лет быть по борьбе. Можно и в 14 получить,но я вот не такой уникум. По поводу зала. В зале на постоянку, не скучно заниматься своим сложно -это режим постоянный. Это должно стать второй работай, конечно если результат хочешь. Остальное отговорки. У меня и работа есть постоянная с графиком и дело с женой ведëм. Я не крупный бизнесмен со свободным графиком. Просто моë мировоззрение- это стремиться быть лучшем в том деле, которое делаешь. А осуждать и смеяться над девушками с губами грудью и т.д. даже смешно. Есть перебор конечно, но раз им нравиться то ок. И опыт показывает смеются те кто даже в фантазиях бояться представить, что у него будет возможность с ней пообщаться. Опять же не воспринимайте на свой счëт.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы