Херня. Как раз у молодых завышенные требования из-за наличия той самой упругой жопки, при отсутствии всего остального - жизненного опыта, массы бытовых навыков и адекватного поведения в массе ситуаций.
Скорее из-за того что не работали нихрена представление о ценности денег нет, и потому требования будто муж это как родители, должен обеспечивать просто потому что она есть.
Как раз у молодых завышенные требования из-за наличия той самой упругой жопки
Они еще не знают о ценности упругой жопки. Только к 30 годам, когда они её потеряют, вот тогда они оценят. А пока им 20 они думают что так будет всегда.
Да мне и в моём возрасте не проблема иметь упругую задницу. Вопрос цены. Лишь бы деньги были, можно любой упругости выбирать задницу, чтобы иметь.
Выглядеть достаточно хорошо, при вложении сил и денег, можно в большом диапазоне по возрасту.
Но чтобы к 30 годам потерять упругость тела - это надо прямо постараться и талантливо забить на себя.
Да и в 39 хорошо выглядеть не сложно, если на себя не забивать. Просто многие этого не делают, что женщины, что мужчины.
Просто многие этого не делают, что женщины, что мужчины.
Требует много усилий, но не приносит удовольствия.
А ты такой смешной! Накатал гневный пост про «портрет современной женщины», расписал там все беды и проблемы, а потом оказалось, что пост-то был про женщину, которая должна быть интересна тебе. ))
ну вот зубы чистить по утрам тоже удовольствие не приносит, это тупо гигиена.
Так же и на тренировку ходить тоже своего рода гигиена после 40. Иначе мышцы увядают, остеопрозы, лишний вес, давление и дальше каскадом. Лучше я с недовольной рожей буду железки поднимать 3 раза в неделю. Чем радоваться что бабки к врачу без очереди пропускают. Ну и из зала когда выходишь, чувствуешь себя збс.
Я себя так мотивировал.
Если тебе спорт и зож не приносит удовольствия - то это не значит, что и для остальных также. Ты бы по себе одному об остальных не судил.
Мне 40. Ничего. Абсолютно. Ибо, жопа у меня до сих пор такая же, как и в 20 была. Ну и в целом - посрать. Надену юбку - хуй кто поймёт, что у меня там за жопа. Вот сиськи у меня уже не как в 20, троих детей выкормила. И как бэ, мне даже 300к жалко на подтяжку, хотя, для меня это не особо какая-то большая сумма. Меня муж и с такими любит, и операция их всё равно не сделает такими, как в 20. Поживу со старыми))).
Лишний вес пусть отдадут) им всего 30+, а не 50+, мышцы еще никуда сами по себе не уходят.
Уходят. Думаешь как мужчины отличают 30-летнюю от 20-летней ? Все возрастные изменения видны. А вот вы лично можете испытывать иллюзии по этому поводу.
Никуда они не уходят, пик мышечной массы в 4-ое десятилетие жизни наступает.
Это если мы все еще про задницу речь ведём. А то вы кажется уже про другие 30+ изменения речь завели. Которые все равно не так уж сильно заметны, если человек ведёт здоровый образ жизни и высыпается.
Открою тебе секрет. Женщины в 20, 30 и 40 по разному пахнут (именно кожа). Хрен вы скроете свой возраст.
Хах, нюхач нашелся. Запах женщины очень зависит от её образа жизни, типа кожи, фазы цикла, гигиены, наличия партнёра и влюбленности и даже национальности. Почитай исследования в этой области. Хуй ты чё угадаешь. Иначе пахнут только дети, после наступления полового созревания, запах особо не изменяется по возрастным категориям, до появления признаков старения в 40+ лет. То есть, то как пахнет женщина, зависит не от возраста, а от совокупности множества факторов, ибо за это отвечают определенные феромоны. При определенном сочетании факторов, женщина может сохранять «запах свежести» до старости.
Ну то есть про задницу возражений нет. В принципе это и был смысл моего изначального комментария.
а минусы где?) ну и у рожавшей таз не кардинально разбабахает
и люди в принципе по-разному пахнут, ты можешь провести аудит только если одну и ту же нюхал тридцать лет подряд
Хз, мне когда 30 было - ни кто не отличал. В компании 23-25 летних девиц, мужчины всегда меня за самую младшую принимали. Объективно, после 35 возрастные изменения начинают нарастать очень быстро. В 30 можно выглядеть на 24-25 без особого труда, а в 35 нужно из шкуры выпрыгнуть, чтобы моложе 30 выглядеть. И выдает больше всего лицо. Тело, если нет лишнего веса, и излишней худобы +/- такое же.
мужчины всегда меня за самую младшую принимали
А ты любишь переписывать историю в своей голове. Так намного легче.
Упругая жопка это не про мышцы а про натянутую кожу и форму жира под ней. Глянь на бадибилдерш за 30 и сравни с обычной молодой жопкой
Глянь на спортивных гимнасток или легкоатлеток за 30 и сравни с обычной молодой чудь подвисшей жопой, ни разу не бывавшей в спортзале
Так пока имеешь не жалеешь, а как потеряешь то осознаешь... Спроси у инвалидов чтобы они отдали чтобы вернуть возможность ходить на своих ногах, или пользоваться руками.
Может!) но она все равно не двадцатилетняя. И женщины сами прекрасно это знают. Кстати, вы бы мужскую жопку какую для себя выбрали при прочих равных условиях(интеллект, достаток у обоих одинаковый)? Сорокалетнюю или двадцатилетнюю?
Не может быть равных условий в 20 и 40. Просто не может. В 20 я бы выбрала 20-летнего, и пофиг на достаток, потому что мне ближе по менталитету ровесник. Сейчас мне не 40 еще, но 20-летнего я уже не выберу, это ж почти дети, какой интерес с ними.
Ну и не надо себя с двадцатилетними равнять, к чему вообще эти кринжовые соревнования?
А по поводу выбора - у меня нет двадцатилетней жопки под боком, как и сорокалетней)
Это в большей мере женская Олимпиада, мол я в 35-40 выгляжу на 20. И да, это кринжовое соревнование. Можно выглядеть хорошо для своих лет, главное не тешить себя иллюзиями и не пытаться убедить окружающих, выглядит глупо и жалко.
Не очень такое понимаю, в смысле понимаю откуда ноги у таких соревнований, но считаю, что не надо стыдиться своего возраста. Молодость прекрасна, но всегда можно выглядеть хорошо, вести активную жизнь)
А что плохого в возрастных изменениях которые как бы естественный процесс вообще для всех?
Молодость переоценена. Мне, например, как женщине, не нужна 20летняя жопка рядом. И 20летний хуй. Меня вполне устраивают ровесники 40 лет. А 20 лет - это на сына дрочить?
И что, что тикают? Я правда не понимаю. Этого надо стыдиться? Или страдать и пытаться их остановить? Зачем?
Не зачем. Просто всё надо делать вовремя. А так я за естественное старение. У каждого возраста есть своё состояние, и надо соответствовать. Остальное нормально. Мы все пройдем через все возраста нам отпущенные.
Что все - ходить с упругой жопкой в 20 и с неупругой после 30? Или что? Есть какой то четкий список, когда что успевать?
Ну да, и у мужчин тоже. Так что надо успеть то? Подороже продать, пока не обвисло? Или хуй забить и жить себе спокойно?
Открою тогда и ещё один секрет, не у всех женщин бывает упругая жопка, даже в 20, даже при отсутствии лишнего веса. Упругая жопка, это сочетания множества факторов, среди которых, возраст имеет очень малое значение. Самое главное - генетика. С красивой жопкой нужно родиться, не красивую - ни чем не исправить. Увы и ах. Можно немного скорректировать форму и размер спортом, но не более того, и далеко не у всех. Первый важный фактор - тургор кожи. От этого полностью зависит та самая упругость. Если он слабый, то даже в 15 лет жопка будет дряблой. Второй - конституция. При гипер или астеничной конституции, красивой жопки не будет, в первом она будет плоской и угловатой, во втором - бесформенной. Третий - тип фигуры. Красивая жопка это или «яблочко» или «песочные часы», при «груше» жир будет группироваться на ягодицах и бедрах, а «стрела» и «столп» исключают любые изгибы. Четвертый - индекс массы тела, при избыточном весе, любая жопка будет - не оч. Шестой - гормональный фон и общее здоровье, при многих нарушениях, может быть отчетность, задержка воды, снижение тургора или сухость кожи, что сильно влияет и на жопку. И вот только сейчас мы добрались до возраста. Пик красивости жопки с 15 до 40 лет. Кароч, упругая жопка есть не только у каждого( И возраст здесь ни при чем.
Я никогда не говорю, что я выгляжу моложе своего возраста. Но я в хорошей форме и занимаюсь в зале, чего и вам советую)
В этом правы, счастье не зависит от жеппы, тренировок и всего такого. Но это добавляет приятных эмоций)
У него зависит) причём от его... Вот и боятся, что с ней что-то случится и парень бросит
Пассивная агрессия так и прёт. Не захлебнись желчью, дружище
У тебя всё хорошо, умничка. Хотя спортивные леггинсы всегда наёбка, там жопа кажется лучше, чем есть :) Но ты молодец. Не обращай внимания на местных скуфов. Ты красотка. В России девушек 30+ с хорошим телом, следящих за собой - единицы, в Красную Книгу заносить нужно.
Какой же ты все таки токсичный. Одной комплимент сделал, остальных обосрал. Потому и один наверное. Вот хотелось бы узнать, а в какой стране по твоему больше женщин следящих за собой?
Хотите моё мнение? В России лучшие женщины. Может, лучше только в Белоруссии, когда я был в Минске - невероятно красивые девушки прямо на улицах. Я был в Европе, дольше всего жил в Вене (Австрия). Там мужчины лучше, чем у нас. Следят за собой, одеты со вкусом. А девушки там некрасивые, неухоженные, с немытыми волосами часто.
Спасибо)Но не соглашусь, очень многие как раз к 30 начинают понимать необходимость активной нагрузки для поддержания здоровья и тонуса. Если организм раньше вывозил на ресурсах молодости, то теперь все меняется, теперь нужны усилия)
В 20 могла лежать и есть хоть целыми днями и это никак не отражалось негативно)
Да в России МуДэ зажралось просто. Ни в одной стране нет столько женщин следящих за собой. Просто МуДэ больше нигде не было и ему кажется, что у соседа в саду трава зеленее.
Прекрасно понимаю, я сам тренируюсь, слежу за питанием. Но в чем ты ошибаешься, так это "очень многие как раз к 30 начинают понимать необходимость активной нагрузки" - понимают немногие, а меньше жрать и ходить в зал начинают вообще единицы. Поэтому я и писал про "Красную книгу" )
Тут я тоже не могу осудить… у меня лежит безумно вкусная пахлава и так на меня призывно смотрит, что удержаться мне невероятно трудно))
Для этого женщина должна держать диету, режим и качать эту упругую жопку.
А к 30 годам часто уже пивное пузо, обвисшая жопа, дыхалка никакая из-за курева и вэйпа, мотор не тянет из-за энергетиков и бухла и коленные (и другие) суставы уже не позволяют выполнять упражнения в необходимой амплитуде и нагрузке.
Поэтому придумывают "я приняла себя", "здоровому человеку спорт не нужен" и остальную хуйню, чтобы оправдать себя как разваливающуюся свиноматку.
Вы недооцениваете интернет и наличие смартфона у каждого ребенка... Они о ценности упругой жопы в 14 лет знают больше чем 20 летки из 2007 года...
Они не знают цену жопки, но знают цену себе. Они не нацелены на сиюминутные поебушки, они хотят достойного мужа и семью, ну или хотя бы, любви и ухаживаний. Они ещё безумно всё это романтизируют. Они хотят медленно узнавать своего партнёра, сближаться и доходить до секса тогда, когда будут уверенны в своих и его чувствах. Для них, секс и отношения это СОБЫТИЕ, очень важное. Найти 20 летку для поебаться, это только какую-то шкуру меркантильную, которая как раз, понимает цену своей жопе и уровень спроса на неё, или маргинальную шмару. Ну такое себе. К поебушкам женщины начинают относиться гораздо проще, лет после 25. Пожили, повидали, поняли, что в жизни всё сложнее, и секс, иногда - это просто секс, и им можно заниматься не только с будущим мужем. А в 35 к женщине можно примерять те же критерии, что и к мужчинам. Если к 35 женщина сама ничего не достигла (карьера, квартира, машина и т.д.) - то хуйня это, а не женщина, проблем от неё будет больше, чем выхлопа. Даже для потрахушек она не пригодна, ибо инфантильна и недальновидна, живет моментом и инстинктами и предпочитает на ком-то паразитировать. Ну и, странно думать, что к 30 годам женщина может потерять упругую жопку? Схуя ли? Женщина в 30 в самом рассвете своей физической формы, упругость начинает мееедленно уходить после 35, когда снижается синтез коллагена. Объективно, возрастные изменения на теле начинают быть заметными после 40, при отсутствии ухода. С телом, гораздо проще, чем с лицом. При хорошей генетике, уходе и питании, тело может быть как у 20 летней, лет до 50.
тело может быть как у 20 летней, лет до 50.
Самая большая иллюзия, потому реальность слишком больно осознавать. Тебе уже 40. Ты не знаешь что в голове у 20-летних.
все они прекрасно знают и пользуются этим, да сейчас на 14 летних посмотри, там как будто лет с 11 уже все знают и умеют
Если она запала - не будет никаких требований, сама прибежит, заебесся отмахиваться. Это все отмазки от навязчивого омежки
Херня! Молодые закомплексованы. Они ненавидят собственное тело. Потому и носят на себе мешки. Или наоборт-как бляди одеваются. Может кто и заметит. И именно из интернетов узнают что ноги у них не 4 просвета. Жопа не накачана. А сиськи-маленькие.
Подавляющее большинство людей носят оверсайзы как раз потому что плевать на мнение окружающих,и это удобно.
Комплексы крайне редко проявляются через одежду. Чаще через поведение и отношения с окружающими.
Да ладно вам :) Это просто модно в данный момент
Если девять из десяти людей одной возрастной группы носят очень похожую одежду, то не в удобстве тут дело
Это они стараются показать как им плевать на мнение окружающих. Удобна может быть и обычная одежда.
Комплексы проявляются как раз через одежду. Закомплексований человек не обязательно тупит и заикается. А выражает себя, да, через шмот.
Обычная одежда в вашем представлении это какая? Дайте угадаю,каблуки и облегающее платье для женщин,и строгие брюки и рубашка с жилеткой для мужчин?
Обычная одежда-это одежда твоего размера. Оверсайз на один или несколько размеров больше. Не благодари....
в посте речь просто не про 20 летних) а 16+-2 года, когда гормоны хуярят, бунтарство и вот это всё
Эм, а 16+-2 года нахуя старые хуи, которые раз в неделю могут один заход осилить, когда у них гормоны хуярят и бунтарство? Они в этом возрасте ебутся с ровесниками +-2 года, у которых так же гормоны хуярят. А хорошие девочки, в этом возрасте про секс вообще серьезно не думают, для них дойти до по целуя, через 3 месяца хождений за ручку - уже экстрим. Особенно, современное поколение. Они вообще не чета, мелениалам, ушедшим в отрыв, пока предки пытались как-то выжить в перестройку. В нормальных семьях, сейчас, подростки не бухают, не шныряют по падикам и не сношаются на вписках. Сидят тихо за компиками, пьют энергосы и самые отбитые, еще могут парилку без никотина, тайком от мамки, посасывать. Отношения есть у единиц, и дальше «за ручку подержаться» не доходят. Ну у маргиналов - все стабильно, многие подростки берут пример с родителей, но поверьте, таких поебушек не надо, не самим подросткам, не взрослым мужикам. Это мрак и бездна.
Это с интернетом. Нужно его им выключить и всё на свои места встанет.
Сейчас интернет - это как постоянная подружка 24/7, которая капает на мозги с тем, что и все "не такие", и ты "не такая", а должно быть так-то и так-то.
В итоге страдают все.
Он когда только появился массово, многие девчонки сами отлично знакомились там и писали первые. Мужчина была реально "должен" только за то, что "предлагают". И знаете - я столько предложить совсем не против.
Ну так ты старый для них, с чего им тебе писать? Со сверстниками как знакомились так и знакомятся)
А вот тут не соглашусь. Молодые девчонки чаще как-раз и писали тем, кому за 30. Свои щеглы не особо интересны были :)
Я был неинтересным щеглом. Но всё-равно иногда, прости Господи, в mail Агенте знакомился с инициативой от девушки.
Нахрена молодой девушке 30-летний мужик? Он для нее взрослый дядечка. 20-летних интересуют парни на пару лет старше, ну на 5 максимум. Старшеклассницы со студентами первых курсов тусят, первокурсницы со старшекурсниками, старшекурсницы с выпускниками. К этому времени подавляющее большинство находят что искали и выходят замуж (или хотя бы находят постоянного парня и живут с ним). А мужики 30+ интересуют таких же 30-летних тетенек, которые из-за тараканов, развода или по иным причинам не успели себе никого к 30 годам найти. 20-летних же 30+ дедячки интересуют исключительно как источник дохода, и то таких, кто ради ништяков готов встречаться с дядечкой 30+ единицы, большинство скажет "фу-фу-фу" и пойдет гулять с ровесником
А вот и нет. Молодые девчонки замечательно интересуются.
Другое дело, что это интерес из серии "не знаю что мы будем с ним делать, но надо".
Да и в школе нехер делать. 3 класса получилась. Расписаться научили, высчитать граммовку муки, хлеб испечь научилась и хватит
до развития соцсетей все было ровно так же. И никого не удивляли школьницы 13-15 лет, спящие с "блатными" или "папиками" из банальных финансовых интересов.
Вообще-то удивляли. И нормальным это никто не считал. Меня в мои 15 стошнило бы от мысли переспать со старпером, неважно, что там у него с деньгами. Ко мне подкатывали в мои 15. Кроме ужаса и отвращения ничего это не вызывает.
Ну так и сверстники хотят себе не обычную Машу, а элитную топ-модель фитоняшку, которая будет сосать по приказу, обслуживать в быту и в сексе, и ничего не требовать. Не надо делать вид, что завышенные запросы только у девушек.
не было это исключением. это могло быть исключением где-то в крупных городах. В городах поменьше и тем более поселках - это типичное явление было, тянущееся из года в год. И сходить на нет оно начало где-то года с 10-12.
И опять ещё раз - речь не про папиков, речь про неадекватное восприятие сверстников

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость