489

Опять самокатчик

Очередной самоубийца

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это Москва или Балашиха? спрашиваю, чтобы определить ориентацию самокатчика.

раскрыть ветку (11)
5
Иллюстрация к комментарию
1

И то, и другое. Регик с Мирского проезда выезжает на Салтыковскую в Новокосино. Так что петух на самокате балашихинский.

Так себе райончик, не рекомендую.

раскрыть ветку (7)
0

А чем Вам райончик не нравиться.

А там где я пересекался с этим самокатчиком это уже Новокосино. Он может быть и из Новокосино, и из Мирского

раскрыть ветку (6)
0

Мирской проезд слишком проблемный. Соседи друг друга открыто ненавидят, что прекрасно видно в местном чате. Мусор с балконов и окон выкидывается всё чаще. Территория относится к Балашихе, но ей не принадлежит, что накладывает проблемы на то же благоустройство и в целом на будущее всего микрорайона, ненужного никому. Сколько там лет жильцам приходили двойные квитанции от воюющих между собой УК? Кажется, там ещё и хищение фонда капремонта было.

Новокосино же рассадник петухов на питбайках и убогих тарантайках, которые открыто смеются над местными полицейскими и выкладывают в сеть как издевательские видео, так и видео с трюками и погонями. Если вы не живёте в домах с окнами на дорогу, то, вероятно, слабо представляете масштаб проблемы.

раскрыть ветку (5)
0

Ну судя по всему вы там живёте или кто то у вас там живёт. Но с УК уже давно тема закрыта, работает одна, и ей +- довольны. В чатах , да творится ужас, но опять таки это небольшой процент одних и тех же людей которым заняться не чем. Про мусор я только из этих чатов и читал. Ну и конечно шлагбаумы.

раскрыть ветку (2)
0

Мусор, к сожалению, реален. Если у меня перед лицом только окурок пролетел, то у матери едва встреча со стеклянной банкой не случилась.

С УК хоть тема и закрыта, но она и не сразу появилась. Фокусы ещё будут. Как и в случае с провайдерами, когда нормальных не пускают и не дают работать, зато запускают ноунеймов, умирающих через несколько лет.

Ну, они правильно сделали, что договорились и поставили шлагбаумы. Халявщики из других домов на говно изошлись, но вместо того, чтобы организовать нормальные шлагбаумы на весь микрорайон, занялись попытками сноса имеющихся. "Эти снесём, займёмся установкой общих". Готов поспорить, что когда шлагбаумы всё же снесут, общие делать не будут. Главное - сломать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще-то пока есть эти шлагбаумы общий не возможно установить.

И не кто на говно не исходил ( я не беру общую массу которая только в чатах сраться и может)

Мы пытались нормально договориться.

Не захотели. Мы пошли другим, законным путем. То что вы называете попытками снести шлагбаум. На самом деле это было обращение в суд и суд признал эти шлагбаумы не законными. А буквально завтра (04.06)

Будет заседание апелляции.

А что касается халявщиков мне предлагали доступ за шлагбаум с условием что я прекращу деятельность против шлагбаума ( слишком много интересных подробностей начало всплывать.) и по сути если бы я согласился я бы получил халявный доступ. Но я не согласился.

0

Интересная информация, а с виду спокойный зеленый район. Как раз поседине между полигонами ТБО Кучино и Некрасовка.

раскрыть ветку (1)
0

Неспокойный, к сожалению. Питбайкеры трюкачат днём прямо в автомобильном потоке и катаются по тротуарам.

Если рассматривать это место для переезда или съёма квартиры, то лучше искать дома, у которых окна не выходят на любую из трёх основных дорог. Но таких мало. Стоит всё же другой район присматривать.

0

Это практически граница Москвы и Балашихи.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз слева травмпункт на Сылтыковской? а справа крематорий? интересно, куда самокатчик торопился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку