1483

Оправдания мародёрству1

UPD: альтернативная точка зрения

#comment_170945825

#comment_171033325

UPD2: объяснение автора поста, также ниже в ветке имеется противоположное мнение

#comment_171001887

Тем временем, напомню под прикрытием чего действуют все эти протестующие и мародеры: смерть Флойда в результате «полицейского беспредела». (для тех, кто за новостями особо не следит - чернокожий попытался расплатиться то ли фальшивым чеком, то ли фальшивой купюрой. Кассир вызвал полицию, Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. Это спровоцировало войну протестов стиля Black Lives Matter, а также сподвигло мародеров под этим соусом «грабить корованы»)

Сегодня опубликовали эпикризы по его вскрытию. Ну и кое-какая инфа, которая почему-то без внимания, которую я хочу добавить к картине.
Мало того, что чел рецидивист (а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста)

Бедные копы. Я бы не хотела чтобы их «показательно расстреляли» в угоду протестующим и мародёрам.

https://www.sciencetimes.com/articles/25898/20200601/updated...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8366533/George-Floy...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8360903/amp/New-vid...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Проще говоря, он не задохнулся - у него «мотор стуканул» в результате задержания.
Самое главное: его не задушили коленом.
Проще говоря, он перепугался/перебыковал/перенапрягся во время задержания и получил сердечный приступ.

Охуительно блять. Давайте оправдаем копов, ведь действительно, если выстрелить в человека, он не от пули умрёт, а от потери крови. Никакой связи, просто переволновался/перебыковал от пули.

И это расисткое говно набирает столько плюсов? Люди, ёб вашу мать, вы совсем охуели?

раскрыть ветку (75)
9

Честно говоря, сначала думал, что пост чисто иронично-саркастический. Я ошибся, мерзко очень.

раскрыть ветку (12)
8

В начале тоже так подумал, потом прочитал. Потом посмотрел на кол-во плюсов и понял, что глобализация даёт свои плоды. Соотечественники в основном никогда не видели негров, не жили в США, нихуя не знают. Но шутки про чёрных заходят на ура. Слова типа "ниггер", "черножопый" (что одно и то же) воспринимаются абсолютно нормально.

И это в многонациональной стране, где расизма не было никогда со времён РИ. Верной дорогой, как говорится.

ещё комментарии
ещё комментарии
3
Автор поста бегает со своей копипастой по всем постам с тегом "флойд" . Милаха такая )
а я вот думаю , что каждый раз когда менты убивают человека они естественно пишут , что он был гитлером под грибами .
вот только тут хуйня вышла , видео всплыло . И то что я увидел на этом видео это просто полный пиздец
раскрыть ветку (6)
0

Там иррациональная любовь к полиции США. Самой справедливой, честной и вот это вот всё. Она там просто не жила, с полицией не общалась. А те, кто сейчас на улицах беспределит- живут и общаются. Видимо, не знают про справедливость и неподкупность.

раскрыть ветку (4)
0

возможно жестокость полиции там связана с тем, что в США разрешено оружие, которое очень и очень доступно. Ну ты видишь это всё как гражданский, вот если ты там работал в полиции лет десять а потом говорил что эти полицейские проводили задержание неправильно. А так это просто уровень балабола.

там не иррациональная любовь к полиции сша

прекращай пиздеть, надоел.

там список пруфов. и текст позиции обвинения из судебного дела.

кто ещё тут пиздит, а?
раскрыть ветку (2)
0
Кто-то наверняка пиздит. Напиши, в чём напиздел лично я? Его не убили? Полиция имела право его убивать?
раскрыть ветку (1)

пожалуйста: «иррациональная любовь к полиции сша»
вам знакомо понятие иррациональности? как оно стыкуется с пруфами? ах да, вы пиздите.

Полиция имела право его задержать так как задержала. Полиция этому обучена и предупреждена об опасности метода. и самый сок «the combined effects of mr floyd being restrained by the police (легальный метод, напомню), his underlying health conditions and any potential intoxicants in his system likely contributed to his death
переведите. переведите сами и напишите этот перевод в комментах. чтобы не было слов о том, что я там манипулирую словами. сами переведите.

А теперь не моргнув глазом ещё раз повторите о моей иррациональной любви к копам, которые умышленно жестоко убили Флойда.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
1
DELETED

Ну так протестующие затыкают тех кто говорят что "all lives matter", так что рассисты хейтят рассистов, ничего не меняется :)

раскрыть ветку (8)
0

Расизм работает в обе (три, четыре, пять) стороны. Там же чёткое разделение на латиносов, черномазых, китаёз, русских (не знаю, как там нас уничижительно называют), макаронников и кого я там ещё забыл? Так что всё нормально - обычное капиталистическое общество.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку