11131

Опоздуны21

Начну с того, что накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде! Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил. Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз. Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час. Как же заебали эти опоздуны, и они везде. С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой. Заебали. Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт. Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает. Сука, свиньи, а не люди. В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался. Охуела! Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11. Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты. Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
757
Автор поста оценил этот комментарий
Как же я вас понимаю! Недавно была ситуация, договорились встретиться с подругой в кафе.
Она домохозяйка, без детей и домашних животных, я планировала в обеденный перерыв на работе. Договорились на 13.00, я вышла из офиса, в 13.05 была в кафешке, заказала обед, звонок от подруги: ой, я чуть чуть опоздаю. Хорошо, мне уже принесли обед, я поела, подождала, в 13.50 встала и ушла, в 14.20 звонок от подруги: "А ты где? ", я говорю, ну все, у меня обед на работе закончился, я ушла работать. На что она страшно обиделась, ведь она только проснулась в 12, а надо было помыть голову, собраться и приехать! А проснулась она так поздно, потому что к ним с мужем вчера приходили друзья мужа и они до 4х утра пили пиво, играли в настолки и весело проводили время.
раскрыть ветку (132)
171
Ну так могла перенести встречу, если понимает, что не успеет, странно конечно
раскрыть ветку (54)
243

ну она рассчитывала, что я ее дождусь, я ж всего лишь в офисе работаю, жизни не спасаю, пожары не тушу, мне же ничего не стоит уйти на обед не на час, а на два-три.

раскрыть ветку (53)
39
Ну как не стоит. За прогул могут и уволить (
раскрыть ветку (52)
151

А вот мы мягко подошли к ответу на вопрос, почему последние года 3 моя подруга не работает)

Как человек она прекрасная, понимающая, готовая прийти на помощь, но как работник - страшный сон!

Считает, что при рабочем графике с 9 до 18, можно приходить на работу к 9.30-10, потому что: "Ой, ну там все равно с утра все только кофе пьют", а уходить а 5, потому что "Ой, ну там потом пробки большие начнутся, мне долго ехать до дома придется". Причем такую же позицию она применяет и ко всем окружающим, по типу: ой, ну чо ты меня не дождалась, пришла бы на час позже в офис, или "ой, мы тут с мужем хотели отдохнуть съездить за город, так его в пятницу с работы не отпустили на весь день"

В целом, человек просто не любит работать, постоянно какие-то проблемы, недоработки, недосмотры, косяки по ее вине. Дольше полугода она еще нигде не работала.

В итоге, они с мужем решили, что она сидит и хранит уют в доме, он их обеспечивает.

раскрыть ветку (51)
132

Это похуищм и эгоизм. Говорю вам как человек который всегда опаздывает

раскрыть ветку (15)
38

Вкупе с Вашим ником коммент выглядит крайне иронично 😁

раскрыть ветку (14)
45

зато жертвы живут чуть дольше.

раскрыть ветку (12)
20
А может он до сих пор не смог вовремя придти и грохнуть хоть одну жертву, поэтому работает дворником.
раскрыть ветку (11)
2
А ещё у него свой бизнес и он таксует по ночам для души
2

Но но но я просто кандидатскую работу пишу

раскрыть ветку (9)
0
По теме?
раскрыть ветку (8)
0

😂до вашего комментария я об этом не задумывался

15

Как человек она прекрасная, понимающая

Но

такую же позицию она применяет и ко всем окружающим, по типу: ой, ну чо ты меня не дождалась

Нет ли тут противоречий?

раскрыть ветку (16)
33

Она искренне не понимает, почему я не могу прогулять работу ради нее, но, например, выслушать, понять какую-то жизненную проблему личного характера и дать совет очень даже может.

В ее понимании - работа это совершенно не обязательная часть жизни любого человека, поэтому прогулять, уйти с работы в удобное время, и прочие моменты для нее нормальны

раскрыть ветку (13)
55

Человек просто никогда не был один без средств к существованию и поддержки близких. У нее все легко и алмазы с неба сами собой сыпятся

раскрыть ветку (9)
19

Ага, аж завидно. Все бытовые проблемы у неё решаются как-то сами, не требуя от неё ответственности. У меня так только в сопливом детстве было.

раскрыть ветку (7)
13

У меня тётка есть такая. Сначала обеспеченные родители (при СССР отец кгбшник, а мать работник московской фабрики), потом богатый муж (владелец крупного бизнеса). Никогда тётя ничего не решала, детей нет, ни в чём не нуждалась.

Сейчас ей за 70 и это ребёнок в теле старой женщины. Муж её умер несколько лет назад, родители и того раньше, и она абсолютно ничего не умеет, не знает.

Когда её муж умер, она звонила моей маме (они троюродные сёстры) и спрашивала, как подавать показания счётчиков и как оплачивать квитанцию!

А мне вот на прошлой неделе звонила с вопросом как покупать билеты на поезд. Я ей ссылки дала, так она обиделась мол я не хочу помочь, какая неблагодарность.

раскрыть ветку (6)
8
Зато такие живут дольше всех. Никаких стрессов на работе, ведь ее нет и соответственно на нее не надо ходить и получать дозы кортизола, не надо переживать на что жить, ведь рядом есть тот, кто обеспечивает, и остается только в попу дуть. Так и до пенсии дотянула, может и маленькая пенсия но уже в 70 лет может и по фигу и изыски не так важны
раскрыть ветку (1)
4

Ну, у меня, например, нехилый опыт выживания хуй пойми в каких условиях и на 3 копейки, переездов в другие города, 14 лет работы, почти оконченная вышка. Но я в душе не ебу, как подавать показания счётчиков и оплачивать квитанции. По одной простой причине: у меня никогда не было необходимости этим заниматься. Когда я жила с родителями - оплачивали они. На съёме - арендодатели. Сейчас всеми счетами занимается муж. Я не умею. Надо будет - научусь.

Я и готовить до 20 лет почти совсем не умела, потому что мама очень круто готовила из того "ничего", которое было в доступе в девяностых и начале нулевых. Понадобилось - научилась. Сейчас в свои 37 готовлю весьма неплохо, плюс сразу привыкла не тупо копировать рецепты, а разбираться в процессах.

В июле этого года впервые понадобилось воспользоваться экселевскими таблицами. Понадобилось - разобралась на нужном уровне. Что-то мне подсказывали. Первый борщ я варила, созваниваясь с батей, например. С Экселем помогла коллега. И я так же без проблем подскажу, если я что-то знаю, а кто-то - нет.

раскрыть ветку (3)
3

Я ей завидую

10

Это потому, что у нее всегда было что пожрать и крыша над головой.

9

выслушать, понять какую-то жизненную проблему личного характера и дать совет очень даже может

Как она может дать совет, если сама настолько далека от реальности?

раскрыть ветку (1)
0

Может там высокая квалификация по Пикабу, ЯПу и передачам "Мужское/женское"

4

Нет. Противоречия появятся когда ей курьер привезёт горячий остывший кофе не через 15 минут после заказа, а через 4 часа...

АЧЁТАКОВА? 😳

Вот да. Не прекрасный она человек, и не понимающий.

https://youtu.be/5WJqEh7KvPU?si=SvcYDm8bhLvoYqKI

12

Непонятно зачем дружить с человеком который считает себя центром вселенной и наплевательски относится к окружающим людям и друзьям в т.ч.

Стоит ли "выслушать и дать совет" такого неуважения к себе каждый сам конечно решает

37

Считает, что при рабочем графике с 9 до 18, можно приходить на работу к 9.30-10, потому что: "Ой, ну там все равно с утра все только кофе пьют", а уходить а 5, потому что "Ой, ну там потом пробки большие начнутся, мне долго ехать до дома придется".
Ну, некоторая логика в этом есть ))

раскрыть ветку (10)
40

Лена, я тебя узнала)

79

Это тупейшая логика похуизма. Пей кофе, кушай бутерброды или тупо смотри видосики, но ты должен быть на рабочем месте. Потому что другие люди рассчитывают, что позвонят в 9:01 по рабочим вопросам и им ответят. А не ответят: "Ой извините, я ещё не добралась до рабочего места, позвоните через пол часа". А у меня начальство ждет информации через 5 минут.

раскрыть ветку (6)
13
Это люди долбоебы без способности к критическому мышленю и сублимации. Лет 100-150 такие бы просто не выжили.
2

ок, а если я из дома (и часто из душа) готова закрыть 90% любых рабочих вопросов, а остальные 10% - через 2 минуты, открыв комп?

не пох ли вам, где я в это время нахожусь?

раскрыть ветку (2)
1
Тогда я рад за вас. Но вы больше исключение из правил, так сказать капля в море. И всё же, есть рабочий график, когда сотрудник должен находиться на рабочем месте, особенно если от него зависит получение информации.
раскрыть ветку (1)
0

если тн "рабочий график" соблюдается со стороны работодателя, то есть в 18:00 рабочий комп впадает в кому и я отключаю телефон - то ок

но чаще всего встречается сочетание факторов "чтобы я твоего пустого стула в 9:01 не видел!", "ну тут срочно надо отправить, я договорился, задержись немного" и "а куда ты пошла? У нас важная встреча за полярным кругом, позже пообедаешь". Причем этих людей почему-то совершенно не пробивает идея о том, что насыпавшиеся вопросы от задержавшихся накануне бедолаг я закрываю дома под кофеек в 6-7 утра, и к началу рабочего дня старые запросы уже отработаны, а новых не предвидится пару часов. Но если вдруг - то я на связи

я понимаю, что доверять людям ужасно сложно, и каждый человечек накладывает на тебя обязательство быть готовым подхватить/уболтать ситуацию, но описанное выше - и реальная история, и маразм

также понимаю, что мое желание вотпрямщас решить проблемку на две кнопки, а не откладывать ее до *подставить нужное* - скорее мой каприз. Но некоторые просто ухой объелись с сочетанием "ненормированного рабочего дня" и требованием видеть твой затылок в 9-13 и 14-18 и ни минутой вправо-влево

1
Если работа не касается ответов на звонки/сообщения и в целом взаимодействия с людьми, то почему нет)
0

но ты должен быть на рабочем месте

я как-нить сам решу когда мне работу работать и где находиться

Потому что другие люди рассчитывают, что позвонят в 9:01 по рабочим вопросам и им ответят

пусть кидают встречу. Что-то серьезное - на мобилку позвонить можно.

А у меня начальство ждет информации через 5 минут.

ну нефарт тебе, чоуж

6

Тогда по логике начало рабочего дня надо перенести на 10:00. Но тогда все будут пить кофе до 11:00. Распиздяи всегда найдут время побездельничать.

4

Логика "как работать 2 часа в день".

4
Логика конечно есть, но к друзьям так относится некрасиво
раскрыть ветку (1)
7
-ться.
0
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Ну объективно говоря, на самом деле ничего страшного не произойдёт, если кто-то приходит позже, уходит раньше, но при этом выполняет всю ту же самую работу. Какой смысл часы высиживать? Но это всё, конечно, если с точки зрения здравого смысла подходить

раскрыть ветку (1)
0
Ключевое слово: "Выполняет всю ту же самую работу".
Чаще всего такие люди настроены сделать минимум работы, а остальное скинуть на других
Не, ну про +/- час в любом офисе она права.
С утра, пока разговеетесь, а там уже и обед...
Да и к окончанию дня рабочего надо макияж поправить и обратно в сумку покласть...
51

У меня такая же подруга - 16 лет в декрете. До 5 утра смотрит корейские дорамы, встает в 12-13. Договоришься на 18, сидишь, ждешь её, уже что-то закажешь и съешь, звонишь,в ответ: иду, я иду, я иду. Стабильно, но минимум на час опоздает, потому что ей рано в 18, ей надо в 21-22 . А мне в 6 вставать. Так и живем рядом, а видимся очень редко.

раскрыть ветку (47)
68

Честно, я не понимаю таких людей, блин, весь день нихрена же не делают, неужели так сложно выделить время от безделья, что бы встретиться с друзьями.

раскрыть ветку (29)
79

Есть определённый набор людей, которые не умеют торопиться.

Вот встал он в 9, а в 9:15 ему на работу выходить, ставит чайник, режет бутеры, сидит с чаем тупит 20 минут в стену, потом идёт в душ на 40 минут, после душа надо обсохнуть, сидит с остатками чая ещё минут 20, потом выбирает одежду, надо погладить... и вот выходит человек на 1,5 часа позже, проспал..

И так во всём.

Таких лично двоих знаю.

Бывшая например- выходить через 10 минут: пошла ванну набирать, чтоб поваляться...

раскрыть ветку (26)
45

У меня муж такой. Это ужас как я устала от этого. Когда до выхода остается пол часа я и прошу его и уговариваю собираться его ответ "А что мне собираться штаны одел и пошел". Сидит до последней минуточки, а потом выясняется что футболку надо погладить, побриться, помыться, в туалет сходить в итоге вечно жду его по пол часа и дольше. Уже много раз пыталась проучить и скандалила и уезжала без него, и время выхода говорила на пол часа раньше, все бестолку.

раскрыть ветку (15)
11

Я читала, что такое отсутствие времени это признак СДВГ

раскрыть ветку (1)
2

Не, это скорее про планирование, оценку времезатрат и дедлайны. Обычная пунктуальность как у обычных людей.

17

Скажу что вижу со стороны. Скорее всего или инициатором поездки или инициатором сборов выступаете вы. Ответственность на вас, поэтому муж расслабился. Попробуйте несколько вариантов. Первый, это собираться молча, и уезжать. До этого несколько раз обозначить ему время к которому нужно быть. Не во сколько нужно выходить, а во сколько нужно быть на мероприятии.

Второй, это назначать его главным по сбору.

Пусть он помнит, во сколько мероприятие, во сколько нужно выходить, и будет за это ответственным. Не собираетесь, пока он не начнёт. Этот вариант можно начать тренировать с мало важных поездок, так как с большой вероятностью в первые разы вы просто останетесь дома

раскрыть ветку (12)
13

Я пробовала такой способ в отпуске в прошлом году, просто никуда не собиралась пока он не начнет, в итоге мы выходили из номера только после обеда. Хотели съездить в океанариум, но туда надо ехать с утра, надо там быть хотя бы к 11.00 в итоге он тупо каждый день переносил поездку на следующий день, потому как уже не успеем. Я не выдержала первая, мы поругались и на следующий день о чудо доехали таки до океанариума.

раскрыть ветку (10)
6
Вывод: нахер ему не нужон твой океанариум. Тут либо просишь по братски уже с тобой сходить или идёшь одна. А потом он тебя тащит туда, куда тебе не интересно. А вообще... я тоже такая же и все утреннее мне нафиг не надо, особенно тащиться на какие-то экскурсии с самого ранья))
раскрыть ветку (2)
7

Да это один из примеров. Ему так то в принципе не важно куда опаздывать. Мне тоже нахрен не упёрся этот океанариум, но детей то надо свозить раз уж приехали. Да я тоже такая же экскурсии вообще ненавижу. Океанариум это было единственное место, которое мы в отпуске посетили. Могу привести другой пример. Он хотел в сауну пойти, мы с ним договорились на 12 часов, я договорилась с бабушкой что она за детьми посмотрит. В итоге в 13.00 я уехала одна, так как он к этому времени все еще не смог собраться, а я уже психанула.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, очень странно, если речь про детей и с кем оставить, вы же не просто так планируете. Ну штош простить и терпеть только

Я так понял, что вам надо всё и везде сразу, как белке, а вот мужу не особо то интересно, куда вы торопитесь, ему как барсуку в своей норке уютно.

раскрыть ветку (3)
7

Нет, не правильно поняли. Он опаздывает везде, не важно куда мы идем. А ходим мы куда то очень редко. В отпуск впервые за 7 лет ездили

раскрыть ветку (2)

Так я об этом говорю - опаздывает туда, где ему неинтересно или неприятно. Подсознательно оттягивает момент выезда, в надежде на то, что вы скажете - Ну и хер с тобой, я сама поеду. Хобби у него какое? На рыбалку он опаздывает? На футбол? В бар, чтобы забухать? Тусы в гараже с друзьями? Меня супруга и дети долгое время уговаривали ездить во всякие туристические места - а меня дико укачивает, если я не за рулём, даже если на своей машине - всё равно могу проблеваться. Ну я и перестал с ними ездить, катайте сами, говорю. Про такие семьи и быват анекдоты - то муж в опере храпит, то жена на рыбалке лодку подожгла.

раскрыть ветку (1)
5

Да он не ходит на такие мероприятия как вы описали, хобби у него нет, друзей тоже, рыбачить не умеет, футбол не смотрит, алкоголь не пьет, в гараж ездит один машину чинить, как туда опоздать можно? Был случай когда в сауну и бассейн собирались в 12.00 он сам хотел, в итоге когда надо было выходить он сказал "а что уже 12 что ли, я думал только 11". выяснилось что он голодный, не поедет же он в бассейн голодный, надо поесть, пошел на кухню оказалось хлеб закончился, а без хлеба он есть не будет, пошел в магазин, в итоге пока поел начал собираться, того нет, этого нет, тапки надо помыть, шапку для сауны найти. В итоге вот даже к 13.00 не успел собраться и я уехала, он расстроился тогда, говорил что очень хотел в сауну, а я его кинула.

Может ему тупо не интересны рыбы? И он предпочел бы в отпуске поспать до обеда? )))
Я люблю гулять и таскаться по музеям, а муж нет. Если куда ездим, мы с дочкой рано встаем, завтракаем и идем гулять/в музеи/кудаугодно, а муж спит, подтягивается к нам к обеду.
А как ваш муж на работу ходит, вовремя?
раскрыть ветку (2)
6

На работу опаздывает каждый день, но с этим нет проблем, так как свободный график. Я еще ни разу не видела, чтоб он вовремя пришел. А что касаемо отпуска, мы за 7 лет ездили первый раз, так как обычно отпуска не совпадают и я думаю если просто в номере сидеть, то смысла ехать изначально не было никакого, посидеть дома можно и бесплатно и с гораздо большим комфортом. А на счет сна, я нигде не писала, что он спит, это вы сами додумали. Вставал он вместе со всеми в одно время. И по музеям я таскаться не люблю, мы никуда и не ходили, просто океанариум хотелось уж детям показать, раз уж прилетели через пол страны.

раскрыть ветку (1)
3
Тогда просто он по жизни расхлябанно-несобранный)) если вам важно все делать вовремя, это прям проблема, и дальше будет хуже, тк все наши косяки с возрастом обычно усугубляются..
1
У нас так сработало. Сперва всюду опаздывали, а сейчас муж приноровился, и у него получается лучше, чем у меня
35
Бля, аштрисет. у меня одногруппник был такой: нас уже ждёт такси и вот-вот ожидание станет платным, а этот идиот начинает показывать нам, какой перебор он на гитаре выучил. Потом еще и обижался, что за ожидание мы не стали скидываться.
30

Бывшая например- выходить через 10 минут: пошла ванну набирать, чтоб поваляться...

Это уже по-моему психическое нарушение. Она в принципе не понимала, зачем люди договариваются о времени? Зачем планировать и т.п.?

20

Да, очень похоже на мою подругу, причем такие люди обычно искренне не понимают в чем их проблема, и почему их чаще всего не ждут

раскрыть ветку (3)
15

Поверьте, понимают и из-за этого стрессуют, я сама такая - натуральный тормоз. Не могу жить даже в среднем темпе жизни, туплю безбожно на работе и в быту ещё и ковид усугубил состояние, щас вообще ощущаю себя ленивцем. Правда, не опаздываю. Но дико загодя еду на встречу, каждый раз переживая, что приеду позже оговоренного времени.

Тормозом быть нифига не весело 😞

раскрыть ветку (2)
35

Мне кажется у вас другая проблема, вы понимаете проблему, стараетесь не опаздывать, заранее продумываете выход из дома.

А эти люди так живут, для них это нормально, они не испытывают стресса, они не переживают из-за этого, им нормально и так. Решать проблему они не хотят и не пытаются

раскрыть ветку (1)
2

Наверное, вы правы, с этой точки зрения человек проблем просто не видит, но активно создаёт их другим, провоцируя потерю главного ресурса чужой жизни - времени.

16

Бля, у меня отец такой. Я ему говорю «выезжаем в 12», в 11:55 я приезжаю к нему, а он в магазин ушел, потому что надо молока купить. И ходит. Возвращается в 12:30, видит меня и такой: «а сколько время сейчас?» 🙈 бесит, не могу

У меня не прям так, но если не следить и до выхода слишком много времени, то начинаю тупить в телефоне за завтраком, лежать и прочее
Но если прям вовремя встал, то без спешки успеваю всё
Перекуп :)

Ну классно же. Обычно +/-2 часа ничего не решают 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
Скоро и надёжно
Особенно это касается самолета или поезда.
16

У безработных очень тяжёлая жизнь! Им каждый день нужно самим придумывать, чем себя занять! Только пожалеть таких остаётся.

0

если честно больше недоумения вызывают люди, назначающие с такими товарищами встречи. Ну как бы пару раз узнал, что человек не уважает никого вокруг - нахер свое время на таких тратить?

14

Офигеть беспечность. Видать дети уже подросшие, такого внимания не требуют, можно и в 12-13 встать.

19
Охуеть не встать. Я можно сказать 10 лет в декрете, иногда работаю удалённо. Да я даже без работы не могу в 9 встать! Не говоря уже о 11-12 часах. Двое детей, то садик, то завтрак, то к врачу бежать, то кровь сдавать, как белка в колесе, блять. У неё няня наверное. Или детям 12-18 лет...
раскрыть ветку (6)
42
Или она просто здоровая мать, у которой дети усвоили жизненные навыки «пожрать вон там» и «если никто не умер, спящих взрослых не трогать» при первых же проблесках сознания, а не в 12-18.
раскрыть ветку (1)
3
Белое пальто вам идёт. И ребёнок в три года сам себя в сад отведёт, конечно, и к врачу сам сходить может. Пойду расскажу младшей, а то она чёто оборзела совсем.
4

Или детей нет.

0
Перекуп :)

Могу со спокойной душой проснуться и в 14 и в 16. Что вам постоянно нужно делать в 9 утра? Нет, когда график с 9 ю, ладно. Но в выходные?

раскрыть ветку (2)
2
А зачем мне просыпаться в 14? Это же совсем другой режим дня. В 9 утра я завтракаю, как правило, и дети со мной. Вы, наверное, неправильно меня поняли. Я не работаю постоянно, сейчас так вообще не работаю. Но дети ходят в садик, в школу. Садик принимает до 8,например. И водить туда некому, кроме меня.
раскрыть ветку (1)
2
А вообще, не скрою, я завидую той женщине. Обстоятельства же разные у всех. У меня муж в командировках, свекровь тоже по полгода в другом городе, моя мама помогает по возможности, но тоже не всё время, естественно. Конечно, дети растут, и становится проще, вон старшая сама уже в музыкалку ездит и обратно. Но ей 9. А с маленьким ребёнком что сделаешь? Не отправлю же я младшую одну куда-то.
6
16 лет в декрете? она кошка?
раскрыть ветку (7)
12

она стала квадробобером еще до того как это стало мейнстримом

2

Нет, 1 обычный ребенок 15 лет

раскрыть ветку (5)
чтобы было понятно нужно писать "у меня подруга шестнадцатилетняя сидит в декрете". Хотя, кого я учу?
раскрыть ветку (4)
0

Не 16- летняя, а 16 лет сидит в декрете. Подруге уже 40+

раскрыть ветку (3)
чтобы сразу так не написать? гадай тут😡
по поведению ваша подруга недалеко ушла от 15-летней. У неё 6 детей? 16=5*3+1, если декрет по три года.
раскрыть ветку (2)
0

Писала уже) 1 ребенок 15 лет. Любимый сыночек с гипер гипер опекой.

раскрыть ветку (1)
0
в декретный отпуск три года же. Какие 16 лет в декрете? Просто домохозяйка, нет?
0

Я таким знакомыми нарочно называю время на полчаса-час раньше встречи)

17
Справедливости ради, если бы я пил пиво до 4 утра, встать в 12 для меня было бы не то что не «поздно», а «с рассветом под пение птичек, аки Золушка»))
раскрыть ветку (1)
21

Так мы же с ней заранее договаривались о встрече, а не день в день) Она могла хотя бы написать, что извини, мы тут отдохнули хорошо, давай перенесем встречу?

17

такие еще любят всех вокруг обвинять, типа а что ты меня не разбудила утром , если знала что мы встречаемся и я могу опоздать

раскрыть ветку (3)
2
У меня коллега была. Работа была посменно, она и напарница, утро-до обеда, и с обеда до девяти. Так вот она постоянно просыпала на работу. Даже звонки с утра не помогали (я приезжала раньше и будила, точнее, пыталась будить).
раскрыть ветку (2)
7

у меня дядя такой. ему уже ближе к 40 чем к 30, и это пиздец, стараемся свести такие поездки или встречи на минимум. если утром куда-то ехать то считай этот точно проспит или будет долго собираться. один раз ждали его, и пока он собирался решили пойти покушать в тц, так пиздец этот обиделся что пошли без него.а что нам делатьждать его 40 минут и потом еще идти есть с ним и еще тратить время...фу быть таким

раскрыть ветку (1)
0
У меня подруга лучшая опоздун хронический. Так я сама стала опаздывать на встречи с ней, несильно, конечно. Но зато так не подгорает, как раньше.
4

Вы для подруги не подруга

2

Пивом душу не обманешь.

Предпросмотр
YouTube0:18
ещё комментарии

Мудачка она, конечно, но я ей даже немного завидую. Такая незамутнённость сознания и полный похуизм, моё почтение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы