Получил две бутылки водки и довольный уплыл навстречу судьбе)
В 60х почти все группы были - Битлз на минималках) Но конкретно эти тоже крутые чуваки, внесены в зал славы рок-н-ролла
Это трек из оригинального ролика Meet the Pyro. Где показана пироляндия, мир в котором живёт пиро.
https://www.youtube.com/watch?v=WUhOnX8qt3I
Можно подумать, у всех эти бытовые газовые баллоны есть. Я такой последний раз видел лет 20 назад на даче.
Есть примерно такая же с Али. С одним соплом и с двумя. Это точно газ уходит очень быстро
Там гарантия из цикла, что 99,9% покупателей потеряют или забьют, при том что себестоимость мизерная, а продают за охулион денег, в остальном обычная зажигалка.
К интеллектуальному труду ноль вопросов, вопросы лишь к его наличию в таком количестве насколько это влияет на цену в зажигалке зиппо :-D
Я про то что "ууу вот это то ВЕЩЬ, не то что ваши китайские", при том что разница чаще всего незначительна, а бывает что и нет её вообще.
Я, когда еще курил, пользовался дешманскими копиями зиппы, а потом и настоящей обзавелся. Разница колоссальная.
Хотя сверхъестественного ничего нет, да, просто очень хорошая вещь.
Там есть дешевле и попроще. У меня есть примерно таких пара не очень то они. Газ кончается быстро. Брал для пикника похода.
Page under maintenance
We are working hard to fix this problem. Please check back later.
Keep shopping
Проклятые пикабушные ddos'еры )))
https://s.click.aliexpress.com/e/cfQ0rEMw
Она хуже очень сильно!!!!
Эти пластиковые корпуса не живут долго - проверено несколько раз. Они просто трескаются со временем.
Фиксации пламени нет,вечно нужно держать кнопку - это тоже дико не удобно в контексте горелки,если она нужна вам хоть для чего-то,кроме понтов в курилке.
Ну и система поджига на кремне куда надёжнее и долговечнее,чем пьеза.
Эта картинка напомнила мне одну историю... Давным-давно стою после вступительных экзаменов возле входа в институт. Лето, жарко, куча нервного народа курит, в том числе и я. Подошел ко мне парень попросить зажигалку, а она у меня была такая дешевая китайская, которую хрен зажгешь т.к. колесико все время заедало, поэтому я огонь поставила на максимум чтобы искра посильнее была. Я-то к ней привыкла и вспомнила об этом когда этот несчастный поднес ее очень близко и начал чиркать. В моей голове в этот момент кто-то заорал НЕЕЕЕЕЕТ и я отвернулась боясь увидеть что сейчас будет. Когда я посмотрела на него, увидела наполовину спаленную бровь и запахло чем-то жареным. Но парень все таки нашел в себе силы поблагодарить за зажигалку и ушел с ошалелым видом. Столько лет прошло, а мне до сих пор стыдно за тот случай.
скорее "чтоб при мелкой искре уж точно сработала даже на ветру"
но от зажигалки даже с пламенем на 4 см за секунду бровь не сжечь
На новый год пиротехнику горелкой поджигал, плюсы:
Удобно, не мучаешься как со спичками/зажигалкой
Минусы:
Размер (в моём случае было не критично)
Металлическая часть раскаляется и легко делает дырки в куртке/верхнем слое вашей кожи, при нечаянном контакте, во время горения и в течении минуты после.
Поэтому для поджига пиротехники и разведения костра я бы таки выбрал горелку из поста
На них быстро дохнет пьеза(на абсолютно всех в цене в районе 500р). Ну и компактности ноль просто
у меня, две такие насадки полыхнули в руках, не самые дешевые и на российских баллонах. У обоих было неплотный прижим и утечка газа, после этого очкую ими пользоваться.
теперь только надежное пламя.
А потом каждый кетайский и не китайский бренд выпускает смарты с такими же камерами и это уже не убожество, а «сяоми - топ за свои ксеньки»
для этих целей гораздо логичнее держать баллончик и насадку к нему, пусть менее компактно, зато в разы эффективнее. А эта игрушка кончится за 20 секунд горения.
У меня такая
Хватает одной заправки минут на 10 непрерывного горения. Заправляется обычным баллоном за 100р с помощью переходника из синей фигни от шприца,в которую игла вставляется( ну либо они где-то продаются,наверное).
Удобна компактностью в первую очередь
Костёр быстро развести это или сухой спирт или жидкость для розжига, а вот эта фигня, которая в один прекрасный момент закончится нафиг не упёрлась.
Сухой спирт сам не так просто поджечь, особенно в ветренную погоду, сам рыбак со стажем и раньше брал из за малого веса, проще костер запалить чем таблетку сухого спирта
термоусадку сажать таким аццким пламенем... вот скажите, пожары в Австралии - это вы себе пельмешки варите?)
Есть дешевле вариант, но думаю он не настолько мощный.
https://aliexpress.ru/item/33009239123.html?spm=a2g0o.produc...
УК РФ, Статья 138.1 Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Не буду пугать, но большая вероятность, что на таможне посылку "завернут", и вас пригласят в отделение.
да не практично оно. я с Zippo хожу уже 3 год и бед не знаю, раз в неделю бензинчику капнешь, иногда поменяешь кремень, еще реже фитиль и вату. обычными уже не могу пользоваться