Оффтоп. Мистика, она рядом
Есть ли у вас какие-либо приметы, которые работают всегда?
У меня есть. Левая рука у меня всегда чешется в день зарплаты (раньше всегда чесалась в день стипендии, но вуз я уже закончила:). Так что вошло в привычку, как только появляется знакомое ощущение - ищу на одежде хоть какой-либо карман (кто не знает - чтоб левая рука действительно к деньгам чесалась, надо о карман почесать).
Сходила я тут в отпуск на днях. Ещё до отпуска меня главбух предупредила - мол, Саша, получишь ты в день зарплаты и ЗП, и отпускные, но в день аванса будешь лапу сосать, ибо судьба твоя такова.
"Океюшки..." - подумала грустная я, рассчитывая свои расходы. Грусть была не такой уж и долгой, потому что летела я домой, в Симферополь, к родителям, и тратиться сильно не планировала.
Прилетела я из отпуска, значиццо, вышла на работу.
Сегодня у нас день аванса. Телефоны сотрудниц сыто запиликали, гордясь полученными денежными средствами. Чувствую - левая рука привычно зудит. "А, - думаю, - по инерции уже". Но о карман почесала.
И тут мне на карту капает некая денежка с пометкой "заработная плата" о_О.
Как объяснили мне девоньки - это за отработанные смены после отпуска.
Мелочь, а приятно.
И в приметы я теперь верю. Ишь, народная мудрость какова!
з.ы. Однажды в день з/п на мне не было одежды с карманом, в тот день деньги задержали всему офису. Думала - совпадение...
Лига сферы обслуживания
424 поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк: