1474

Однажды...

Я строила планы на большую солнечную жизнь! Ложась спать мечтала о том какой буду я и моя жизнь когда я стану взрослой... Но однажды уснула с температурой а проснулась не я... Только мое тело... В то время я жила в 1000 км от родного города в съемной квартире с парнем... Он позвонил родителям... Они ехали сутки из другого города... Когда вошли в квартиру я лежала голая в постели без движения. Не узнавала их и не видела... Лишь на слух определила отца... Маму совсем не узнала. Требовала еду и ела ужасно жадно... Когда меня нашли Я весила 45 при росте 174 а за 3 дня до этого была 65 кг... Мне было 22 года. Врачи сказали что вирус гриппа попал в спинной мозг и дошел до головы. Сожрал мне треть мозжечка пока пришла помощь... Мышцы и вес я восстановила. Но на самом деле врачи не знают что со мной и почему. Лечения нет... Потому что нет диагноза. Я уже 5 лет ищу диагноста и реабилитируюсь всеми возможными способами... Пикабу помоги! Подскажи куда ехать и кого искать?! Я хожу но не могу держать ровновесие... Может быть есть способ...

ИнваЛига

73 поста222 подписчика

Правила сообщества

Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.

Ведите диалоги уважительно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дак температура прошла? чз сколько?

Какая сейчас температура?

Мозги работают нормально, всегда нормальное сознание?

Какие ещё проблемы по неврологии особенно?

Какие ещё особенности организма, были появились. Были но прошли, но вы их запомнили..

Без такого полноценного и всестороннего осмотра и анализа ничего никто не скажет, даже примерно направление не угадают.

раскрыть ветку (13)
0
Понимаю по этому готова общаться лично alexandrarome22@gmail.com
раскрыть ветку (12)
2
DELETED

А не менингит ли у вас был, с последующими побочками?

раскрыть ветку (6)
0
Возможно. Но разве его сложно диагностировать? Как же так вышло что не обнаружили? И даже если так то что делать теперь?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я не врач, но предположу что фаза болезни у вас уже прошла и остались побочки от нее, предположу что нужно сдать анализы, мрт мозга, возможно позвоночника, и далее физиотерапия, массажи. Но опять же, я не врач даже близко. А так искать консультации в Москве с какими нибудь профессорами, возможно кто то захочет написать по вашей болезни диссертацию и вас пригласят на обследование, и лечение, так было у моего друга, но уже давно.

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо за беспокойство. Я стараюсь найти того кто заинтересуется моим случаем... Ехать в Москву не зная к кому смысла нет...
раскрыть ветку (3)
2

Я ходила по врачам с ребенком и знаю как сложно бывает получить диагноз.

Поэтому напишу направление, в котором можете попробовать идти.

1. Систематезируйте все обследования, что у Вас есть

2. Найдите институты неврологические, инфекционные которые оказывают консультации и отправьте туда Ваше письмо-описание с прикрепленными обследованиями(эти консультации бывают бесплатны или платны-отправляется все по эл.почте).

3. Все обследования спрашивайте где лучше пройти у врача, который Вас на них отправляет(если консультация очная,  у спеца хорошие отзывы, говорит грамотно). В неврологии оооочень важно, насколько квалифицированный специалист Вам их проведет. В маленьком городе таких спецов можно иногда и не встретить(. Иногда обследование надо не стесняться переделать или получить еще одно описание того же МРТ.

Все обследования типа КТ, МРТ лучше проходить платно и заранее уточнять, что сможете забрать с собой диск/снимки-сможете их показать другим специалистам. А описание бывает неточным.

4. Поищите в том же вконтакте группы неврологов и инфекционистов(отдельно только), попробуйте попроситься туда, чтоб Вам дали правильное направление -что обследовать. Вероятно, что именно эти специалисты нужны Вам. Будьте готовы предоставить туда результаты исследований и анализов.

Кроме традиционной медицины не пренебрегайте легкими упражнениями на координацию движений. То, что не получается сразу-это не страшно)

А по большому счету, я Вас поздравляю с тем, что Вы выжили, пережив такое-это круто!

раскрыть ветку (2)
1
Огромное вам спасибо! Это действительно то что мне нужно! Здоровья вам и вашему ребенку!
раскрыть ветку (1)
1

Да, спасибо!

Как определитесь с диагнозом, подлечитесь -не пренебрегайте реабилитацией, если есть возможность. Можно направление выжать в поликлинике, если Ваш диагноз будет в списке, либо платно. Это дорого, но и эффект обычно очень хороший.

Даже сейчас можете найти упражнения и их потихоньку делать. Геройствовать не нужно, а потихоньку все можно. Это лучше БАДов однозначно.

Я бы на Вашем месте всякие упражнения на восстановление двигательных активностей поделала. Мячик, разработка рук-ног, потом мягкие наклоны тела на совсем чуток... Упражнения лежа...Все на пользу будет.. С мячем можно элементы баскетбола поделать-отбивание, отбивание руками по очереди одна-вторая... Подумайте чтоиВам подойдет

0

Я не врач вообще то, просто знаю как высказываются подозрения на диагнозы.

Без подробностей там никак. Надеюсь найдётся кто то, и этот кто то будет не торговец БАД)

раскрыть ветку (4)
1
Поверьте за эти годы я уже и БАДы попробовала)
раскрыть ветку (2)
0

эээх, всех обманули эти сволочи БАДщики.

Очень удивила ещё эта версия про грипп. А почему именно он, не 33 других варианта?

раскрыть ветку (1)
1
Видимо это самый простой)
0
Поверьте за эти годы я уже и БАДы попробовала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы