Однажды...
Я строила планы на большую солнечную жизнь! Ложась спать мечтала о том какой буду я и моя жизнь когда я стану взрослой... Но однажды уснула с температурой а проснулась не я... Только мое тело... В то время я жила в 1000 км от родного города в съемной квартире с парнем... Он позвонил родителям... Они ехали сутки из другого города... Когда вошли в квартиру я лежала голая в постели без движения. Не узнавала их и не видела... Лишь на слух определила отца... Маму совсем не узнала. Требовала еду и ела ужасно жадно... Когда меня нашли Я весила 45 при росте 174 а за 3 дня до этого была 65 кг... Мне было 22 года. Врачи сказали что вирус гриппа попал в спинной мозг и дошел до головы. Сожрал мне треть мозжечка пока пришла помощь... Мышцы и вес я восстановила. Но на самом деле врачи не знают что со мной и почему. Лечения нет... Потому что нет диагноза. Я уже 5 лет ищу диагноста и реабилитируюсь всеми возможными способами... Пикабу помоги! Подскажи куда ехать и кого искать?! Я хожу но не могу держать ровновесие... Может быть есть способ...
ИнваЛига
73 поста222 подписчика
Правила сообщества
Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.
Ведите диалоги уважительно.