Один день
День еще не прошел. Проснулся к 12. Связался со со знакомым, встреча не вышла (потом) Сел страдать. Решил поесть (хоть какое то действие) Попил. Чтобы совсем не лежать, сел в программе создавать полку гроб. Вообще история у гроба довольна продолжительна, но скудна на факты. С фартуками мне удалось пройти подальше, хотя фартук с крестом до сих пор не дает покоя.
И тема тряпок задета здесь не случайно, потому что является такой же идеей как и гробы. С тряпками работать оказалось проще, потому что дерево более пыльное, инструментов для дерева больше и они дороже, к тому же с деревом в квартире не поработаешь. Еще сыграл факт, что один дружище обмолвился, что с тканью у меня идет лучше, чем с досками. Да, и еще выходит, что шить можно в одиночестве, а с деревом выйдет вряд ли, если у тебя нет собственного цеха.
А еще я закончил жить где то 1,5 года назад и ВСЕ остановилось.
Сейчас гроб "висит" потому что сам я его сделать не могу, нужно просить помощи. Есть у кого и есть где. Но я ничего не делаю. Еще имеется прикол, заключающийся в том, что стесняюсь что либо делать (гроб), поскольку не могу объяснить себе, зачем я это делаю (в присутствии кого то) Так что в одиночестве я нарисовал его в программе. Вообще, работать с деревом нравится, но я сижу дома и ничего не делаю, только пялюсь на людей и работы, которые этим занимаются и завидую. Не получая никакого опыта, следовательно не прокачиваясь, а только думая. Также останавливает, что совсем нет сил что либо продолжать.
Жалко, что так происходит. Потому что идеи надо отрабатывать по максимуму и либо углубляться в них, либо отвергать. А так выходит, что за 1,5 года я прожил два дня. В один из которых занимался расчетами, а в другой построениями