Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
В целом так и есть. Да и по большому счету он никого не ударил, а угрозы оказались пустыми. Другой вопрос, что за вот эти угрозы расправой он должен понести ответственность.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
И это то,но куда более общественно опасно, чем песенка Хованского.
- Зови рос гвардию! Мне поху...
(звук лица впечатывающего в асфальт.)
На следующий день выходит видео:
- Прастыте меня пажаласта, я биль не прав, очен сажалею и плакаю...
Ах, если бы хотя бы 10% таких видео заканчивали так - проблема исчезла бы. Но мы живём в стране показухи - один громкий арест в метро и на этом решение национальной проблемы закончилось.
Да все он понимает. Просто в обезьяннике ему бы уже самому шею сломали за такое поведение, а мир цивилизации не рассчитан на постоянную оборону от дикарей, вот он и борзеет от отсутствия естественных врагов.
два последних раза когда орали "вызывай кого хочешь, мне побую..." Заканчивались приездом полиции и протоколами за шум после 23:00 или мелкое хулиганство, на оравших ещё до кучи по 19.3 коап.
PS: залить перцем и свалить в закат намного быстрее, чем ждать сотрудников и заполнять кучу бумажек.
"Залить перцем" стаю больше, чем из двух человек - реальная возможность получить этот самый перец себе в очко.
Если бы не пара его "забратов" рядом - полагаю ему и тут бы легко и быстро сломали шею.
Понятно же что обезьянка исходит на говно, не боясь получить по ебалу, исключительно из-за того, что она там не одна и уверена в братской помощи.
Не надо никому ломать шею. Надо сажать в обезьянник на 15 суток на обдумать особенности поведения в культурном оьещстве. Но для этого надо сначала приориты поменять с виртуальной борьбы с НАТО, на наведение порядка внутри страны.
Это не ощущение. Мы построили прекрасную страну а они свои козлостаны позасрали. Вот и пруться к нам.
Уже давно изучено. Принуждение к сексу является в обезьяних стаях вариантом выстраивания иерархии.
решение национальной проблемы закончилось.
Какой национальной проблемы? То что в крупных городах таких неадекватов хватает - вообще не секрет. Вот только я открою страшную тайну: вот таких неадекватных персонажей, которые еще и драться лезут, активно матерясь - очень много среди людей славянской наружности. Люди все разные и есть как адекватные, так и не очень.
А то что ты сейчас втираешь - это разжигание межнациональной розни.
А ты заедь в прокшино или на любую стройку московскую и там покровы срывай. У нас что, мал деревень или городов умирающих? Зачем мы этих матсурьеков тащим сюда? Ответ на самом деле простой - за них отвечать не нужно и налоги платить.
У нас даже за мордобой не сажают, а ты хочешь за угрозы. "Када убьють, тада и приходите".
Надо с ними как с иудеями в РИ. Черта оседлости. Не могут они жить в городах, нахер они здесь нужны?
Цивиллизованный человек отличается от обезьяны тем, что для контроля людей, не соблюдающих правила общежития, они создали специальные структуры, которые призваны решать эти вопросы.
Другое дело, что эти структуры сейчас заняты борьбой "с торговлей Моргенштерна наркотиками в социальных сетях" вместо своей работы.
Вот чтобы такой ерундой не заниматься - отстреляв обойму сразу вызывайте полицию и пишите заявление раньше него.
Никакого значения не имеет, кто первый написал. Но вот вопрос - кто больше приведет свидетелей - русский парень или стайное животное?
Ну и мразота. А ещё они хотя уважения. Как можно уважать людей которые так безвкусно одевается???
Действительно, предлагаю 20% федерального бюджета направить на переоснащение Кавказа с Гуччи, на Эмпорио Армани и Хуго Босс!
зам мэра москвы месяца три назад жаловался, что вам в мск не хватает минимум еще 300 тыс трудовых мигрантов...так что то ли еще будет
Не дай Бог ты случайно этой обезьяне нанесешь этим ьравматом травму, рассматриваемую как "средней тяжести" - будешь потом это говно умалять забрать заявление. А это говно точно его напишет.
И всем им очень надо в цивилизацию, эволюционировать хотят, что ли....
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=3-_OIDRL...
Система не сводится к отдельным элементам. Сейчас у системы другие задачи и приоритеты. Другая мотивация сотрудников. Изменится власть - изменится система.
Есть два чувака. Васян и Ержан.
Васян пишет на пикабешечку про свои обиды и прорабатывает травмы с психологом, в перерывах между просмотром нетфликса.
Ержан качается, бьет грушу, в перерывах заводит связи среди силовиков, адвокатов и прочих полезных для него кругах.
Итог их взаимодействия очевиден.
Это просто естественный отбор, в котором Васяны проигрывают разгромно. Пока еще спасает, что Васянов на порядок больше, но это ненадолго.
Потому что пока Васяны рассуждают про цивилизацию (к которой имеют отношение только как потребители) и роль русской интелигенции - Ержан размножается.
Итог их взаимодействия при победе Ержана мы можем наблюдать в таких прекрасных очагах цивиллизации и культуры, как Афганистан и ЮАР.
Правда, к сожалению. Даже понятно, почему это правда. Нашим ментам нужно закрыть заявление и "разобраться". Привлечь к ответственности потерпевшего с формальной точки зрения ничем не отличается от привлечения виновника. Силовые органы нуждаются у нас в глобальной реформе, которую нужно начинать с тотального разгона всех, выше майора.
И даже бесплатный адвокат с такой доказухой любого вытащит, еще и на тебя потом за клевету подаст.
Обычно про "втащил" в таких ситуациях пишут те, кто кроме как свой жене по пьяни втащить никому не сможет и перед животными бы стоял на коленях и плакал.
Немного не понял, имеешь ввиду, что на всех баллончика не хватит(можно аэрозольным пистолетом https://cs14.pikabu.ru/images/big_size_comm/2021-12_1/163834... отстреливаться, он дальше стреляет и у него 5 выстрелов(вдруг осечка), в отличии от баллончика) или типа потом придут мстить ?
Нет, увидев пару ментов и получив 15 суток за хулиганку они станут вести себя по другому. Не нужно нам тут львиный прайд устраивать. Мы делегировали насилие государству не просто так.
А ты заедь в прокшино или на любую стройку московскую и там покровы срывай.
А ну то есть теперь мы все дружно должны уподобиться быдлонацизму и начать гонения на всех у кого цвет волос и кожи не такой как у остальных? Я правильно понимаю?
У нас что, мал деревень или городов умирающих?
Проблемы умирающих малых деревень и городов, в том что там как правило делать нехуй и молодежь вся едет туда, где есть перспективы. Всегда так было.
Зачем мы этих матсурьеков тащим сюда? Ответ на самом деле простой - за них отвечать не нужно и налоги платить.
Это где такое написано? Или это собственные выдумки? Можно ссылки на законодательство?
А не важно как и че, важно что испугался. Я же не писал про причины.
Два я чет не заметил на видел, что он тощий.
Три если ты такой тощий и никчемный, херли ты вообще лезешь?
Тут на видео где баб бьют все радуются, что типа права одинаковые,полезла значит уже не девка, а спаринг партнер, ну дык получается тощий трусливее бабы
По моему, вам как раз лучше жить в оьзьяннике с таким образом мыслей. Я не хочу жить в мире, где вес обезьяны определяет ее социальный статус.
Нет никаких карандашей уже давно. Эта обезьяна не угроза режиму, митинги он не готовит. А система участковых, которые раньше следили за всякой сволотой, практически уничтожена.
Я в ней (еврейской культуре) вообще не разбираюсь, с религией еще туда/сюда, все таки общий предок.
А по сабжу, правильно я понял, что Вы разделяете цели и методы человека, который писал рождественские открытки с видами Вены?
Странный вывод. Я нигде не упомянул, что раса (ну ок, сделаю вам скидку - национальность) биологически детерминирует поведение и уровень интеллекта. И конечно же, я так не считаю. Но культура, особенности быта, особенности среды, в которой происходило взросление - определяют на 100%.
ну кроме воплей ничего на видео нет. зайди в любое хачкафе вечером в выходной и там будет концентрат. смысл то видео непонятен.
Ачто непонятного? Обезьяна запарковалась под знаком и мешает людям ходит, человек сделал замечание, обезьяна взбесилась.
Тебе нужны такие же граждане? Мне нет. Режиссеру Сокурову тоже нет. Нужны они деду и его подсосникам.
А ещё, богатая и проработанная философия, которая лежит в основе 3 мировых религий. Огромное количество учёных, музыкантов. Построенное буквально с нуля в голой пустыне процветающее государство. Самая мощная армия на планете в расчете на одного военнослужащего. Скорее всего ещё очень много чего забыл.
P.S. Я не еврей, но очень их уважаю.
ну вы же понимаете, что менты это часть более глобальной системы. И разгонять сначала надо опг, которая заняла одну крепость с красными стенами подле усыпальницы вождя... а уже потооом ментов и прочие реформы.
Согласен, но это не повод именно разжигать ненависть к представителям других наций.
Вышеуказанного утырка я лично осуждаю и очень хочу, чтоб его привлекли к ответственности, но это опять же не повод зацикливаться на принадлежности к другой нации. Обратите внимание, что его товарищи себя агрессивно не ведут и призывают успокоится этого упыря.
Цапки не возникают сами по себе. Общая атмосфера уважения к закону, неотвратимости наказания - вот что важно.
Причём тут Кадыров то? На видео явно не чех, а уроженец средней азии. Или типа лишь бы на Кадырова наехать?
А не важно как и че, важно что испугался. Я же не писал про причины.
Два я чет не заметил на видел, что он тощий.
Три если ты такой тощий и никчемный, херли ты вообще лезешь?
Тут на видео где баб бьют все радуются, что типа права одинаковые,полезла значит уже не девка, а спаринг партнер, ну дык получается тощий трусливее бабы
Нет, он делал самое верное в этой ситуации. Продолжал снимать обезьяну и не впал в панику.
Дв херня это. Сменится власть - решим мы эту проблему в два счета. Всего то надо заставить толпу разных ментов делать свое дело, а не за блогерами бегать
А чем тебе Казахстан то плох? Казахстан норм страна, казахи отличные ребята. На русских очень похожи (кроме узких глаз).
Конечно объясните!
Отдельно только не забудьте пояснить про вполне себе монокультурных с немцами мелких ервейских лавочникам, проживавших к 30-ч годам 20го века лет по 500 в немецких, австрийских и польских городах, полностью соблюдая все моральные и законодательные нормы.
А еще объясните, пожалуйста, как так получается, что самые жестокие войны - гражданские.
P.S. и Вы не уточнили. Горно-культурной или Равнинно-культурной. Я же не вижу, куда Ваш диван боевой стороной развернут.
Вы очень очень очень плохо разбираетесь в истории еврейской культуры и религи, если пишите про монокультурализм немцких хасидов (вот прям от Иегуды Хасида) и немецких бюргеров 😆😆😆 Абсолютная культурная и религиозная замкнутось еврейских общин.
Ну ты прям как стереотипный Васян :)
Построят они цивилизацию или нет - вообще никакого значения не имеет.
А вот текущую под себя точно подомнут:)
Кстати, Васяны ни одной цивилизации тоже не создали. Их сожрали и ассимилировали более сильные народы.
Всегда.
Если ты посмотришь на историю, то все текущие государства созданы людьми, которые насилия совсем не чурались.
То, что потом в результате вырождения появляются Васяны - не делает Васянов создателями цивилизации.
Поэтому, давайте отбросим всю нашу культуру и будем лупить друг друга палками. Только нас тогда никто и не захочет захватывать. Что-то ваши Ержаны не едут в прекрасные Египты, Ливии и Афганистаны.
США - страна, которую построили "Васяны", но "Васяны", котрые сразу установили жесткий диктат закона.
@moderator прошу человеку выдать бан, за оскорбления. Либо дайте возможность ответить ему на его языке
"Миллиция, насилуют"? А куда геройство то делось? Вот, собственно, ты и показал, кто ты есть по жизни. Лев Толстой на словах )
Нет, у них другая культурная парадигма. В традиционных обществах куда большее значение имеет "право сильного". В цивилизованных оно на длинной дистанции почти не работает, поэтому практически изжито. Но при столкновении традиционного общества и мира людей, на кратких временных промежутках животные выигрывают.
ага, ага... примерно так и говорил один малоизвестный австрийский художник. напротив, Древним Рим жил себе тыщу лет и не парился.
Самая мощная армия на планете в расчете на одного военнослужащего.
И самая вооружённая нация. На каждого мужчину, как минимум, один обрез.
Уважать есть за что. Но и обратную сторону медали, о которой упомянул ранее, забывать не стоит. Как и о том, что у них в порядке вещей была работорговля и прочие прелести, идущие из их религии, философии, людьми считать только соплеменников.
Это было у всех. Но есть нации, которые развились и те, которые деградировали. 2000 лет назад арабы были цивиллизованнее евреев.
Да и в 1976 году Афганистан был относительно благополучным государством.
Да, за опорочивание публичного образ кавказского молодого человека и формирование негативного мнения о всех жителях Северного Кавказа.
Да дело совсем не в популизме, а в выстроенной системе. Начальник, то есть руководитель, следит за достижением целей работы организации. Если цели достигаются - начальник справляется, получает положительное подкрепление от системы и становиться все более компетентным в достижении целей, продвигается по службе.
Но если вместо цели "охрана порядка" поставлена цель "защита режима" и руководитель годами достигает именно ее - способен ли он полностью поменять свои стратегии и опыт для достижения других целей?
Вот именно, что мужики работают. Те, которые до майора. Их и надо оставить, но перестать им мешать делать дело.
А по заявлению будет отказ. "Я пошутил,слющий". И друзья его будут его версию поддерживать. Никогда мент добровольно не возьмёт заявление, по которому не сможет никого привлечь.
Современные общества характеризуются высокой персональной дискретностью и нежеланием лезть в дела других людей. И это одна из причин того, что у нас есть айфоны и метро. Но для того, чтобы самим не решает такие проблемы, мы придумали такую замечательную штуку, как менты. Жаль, что не заставили их работать нормально в итоге.
Чем отличается обезьяна от человека? Тем, что пользуется инструментами. Институт прова и охраняющих его органов - это наш инструмент.
Давайте тогда определимся, что в Вашем понимании означает "не первым".
Если Вы написали сегодня, а оппонент через неделю - это будет иметь значение?
Через неделю - конечно да, если не представите уважительной причины, например, в боольничке лежал. А вот если он сегодня, а ты завтра - никакой разницы.
Васянские фантазии :) Криво посмотревшего на Линкольна или вякнувшего что-то инородца - раскатали бы в фарш. На месте. Кстати и раскатывали, про индейцев слыхал? Мексиканцев?
Ты отвлекись от успокаивающих сказок нетфликса немного :) ты почитай, там и дуэли были, и всяческое ненавистное тебе "доминирование" во всей красе.
Ок, если тебе нравится такой тип общественного устройства - езжай же к ним. Очень большой выбор.
Нет, не живу :)
Во-первых, потому что я не гражданин РФ, а во-вторых СССР, где я родился, был построен достойными людьми, которые среднестатическому потомку Васяну бы в рожу плюнули, если бы увидели во что все выродилось.
Если я тебя правильно понял, Васян - это культурный человек, который трудится на благо общества, не решает проблемы кулаками, не стремиться к доминированию любой ценой. Ержан - это альфач, который сразу лезет в бой. Если так - то я не знаю ни одной цивиллизации Ержанов.
Если Рамзан Ахматович взял на себя роль лидера Северного Кавказа, его задача не допускать таких фактов и жёстко наказывать своих подопечных за такое поведение.
ну такую лабуду можно встретить абсолютно от любого. посмотрите ролики стопхама. там те же самые петербуржцы готовы давить друг друга на тротуарах, с самыми обычными рязанскими ебальниками, а самая культурная столица :-)) говнотема вобщем. я понимаю вам хочется в нацинализм поиграть, но тут жиденько вышло..
Есть разница, когда вы в своем доме, который сами построили, разбрасываете носки, и совсем другое, если к вам без спросу в гости пришел сосед и насрал на кухонный стол.
Снимали агенты гасдепа на съёмных квартирах за печеньки. А я на самом деле Моргенштерн, распоространяю видос по методичке полученной лично от Байдена.
Продолжал снимать обезьяну, которая по этой причине остатками своего интеллекта поняла, что на камеру лучше не совершать уголовно наказуемых деяний
Так не выпусках их с их гор. Выдать каждому по две, даже по 5 коз и по 3 овцы, пусть занимаются.
Еще раз. Лично ТЫ кого-то можешь заставить что-то делать?
Или только в дебильных видосиках видел?
Господи, да что ты за дурак то? Прочитай мои посты и покажи - с чего ты сделал вывод что я нацик? Ты споришь сам с собой. Иди выпей таблетки.
"Решим мы эту проблему".
Мы это кто? Кружок кройки и шитья в полном составе?
"всего то надо заставить толпу разных ментов.."
Ну-ну.. ты будешь заставлять? Я бы посмотрел на это представление :D
Грамматическая ошибка и безграмотность - это разные вещи.
Если бы это было один раз, то можно было бы принять за опечатку, с кем не бывает.
Но ты в двух комментах написал "цивиллизация" и что-то втираешь о культуре.
А по сути я и не хотел возражать, просто мимо проходил и глаз резануло.
А то что-то вызывает сомнения твоя культура.
Когда нечего возразить по существу - ищем грамматические ошибки. Рабочий метод, сам так делаю )
Обычно про снимал пишут те, кто в таких ситуациях всегда ссрут в штаны, даже если жену насилуют, их максимум заснять как было гордо стоя в стороне, лишь бы его еще не тронули))
Да хоть кого-то.
Ты так свято убежден, что надо "всего лишь заставить ментов"..
а представь, ты их пытаешься заставить - а они тебе "иди нахуй, а то уебу". И что? Придется же тебе идти нахуй.
Так ведут себя все гопники- цыгане в Европе, негры в США, чурки у нас. Пока пиздюлей не получат, они так и будут себя вести. Никакие слова не помогут, потому что эти животные понимают только силу. Уебал ему палкой по чайнику- всё, он понял,что к этому лучше не лезть.
Странный вывод. Я нигде не упомянул, что раса...
У меня складывается очень знакомое чувство, что Вы считаете себя этакой интеллектуальной элитой с пониманием глубинных основ не доступных люмпен-пролетариям (вроде меня).
Давайте по пунктам.
1. Про расу упомянули именно Вы.
2. Мне не нужна скидка, тем более, что таки да, детерминирует, и еще как! Достаточно провести статистический анализ количества нобелевских лауреатов в области точных и естественных наук, проводя сегрегацию исключительно по цвету кожу. Или это нерепрезентативная выборка, с вашей точки зрения?
3. Вот это
Но культура, особенности быта, особенности среды, в которой происходило взросление - определяют на 100%.
вообще дичь лютейшая.
Для понимая бредовости этой идеи я Вам порекомендую практический опыт. Вариант №1 - сходите в армию, на срочную службу в очень неуставную часть, или вариант №2 - посетите, в качестве "клиента", любое пенитенциарное учреждение на просторах единой и неделимой.
P.S. И я так и не увидел за складками эпистолярного жанра, как Вы к Алоизычу-то относитесь, прав он, чи ни?
Что есть полиция?
Пиздюль для такого уебана. Но пиздюль эфемерный, далекий, которого можно избежать, откупиться. Пока полиция будет ехать, он съебется 3 раза. И даже если не съебется, будет утверждать, "я - не я, я мимокрокодил, и ваще, где моя коллекция резиновых сабель?"
А эти мудаки должны чувствовать вполне себе реальный и неотвратимый пиздюль. ДОЛЖНЫ. И когда полиция начнет в таком ключе работать, наша жизнь станет лучше и прекрасней.
И нет ничего плохого, если мы станем чуточку сплоченней и научимся не давать себя в обиду, пусть для этого и потребуется встать плечом к плечу.
Нет, все работает не так. У полиции сейчас есть все инструменты. Весь город в камерах, все сотовые сети под контролем. Местоположение любого из вас можно вычислить почти мгновенно. Опознание таких морд неизбежно. И для вот таких вот обезьян должно случаться неотвратимое наказание. И когда каждая обезьна будет знать, что за свои выходки она будет неотвратимо получать от 15 суток - сразу кончится весь гонор и станут они такими же спокойными, как и все остальные.
И всего то надо, чтобы все эти многочисленные "органы" занимались делом, а не стиркой трусов.
а если я напишу даты, что же ты скажешь?
да и не надо путать политическую активность с гражданской
О, да Вы из политологии! Ну расскажи же нам, в чем же их отличие применительно к данной ситуации.
Ещё раз. Законом уполномочены разбираться не какой-то там, пусть даже весьма авторитетный и распиаренный Рамзан, а вполне конкретное МВД. Пусть они и работают. Глядишь и влияние диаспор и оглядка на них поменьше будут.
Ну если МВД занято другими вопросами, а есть человек который способен решать такие вопросы и готов их решать?
А что Рамзан? Кто такой Рамзан, чтобы на любой чих отвечать? У него своих дел полно. Пусть этих буйных МВД отработает! Для начала задержат, потом повторят, пару раз, на бис... Пробьют... по всем базам. Проверят законность нахождения на территории РФ. Источники заработка, места проживания, прописку, регистрацию. Причастность к совершённым преступлениям.
Это не любой чих, это факты, по которым делают выводы о том, что Северный Кавказ не часть России.
А если он сегодня, а я послезавтра? А через три дня?
Есть где то какой-то указанный законом срок?
Вообще не правда. Вы подали заявление раньше - Вы потерпевший, он нападавший. Он, после этого, может максимум встречное заявление написать, но тут уже есть наличие умысла, с его стороны.
Ну приведет он свидетелей, и что дальше? Мамой поклянуться? Их мамы никого не интересуют, тем более что у большинства из них проблемы с регистрацией. А первое что придется доказать таким свидетелям - то, что они там вообще были. Докажут? Отлично! Это уже можно трактовать в Вашу пользу - Вы были один, их была толпа.
Значит нападение осуществлялось организованной группой лиц, возможно по предварительному сговору.
Да в том и дело, что не все. Далеко не все. Лично у меня не повернется язык сказать, что Чечня или Дагестан сплошь дикари. Но вот эта их быдло-молодежь которую они выпускают к нам и никак не контролируют... Причем, я уверен, что у этого скота отец достойнейши и культурный человек 🤦🏻♂️
поэтому людишки и жуют сопли. а что такое гражданское общество никому не ведомо. лишь бы свою засранную хату с краю держать
Ты меня с кем-то спутал. Я мимо проходил, написал и сто раз забыл. А тебя гляжу прямо задело. Будьте здоровы!
Да не был никогда Афганистан благополучным государством. Было несколько городов, в которых в пределах нескольких кварталов была относительно цивилизованная жизнь для небольшого количества образованных горожан. А во всей остальной стране было такое же средневековье. Просто до определенного времени цивилизация была распространена небольшими анклавами. А со временем стала совпадать с границами стран. Поэтому с Ближнего Востока и Африки островки цивилизации начали исчезать
Часто ты в одиночку задерживаешь взбесившихся обезьян до приезда правоохранительных органов?
Любой адвокат скажет: "- Вы вызвали полицию и написали заявления? Как нет?? Почему? То есть Вы просто скрылись с места происшествия? И теперь, когда к Вам пришла полиция по обвинению от противоположной стороны, Вы пытаетесь сказать, что это они на Вас, на самом деле, напали?"
Вот к примеру классное дело таксиста Романа Лебедева. Прямо полностью подтверждает, на сколько это ВАЖНО, первым написать заявление, если рассчитываешь съехать по самообороне.
РОМАН ЛЕБЕДЕВ,таксист:
«Он меня пытался два раза ударить, у него это не получилось. Он сказал: «Да я тебя сейчас просто убью!»»
От своего обидчика таксист вынужден был отмахиваться. По словам Лебедева, он лишь толкнул нетрезвого мужчину рукой. Тот подскользнулся и упал на асфальт. Потом поднялся и уехал.
РОМАН ЛЕБЕДЕВ,таксист:
«Я оставил его жене, которая была за рулем, все свои координаты, сказал: «Если надо, давайте вызовем полицию!». Нет, ничего этого не надо было. Через 2 месяца меня вызывают в отделение. Тут же сидит эта женщина, которая является его женой. Говорит: «Это он!» Тут же заводится уголовное дело, тут же назначается судмедэкспертиза».
Романа Лебедева обвинили в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. По этой статье ему грозило до 8 лет лишения свободы. Обидчик таксиста, который внезапно стал потерпевшим, требовал компенсации в полтора миллиона рублей. В итоге суд приговорил Лебедева к 2 годам условно и обязал выплатить пострадавшему 200 тысяч. 7 августа приговор вступил в силу. Обидно, но решение суда – закон.
И он еще удивляется чему то. Думаю первый вопрос который ему задали - если на Вас совершили нападении и Вы защищались - какого хера Вы не вызвали полицию, и где заявление от Вас?
И знаете что думаю я? Что это он, на самом деле являлся нападавшим, да еще и козлом, перекрывшим проезд. Так же подумает и следователь и судья.
Уважаемый, Вы умеете выделять суть прочитанного? А разницу между "не написал заявление" и "написал заявление не первым" уловить способны?
И это прекрасно. Все, что вы пишете - замечательно.
Я говорю лишь о том, что нам не помешает вытащить головы из своих панцирей и немного постоять друг за друга.
Оу, да вы такой же как персонаж на видео, за исключением словарного запаса и маски благочестия.
Чел, чё ты, блядь, доебался!
Человек пришёл на Пикабу плюсцы на обезьянах срубать.
А ты его расспрашиваешь, думать заставляешь.
Никто не говорит о том, что надо в одиночку сдерживать эту хуету.
Мне интересно другое. Для того, чтобы эта мразь заткнулась и в ужасе съебалась, достаточно было одному-двум парням встать рядом с оператором. Можно даже молча, можно даже не поднимать кулаки. Просто показать своим видом - "ты думал он (оператор) один? Нихуя он не один".
Почему никто так не сделал?
Вот когда мы начнем так делать (показывать, что мы не одни), тогда нас начнут бояться, уважать и перестанут вести себя как говно.
Одно из главных отличий человека от обезьяны, это отсутвие необходимости и желания лезть в чужие дела и сбиваться в стаи.
Порядок должны охранять менты. Точка.
Ты можешь, как нормальный человек, на вопрос ответить ? Что за детсад... тебе же обычный вопрос задали, ничего сложного. Соберись, уйми истерику...
Надо с ними как с иудеями в РИ. Черта оседлости. Не могут они жить в городах, нахер они здесь нужны?
Да ставьте ж вы теги, собаки сутулые. Мигранты, кавказцы. "Приезжие" и из Ростова могут быть
Диванный смельчак? А от остальной стаи ты как отбиваться будешь? Такие вопросы должно решать государство.
Для мальчика, пропускавшего уроки истории, просто напомню фамилию бабушки В.И.Ульянова - Бланк.
Всегда ржу с обезьян.
Они почему то начинают орать, как будто яйца между ветками застряли. Особенно когда обезьяна одна, аж на истерику переходят.
Когда был молодой, лет 25 назад, постоянно с ними пиздились не далеко от рынка.
Бывало даже проигрывали бой, когда их с рынка толпа прибегала