Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Снимали агенты гасдепа на съёмных квартирах за печеньки. А я на самом деле Моргенштерн, распоространяю видос по методичке полученной лично от Байдена.
ну кроме воплей ничего на видео нет. зайди в любое хачкафе вечером в выходной и там будет концентрат. смысл то видео непонятен.
Ачто непонятного? Обезьяна запарковалась под знаком и мешает людям ходит, человек сделал замечание, обезьяна взбесилась.
ну такую лабуду можно встретить абсолютно от любого. посмотрите ролики стопхама. там те же самые петербуржцы готовы давить друг друга на тротуарах, с самыми обычными рязанскими ебальниками, а самая культурная столица :-)) говнотема вобщем. я понимаю вам хочется в нацинализм поиграть, но тут жиденько вышло..
Есть разница, когда вы в своем доме, который сами построили, разбрасываете носки, и совсем другое, если к вам без спросу в гости пришел сосед и насрал на кухонный стол.
Если Рамзан Ахматович взял на себя роль лидера Северного Кавказа, его задача не допускать таких фактов и жёстко наказывать своих подопечных за такое поведение.
Да, за опорочивание публичного образ кавказского молодого человека и формирование негативного мнения о всех жителях Северного Кавказа.