Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
А давайте все горы с землей сровняем, а потом там людей поселим, вместо вот таких вот унтерменшей.
ага, ага... примерно так и говорил один малоизвестный австрийский художник. напротив, Древним Рим жил себе тыщу лет и не парился.
Конечно объясните!
Отдельно только не забудьте пояснить про вполне себе монокультурных с немцами мелких ервейских лавочникам, проживавших к 30-ч годам 20го века лет по 500 в немецких, австрийских и польских городах, полностью соблюдая все моральные и законодательные нормы.
А еще объясните, пожалуйста, как так получается, что самые жестокие войны - гражданские.
P.S. и Вы не уточнили. Горно-культурной или Равнинно-культурной. Я же не вижу, куда Ваш диван боевой стороной развернут.
Вы очень очень очень плохо разбираетесь в истории еврейской культуры и религи, если пишите про монокультурализм немцких хасидов (вот прям от Иегуды Хасида) и немецких бюргеров 😆😆😆 Абсолютная культурная и религиозная замкнутось еврейских общин.
Я в ней (еврейской культуре) вообще не разбираюсь, с религией еще туда/сюда, все таки общий предок.
А по сабжу, правильно я понял, что Вы разделяете цели и методы человека, который писал рождественские открытки с видами Вены?
Странный вывод. Я нигде не упомянул, что раса (ну ок, сделаю вам скидку - национальность) биологически детерминирует поведение и уровень интеллекта. И конечно же, я так не считаю. Но культура, особенности быта, особенности среды, в которой происходило взросление - определяют на 100%.
Странный вывод. Я нигде не упомянул, что раса...
У меня складывается очень знакомое чувство, что Вы считаете себя этакой интеллектуальной элитой с пониманием глубинных основ не доступных люмпен-пролетариям (вроде меня).
Давайте по пунктам.
1. Про расу упомянули именно Вы.
2. Мне не нужна скидка, тем более, что таки да, детерминирует, и еще как! Достаточно провести статистический анализ количества нобелевских лауреатов в области точных и естественных наук, проводя сегрегацию исключительно по цвету кожу. Или это нерепрезентативная выборка, с вашей точки зрения?
3. Вот это
Но культура, особенности быта, особенности среды, в которой происходило взросление - определяют на 100%.
вообще дичь лютейшая.
Для понимая бредовости этой идеи я Вам порекомендую практический опыт. Вариант №1 - сходите в армию, на срочную службу в очень неуставную часть, или вариант №2 - посетите, в качестве "клиента", любое пенитенциарное учреждение на просторах единой и неделимой.
P.S. И я так и не увидел за складками эпистолярного жанра, как Вы к Алоизычу-то относитесь, прав он, чи ни?