Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Нет, увидев пару ментов и получив 15 суток за хулиганку они станут вести себя по другому. Не нужно нам тут львиный прайд устраивать. Мы делегировали насилие государству не просто так.
Часто ты в одиночку задерживаешь взбесившихся обезьян до приезда правоохранительных органов?
Никто не говорит о том, что надо в одиночку сдерживать эту хуету.
Мне интересно другое. Для того, чтобы эта мразь заткнулась и в ужасе съебалась, достаточно было одному-двум парням встать рядом с оператором. Можно даже молча, можно даже не поднимать кулаки. Просто показать своим видом - "ты думал он (оператор) один? Нихуя он не один".
Почему никто так не сделал?
Вот когда мы начнем так делать (показывать, что мы не одни), тогда нас начнут бояться, уважать и перестанут вести себя как говно.
Одно из главных отличий человека от обезьяны, это отсутвие необходимости и желания лезть в чужие дела и сбиваться в стаи.
Порядок должны охранять менты. Точка.
Что есть полиция?
Пиздюль для такого уебана. Но пиздюль эфемерный, далекий, которого можно избежать, откупиться. Пока полиция будет ехать, он съебется 3 раза. И даже если не съебется, будет утверждать, "я - не я, я мимокрокодил, и ваще, где моя коллекция резиновых сабель?"
А эти мудаки должны чувствовать вполне себе реальный и неотвратимый пиздюль. ДОЛЖНЫ. И когда полиция начнет в таком ключе работать, наша жизнь станет лучше и прекрасней.
И нет ничего плохого, если мы станем чуточку сплоченней и научимся не давать себя в обиду, пусть для этого и потребуется встать плечом к плечу.
Нет, все работает не так. У полиции сейчас есть все инструменты. Весь город в камерах, все сотовые сети под контролем. Местоположение любого из вас можно вычислить почти мгновенно. Опознание таких морд неизбежно. И для вот таких вот обезьян должно случаться неотвратимое наказание. И когда каждая обезьна будет знать, что за свои выходки она будет неотвратимо получать от 15 суток - сразу кончится весь гонор и станут они такими же спокойными, как и все остальные.
И всего то надо, чтобы все эти многочисленные "органы" занимались делом, а не стиркой трусов.
И это прекрасно. Все, что вы пишете - замечательно.
Я говорю лишь о том, что нам не помешает вытащить головы из своих панцирей и немного постоять друг за друга.
Называя служителей порядка " ментами" , глупо ждать от них защиты.
Тут уже вопрос взаимного неуважения и похеризма...
Современные общества характеризуются высокой персональной дискретностью и нежеланием лезть в дела других людей. И это одна из причин того, что у нас есть айфоны и метро. Но для того, чтобы самим не решает такие проблемы, мы придумали такую замечательную штуку, как менты. Жаль, что не заставили их работать нормально в итоге.
Чем отличается обезьяна от человека? Тем, что пользуется инструментами. Институт прова и охраняющих его органов - это наш инструмент.
Зато очень быстро примчат на закладчика, потому что с него можно стрясти тысяч 300.
М - мотивация.
О, спецы подключились. Пишу в тетрадку, умных спецов, которые уже все проблемы решили и знают как.
Попробуй что-либо объясни без применения пиздюлин животному. Он решит, что ты слабак и не станет слушать. Нет мозгов - слова нечем понимать.
А чем ты лучше их? Дороже машина? Борода заправлена в штаны? Тупо больше размером? Надеюсь, тебе встретится оппонент с бородой до пола, в штанах Гуччи, на тачке > 15 лямов и с двумя стволами 12. Чё ему ответишь?
А вы зачем надеетесь, если он не кидается на людей? Вывернули все и умничаете,пока вас лично не коснулось, а полиция положит на вас большой болт, вот тогда и пишите,а мы почитаем...
Нарвёшься - залили годный пост) Вы армяне вменяемые люди, среди вас ну очень дохрена заслуженно известных на весь мир людей, музыкантов, артистов писателей, итд, но всех чурок так повелось, что зовём мы хачами (крест. армянск.), Видимо в начале 90х какие-то армянские мудаки отличились. Среди всех народов они есть, но среди азеров, дагов, чичей, и прочих средних азий такое чувство, что их 90%. и музыкантов, писателей, ученых я среди них очень мало знаю и только советского периода, когда из животных людей сделали.