Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
- Зови рос гвардию! Мне поху...
(звук лица впечатывающего в асфальт.)
На следующий день выходит видео:
- Прастыте меня пажаласта, я биль не прав, очен сажалею и плакаю...
И следом плачущая мама:
- Никогда за ним такого не наблюдала. Всегда меня слушал и кашу кушал.
Ах, если бы хотя бы 10% таких видео заканчивали так - проблема исчезла бы. Но мы живём в стране показухи - один громкий арест в метро и на этом решение национальной проблемы закончилось.
Да, есть такое. Проблема не в охуевших людях, а в системе правосудия действующей в обществе где они находятся.
Система не сводится к отдельным элементам. Сейчас у системы другие задачи и приоритеты. Другая мотивация сотрудников. Изменится власть - изменится система.
Думаю не корректно сравнивать популизм на Пикабу и популизм людей стоящих у власти взявших на себя КОНКРЕТНЫЕ обязанности, следующих своду правил и законов, а также заручившихся одобрением их кандидатур обществом на деньги которого они и существуют.
Проблема не хачах и системе "правосудия", это следствия проблемы. Настоящая проблема в том, что та организация, которая у нас почему-то называется государством занимается в основном обогащением ОПГ " Озеро", а не тем, чем должно заниматься государство.
два последних раза когда орали "вызывай кого хочешь, мне побую..." Заканчивались приездом полиции и протоколами за шум после 23:00 или мелкое хулиганство, на оравших ещё до кучи по 19.3 коап.
PS: залить перцем и свалить в закат намного быстрее, чем ждать сотрудников и заполнять кучу бумажек.
"Залить перцем" стаю больше, чем из двух человек - реальная возможность получить этот самый перец себе в очко.
Немного не понял, имеешь ввиду, что на всех баллончика не хватит(можно аэрозольным пистолетом https://cs14.pikabu.ru/images/big_size_comm/2021-12_1/163834... отстреливаться, он дальше стреляет и у него 5 выстрелов(вдруг осечка), в отличии от баллончика) или типа потом придут мстить ?
Ты можешь, как нормальный человек, на вопрос ответить ? Что за детсад... тебе же обычный вопрос задали, ничего сложного. Соберись, уйми истерику...
Чел, чё ты, блядь, доебался!
Человек пришёл на Пикабу плюсцы на обезьянах срубать.
А ты его расспрашиваешь, думать заставляешь.
Справедливости ради. У тебя на фото пукалка, таким даже кошку не напугаешь. Детская игрушка типа пистоля с присосками, и то эффективнее этого поделия. Просто говорю.
Ну не знаю, посмотри тесты на ютубе(их куча) с Добрыней, бам Оса мощный. Натыкался на тесты зарубежных пистолетов, вот там была лажа, стреляли чем-то слабым, как соус или кетчуп, испытуемый вполне спокойно отходил и отмывался(то есть мог бы спокойно продолжить нападение), в комментариях, на английском, даже шутили, что больше эффект от страха, что второму грабителю всё лицо красным сделал, вдруг кровь :) а ты в этот момент можешь убежать !
Я их сам тестировал, хех. И Удар, и Удар-2 и всякие там стрелялки типа Добрыни, ещё хрени типа ублюдочного порождения ракетницы и аэрозольного пистолетика (не помню названия). Со всякими там патронами-баллончиками. Хрень. Не, не так. ХРЕНЬ ПОЛНАЯ. Кроме ложного чувства спокойствия нихрена не даёт. Лучше уж пару нормальных газовых баллончиков иметь.
Правда, к сожалению. Даже понятно, почему это правда. Нашим ментам нужно закрыть заявление и "разобраться". Привлечь к ответственности потерпевшего с формальной точки зрения ничем не отличается от привлечения виновника. Силовые органы нуждаются у нас в глобальной реформе, которую нужно начинать с тотального разгона всех, выше майора.
Вот именно, что мужики работают. Те, которые до майора. Их и надо оставить, но перестать им мешать делать дело.
А по заявлению будет отказ. "Я пошутил,слющий". И друзья его будут его версию поддерживать. Никогда мент добровольно не возьмёт заявление, по которому не сможет никого привлечь.
Да дело совсем не в популизме, а в выстроенной системе. Начальник, то есть руководитель, следит за достижением целей работы организации. Если цели достигаются - начальник справляется, получает положительное подкрепление от системы и становиться все более компетентным в достижении целей, продвигается по службе.
Но если вместо цели "охрана порядка" поставлена цель "защита режима" и руководитель годами достигает именно ее - способен ли он полностью поменять свои стратегии и опыт для достижения других целей?
Нет никаких карандашей уже давно. Эта обезьяна не угроза режиму, митинги он не готовит. А система участковых, которые раньше следили за всякой сволотой, практически уничтожена.
Цапки не возникают сами по себе. Общая атмосфера уважения к закону, неотвратимости наказания - вот что важно.
ну вы же понимаете, что менты это часть более глобальной системы. И разгонять сначала надо опг, которая заняла одну крепость с красными стенами подле усыпальницы вождя... а уже потооом ментов и прочие реформы.
А че случилось то? Уважаемый тожегражданин работает в прокате машин, а парень с телефоном решил ее снять в аренду и горец расстроился или что вообще происходит?
решение национальной проблемы закончилось.
Какой национальной проблемы? То что в крупных городах таких неадекватов хватает - вообще не секрет. Вот только я открою страшную тайну: вот таких неадекватных персонажей, которые еще и драться лезут, активно матерясь - очень много среди людей славянской наружности. Люди все разные и есть как адекватные, так и не очень.
А то что ты сейчас втираешь - это разжигание межнациональной розни.
А ты заедь в прокшино или на любую стройку московскую и там покровы срывай. У нас что, мал деревень или городов умирающих? Зачем мы этих матсурьеков тащим сюда? Ответ на самом деле простой - за них отвечать не нужно и налоги платить.
А ты заедь в прокшино или на любую стройку московскую и там покровы срывай.
А ну то есть теперь мы все дружно должны уподобиться быдлонацизму и начать гонения на всех у кого цвет волос и кожи не такой как у остальных? Я правильно понимаю?
У нас что, мал деревень или городов умирающих?
Проблемы умирающих малых деревень и городов, в том что там как правило делать нехуй и молодежь вся едет туда, где есть перспективы. Всегда так было.
Зачем мы этих матсурьеков тащим сюда? Ответ на самом деле простой - за них отвечать не нужно и налоги платить.
Это где такое написано? Или это собственные выдумки? Можно ссылки на законодательство?
Ты или крестик сними, или трусы надень.
У меня многонациональный круг общения, есть в нем и башкиры, и чечены, и татары, немцы, телеуты, азербайджанцы и еще много кого. И хочешь шутку юмора? Они и сами ненавидят вот таких вот представителей своих национальностей, и говорят, что их реально стало дохуя, пора их автозаками по родным аулам развозить и пиздить, пиздить беспощадно.
Почему мой хороший товарищ, чеченец, не ходит и не пиздит вот как этот представитель тупиковой ветви эволюции, честно работает инженером, не молится где попало по триста раз в день? Или друг детства, дагестанец, не ходит с ножом в кармане, не сбивает ментов на каком нибудь КПП, а получает второе высшее и трудится травматологом в больнице, людям помогает? И в жизни они никого не наебали, не вели себя по скотски.
А ответ простой, который они сами и поддерживают - в детско-юношеском пубертате, когда были еще вокруг люди с бритыми головами, и солидную часть правоохранительных органов составляли люди, прошедшие горячие точки, они легко получили бы в ответ на свой беспредел то же самое, но в троекратном размере, что заставило их думать, отодвинуться от земляков-долбоебов и жить по законам государства и общества, в котором они живут.
А вот это чмо на видео не может поблескать ни интеллектом, ни слабоумием, и умеет только орать и лезть в драку, при том ясно понимая, что нихуя ему не будет, спрячется в горах среди себе подобных на годик, и снова в Москву, качать права.
Ты сейчас оправдываешь вот таких вот овцеебов, но через пару лет не плачь, когда они всемером зажмут и изнасилуют в подъезде твою дочь, или по приколу зарежут сына.
И да, славяне тоже косячат, и только в путь получают пиздюлей от таких же славян, будь то по законам государства или по совести.
И нет тут никакого ни национализма, ни фашизма, их ненавидят за дело. Они умудряются вокруг себя сделать говном всё. Одна вот такая амёба-переросток приносит проблем обществу больше, чем десятки нормальных людей.
Да, у быдла нет национальности, но как показывает практика, больше всего быдла генерит Кавказ.
Так-то да, если сильно грубо посчитать, то среди ебанатов в европейской части России 50/50 будут и хачи, и славяне.
Но как всегда суть в деталях. А точнее в проценте. Басурманы на 90% такие. А славяне на 10% в лучшем случае. А указанные 50/50 достигаются тем, что славян тупо больше. А представьте что хачей в России тоже стало бы 140 млн. Тут бы все просто охуели на камеру извиняться без перерыва перед хачами. И это самый-самый позитивный для русских сценарий.
Поэтому, всё что можно разжечь, хачьё само разжигает своим поведением.
Согласен, но это не повод именно разжигать ненависть к представителям других наций.
Вышеуказанного утырка я лично осуждаю и очень хочу, чтоб его привлекли к ответственности, но это опять же не повод зацикливаться на принадлежности к другой нации. Обратите внимание, что его товарищи себя агрессивно не ведут и призывают успокоится этого упыря.
Но еслиб хачей в России тоже стало бы 140 млн где нить за полярным кругом- то может нечего и не изменилось бы).
Кстати! Нам же арктику необходимо защищать! Может быть Кадыров займётся...
Нет, у них другая культурная парадигма. В традиционных обществах куда большее значение имеет "право сильного". В цивилизованных оно на длинной дистанции почти не работает, поэтому практически изжито. Но при столкновении традиционного общества и мира людей, на кратких временных промежутках животные выигрывают.
Уже давно изучено. Принуждение к сексу является в обезьяних стаях вариантом выстраивания иерархии.