Армейский торт
Как готовят такой торт, знает пожалуй каждый отслуживший в нашей армии.
Просто, вкусно, питательно.
Наши морпехи делали такой прямо на "нуле", на ДР соратника.
Торт со вкусом освобождения
Как и все армейское – минимум ингредиентов, времени. Максимум удовольствия😁
Нужно:
1. Галеты (как вариант печенье или вафли)
2. Изюм (как вариант кусочки шоколада, изюм, сухофрукты)
3. Банка сгущенного молока
4. 100 грамм сливочного масла, но можно и без него.
Готовим:
Толокушкой или любым подручным предметом измельчаем галеты в крошки, затем засыпаем изюм или кусочки шоколада, льем растопленное масло и всю сгущенку. Все это перемешиваем и вот дальше есть три варианта:
1. Сразу есть. Такое блюдо будет называться «дембельская каша».
2. Можно положить в тарелку и отправить отдохнуть в холодильник, чтоб торт стал более крепким. Это называется «холодный торт».
3. Положить в сковородку и жарить какое-то время, пока масса не застынет. Застыло и прожарилось - «горячий торт» готов.
Приятного аппетита!
Фото и описание с канала "Черные береты Каспия" - https://t.me/kaspiyskyberet