Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Есть два чувака. Васян и Ержан.
Васян пишет на пикабешечку про свои обиды и прорабатывает травмы с психологом, в перерывах между просмотром нетфликса.
Ержан качается, бьет грушу, в перерывах заводит связи среди силовиков, адвокатов и прочих полезных для него кругах.
Итог их взаимодействия очевиден.
Это просто естественный отбор, в котором Васяны проигрывают разгромно. Пока еще спасает, что Васянов на порядок больше, но это ненадолго.
Потому что пока Васяны рассуждают про цивилизацию (к которой имеют отношение только как потребители) и роль русской интелигенции - Ержан размножается.
Итог их взаимодействия при победе Ержана мы можем наблюдать в таких прекрасных очагах цивиллизации и культуры, как Афганистан и ЮАР.
Нет, не живу :)
Во-первых, потому что я не гражданин РФ, а во-вторых СССР, где я родился, был построен достойными людьми, которые среднестатическому потомку Васяну бы в рожу плюнули, если бы увидели во что все выродилось.
Если я тебя правильно понял, Васян - это культурный человек, который трудится на благо общества, не решает проблемы кулаками, не стремиться к доминированию любой ценой. Ержан - это альфач, который сразу лезет в бой. Если так - то я не знаю ни одной цивиллизации Ержанов.
Ну ты прям как стереотипный Васян :)
Построят они цивилизацию или нет - вообще никакого значения не имеет.
А вот текущую под себя точно подомнут:)
Кстати, Васяны ни одной цивилизации тоже не создали. Их сожрали и ассимилировали более сильные народы.
Всегда.
Если ты посмотришь на историю, то все текущие государства созданы людьми, которые насилия совсем не чурались.
То, что потом в результате вырождения появляются Васяны - не делает Васянов создателями цивилизации.
Поэтому, давайте отбросим всю нашу культуру и будем лупить друг друга палками. Только нас тогда никто и не захочет захватывать. Что-то ваши Ержаны не едут в прекрасные Египты, Ливии и Афганистаны.
США - страна, которую построили "Васяны", но "Васяны", котрые сразу установили жесткий диктат закона.
Васянские фантазии :) Криво посмотревшего на Линкольна или вякнувшего что-то инородца - раскатали бы в фарш. На месте. Кстати и раскатывали, про индейцев слыхал? Мексиканцев?
Ты отвлекись от успокаивающих сказок нетфликса немного :) ты почитай, там и дуэли были, и всяческое ненавистное тебе "доминирование" во всей красе.
Ок, если тебе нравится такой тип общественного устройства - езжай же к ним. Очень большой выбор.
Жаль, что ты ничего не понял.
А пока ты тут про общественное устройство и свои фантазии распинался - какой-то Ержан уже отжался соточку и перешел к работе на лапах :)
Пойду и я кросс бегать.
Удачи, она тебе сильно пригодится, хотя и вряд ли поможет(
Когда нечего возразить по существу - ищем грамматические ошибки. Рабочий метод, сам так делаю )
Грамматическая ошибка и безграмотность - это разные вещи.
Если бы это было один раз, то можно было бы принять за опечатку, с кем не бывает.
Но ты в двух комментах написал "цивиллизация" и что-то втираешь о культуре.
А по сути я и не хотел возражать, просто мимо проходил и глаз резануло.
А то что-то вызывает сомнения твоя культура.
Ты меня с кем-то спутал. Я мимо проходил, написал и сто раз забыл. А тебя гляжу прямо задело. Будьте здоровы!