Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.
Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?
Надо с ними как с иудеями в РИ. Черта оседлости. Не могут они жить в городах, нахер они здесь нужны?
Так не выпусках их с их гор. Выдать каждому по две, даже по 5 коз и по 3 овцы, пусть занимаются.
Тебе нужны такие же граждане? Мне нет. Режиссеру Сокурову тоже нет. Нужны они деду и его подсосникам.
А ещё, богатая и проработанная философия, которая лежит в основе 3 мировых религий. Огромное количество учёных, музыкантов. Построенное буквально с нуля в голой пустыне процветающее государство. Самая мощная армия на планете в расчете на одного военнослужащего. Скорее всего ещё очень много чего забыл.
P.S. Я не еврей, но очень их уважаю.
Самая мощная армия на планете в расчете на одного военнослужащего.
И самая вооружённая нация. На каждого мужчину, как минимум, один обрез.
Уважать есть за что. Но и обратную сторону медали, о которой упомянул ранее, забывать не стоит. Как и о том, что у них в порядке вещей была работорговля и прочие прелести, идущие из их религии, философии, людьми считать только соплеменников.
Это было у всех. Но есть нации, которые развились и те, которые деградировали. 2000 лет назад арабы были цивиллизованнее евреев.
Да и в 1976 году Афганистан был относительно благополучным государством.
Да не был никогда Афганистан благополучным государством. Было несколько городов, в которых в пределах нескольких кварталов была относительно цивилизованная жизнь для небольшого количества образованных горожан. А во всей остальной стране было такое же средневековье. Просто до определенного времени цивилизация была распространена небольшими анклавами. А со временем стала совпадать с границами стран. Поэтому с Ближнего Востока и Африки островки цивилизации начали исчезать
Нет, конечно. Про любую сказать нельзя. А про Восток можно. И в итоге распространилась не цивилизация, а как раз варварство полностью потопило собой очаги цивилизации на Ближнем Востоке. Варвары стали мобильнее, вооруженнее, могут распространять варварские учения по интернету и т.п. Все эти средства еще недавно были в руках только цивилизации.
Таки да, дают! Когда у тебя больше денег, ты и твои дети могут лучше питаться и получать немного лучшее образование.
Евреи умные, они смогли возглавить революцию. Я сильно сомневаюсь, что ширнармассы пойдут за этим, который в шапке большой.
Для мальчика, пропускавшего уроки истории, просто напомню фамилию бабушки В.И.Ульянова - Бланк.
Ты действительно считаешь, что причиной революции были евреи, а не социально-экономическая обстановка + война? И что если бы не было бы 101 км - то не было бы и революции? Интересно, на каких уроках истории преподается такая оригинальная версия.
ох ты ж господи. и что? ну была у ленина бабушка по фамилии бланк, и? мало того, что фамилия сохранилась от ДЕДУШКИ этой БАБУШКИ, так ведь даже он был выкрестом, да еще и получил право на наследное дворянство по выслуге. какое отношение к иудейскому народу после этого вообще мог иметь образованный дворянин Ульянов?
но суть-то не в крови, генетике или даже "культурном коде". ленин что, где-то хоть раз сказал, что революция нужна для мести евреев режиму за притеснения? или как-то это было понятно без слов? да, евреи получили большие выгоды от революции - потому что до нее они были угнетаемы, и просто стали равноправны (да и то, есть разные взгляды на этот вопрос) со всеми гражданами союза. но давайте посмотрим, что получили от революции украинцы, татары, башкиры, монголы, кавказские республики, русские крестьяне и рабочие, в конце концов.
ну и да. революцию сделали не большевики, революцию сделал народ. считать, что большевики могли вот так перевернуть империю даже после провала в мировой войне и революции 1905 года - как-то даже глупо. ну, это примерно как ожидать переворота от овального в условиях современной РФ. запрос на равноправие и справедливость на фоне охреневших дворян, кулаков и попов - вот, что сделало революцию возможной.