И стоит одному заражённому в этой толпе чихнуть/пёрнуть и понеслась бацилла... Кстати, это на какой ветке?
Глава Роспотребнадзора Анна Попова ответила на вопросы ведущего программы «Время» Кирилла Клейменова.
— Чем больше мы обследуем здоровых людей, тем больше мы находим людей с бессимптомным течением. Почти 30% — это люди с бессимптомным течением. Но хочу сказать, что эта цифра меняется. Если в начале марта таких было всего около 10%, то сегодня по ряду регионов, вчера, например, в Московской области, количество выявленных инфицированных людей 52% были люди без нарушения состояния здоровья, которые носят вирус, но не знают об этом.
Тут с соседнего города скинули. Сама уже переболела сейчас, мать работает кассиром в крупной сети продуктовых, её тоже проверили, выяснилось что тоже болеет (сейчас уже на лечении). Все в курсе, все работают. Через неделю доча пишет в роспотребпозор, те ещё неделю чешутся, берут анализ, ещё несколько дней, все положительные, ещё несколько дней все работают, только после этого отправляют всех по домам. Так что все кто ходил в крупный магазин в городе за продуктами в течении трёх недель потенциально носители.
Информация пока не проверена, знакомый знакомого, так что пруфов нет, а может и не будет.
Хм, искала работу поближе к дому, чтобы не сидеть в том же самом доме, еще до пандемии объявленной и везде не было вакансий. Ну на нет и суда нет. Здесь заходила в магазин с номерным знаком в названии и директор, вспомнив меня, сказала что нужны работники. Но проблемо, пандемия пандемией, а кушать и ипотеку все равно платить нужно. Устроившись, удивилась тому, что не выдают маски. За 2 недели работы мне предлагали самой найти, самой сшить, самой купить, самой чуть ли не родить эту маску. Все бабушки-тетеньки-очень-взрослого-вида недовольны, что у меня нет, на что я могу ответить лишь то, что в ближайшей аптеке нет, на здравсити были только очень дорогие для моего кармана маски. Все недовольны, но я продолжаю сидеть на кассе, т.к. посадили. Со мной еще несколько девочек новеньких и им так же шиш с маслом, а не маски и перчатки. Приезжала недавно полиция, возможно к магазину. Вы не поверите, но неожиданно появилась и маска (пусть и одноразовая) и перчатки :). Честно, я за эти несколько недель услышала много интересного о себе (но не в адрес начальства, которые видимо спят на этом "золоте") и им видимо норм было, что меня как новичка прессуют покупатели. Покупателей тоже понимаю, но здесь я как звено могу лишь постараться не чихать и меньше дышать в сторону стариков.
Желание работать в таком коллективе отпало, хотя старалась быть дружелюбной со всеми. Но маски дороже людей (покупателей и работников), смысл мне оставаться в таком затхлом месте?..
Немного отвлеклась, но жутко любопытно, не магазин ли из сети данной захотели прикрыть? Я не удивилась бы.
Еще раз извиняюсь за длиннокоммент, но видимо накипело._.
Знаете, здесь скорее народу нужно на ком то сорваться. К администрации подходят 1-2 человека максимум, остальные покричат-погнобят и с гордым видом уходят забывая всё, что наговорили. Мерзко, стараюсь быть дружелюбнее, дабы не ловить негатив от всего окружающего.
Рабочий день 12 часов, я в плотной маске умру от нехватки воздуха. На ОБЖ мы писали о техногенных катастрофах и как выживать (то, что я могу вспомнить спустя 15 лет). Извините, но не приходилось мне заниматься рукоделием, да и не мое совсем.
Нет не пятёрочка, но тоже все без масок. Выясняю сейчас достоверность.
В пятёрочке я уже месяц не был.
Что именно непроверенно?:) Я не пишу точно, т.к. послушав коллег выяснила, что "семья-коллектив-любовьвдесны" это не про данное заведение и лучше "не отсвечивать". + Хотелось бы зп, чтобы выплатили. Коммент от расстройства написан.
Спасибо, тоже надеюсь. Ну и куда обращаться не совсем понятно... Девочка на телефоне из HR "к директору, к директору" всё=). Сеть не заботит что происходит в магазинах с работниками. Может в Вкусвилле каком-нибудь или "АВ", но там и контингент иной (не представляю истерик из-за пива по акции в 39,99, кхъ).
Делают тесты всем кто был в контакте. Т.е. заболел сотрудник, значит надо всем кто контактировал с ним тоже проверить.
В службе безопасности метрополитена (те что перед турникетами стоят, просят рюкзаки и сумки проверить) много заболевших уже.
А ашан какого то хуя до сих пор просит чирик в тележку засунуть, когда сами трубят по всему магазину платите бесконтактно
Ну я ее как бы протираю салфеткой и брызгаю спиртом, а в нормальных странах их вообще дезинфицируют
Нет доверия распиздяям кругом. То есть никогда не нужно забывать про человеческий фактор
По-моему, вы первый, кто об этом задумался. Я ходил в ашан и вставлял чирик машинально, меня это не напрягло, а зря.
Не хочешь платить или париться, покупаешь подобную штуку на али за доллар - профит =) есть еще вариант изготовления из 10-рублевой монеты, нужно спилить один край. Вставляешь, поворачиваешь, готово
Никогда не думал, что подобное знание может не только решать проблему личного жлобства, но и спасать твою жизнь =)
Проблему с жлобством решит а вот то что в этой фигне побывали другие монеты, которые были в руках цыганки например которая перед этим в мусорке копалась вас не смущает ?
А до этого всего вас этот вопрос не волновал ?) Разная заразная дрянь может жить на монетах, и до короны она была. Антисептик в помощь. Просто на монетах он не очень полезен в силу большого количества грязи. А здесь ровный кусочек металла, который был только в вашем кармане. =))
Почему же, волновал. Я и до этого момента антисептиком пользовался, и не использовал наличные в принципе.
Разве? Несколько недель назад был в Ашане на Красносельской, все тележки были в свободном доступе.
Некоторые понимают, но продолжают докапываться до прохожих по самому быдляцкому принципу: "ну нам велят, мы делаем". Но есть и совсем деревянные (бывшие прапорщики, что ли?). Несу в пакете простенькую металлическую коптильню. Этот азартно бросается наперерез, быдло быдлом, мужику под 60, а стрижка под гопника... Я показываю, говорю, - всё без толку: "надо проверить!"
- Как, - говорю, - убедился, что она железная?!
- Да... - блеет быдлоохраннег, - железная...
- А сразу это не видно было, башка твоя деревянная?
По-моему, нормальные люди не идут туда работать.
Помимо того, что народа в метро стало меньше, пропали причины и возможности делать теракт. Кого и чем террористы собрались пугать? Чего они могут сейчас добиваться? Чтобы люди боялись выходить из дома? Ну-ну. Инфоповод тоже будет слабенький. Организовывать теракт тоже стало сложнее.
Не являются.
Это театр безопасности.
С такой ебаной идеей создать толпу на пункте досмотра - террорист взорвет бомбу в толпе. Как было в Волгограде.
С терроризмом борются не так
"Театр безопасности"?
Или может все таки "служба безопасности"? Полагаю второе. А оно является необходимым, потому и не прекращает работу.
Как это устроено и насколько правильно исполняется - совершенно другой вопрос.
Что эта служба может сделать, если вдруг найдет бомбу? Терракты предотвращаются до того, как террорист зайдет с бомбой в метро.
Эта служба ничего сделать не может, не раз уже проходил, болт забив на их просьбы рюкзак положить на ленту. Даже мента не позвали. А это я, человек без злого умысла и намерений) верно, если террорист пронес бомбу через весь город, это уже провал всей Службы Безопасности, настоящей, которая на Лубянке базируется, а не странных чувачков в метро у рамок, которые роль пугало исполняют.
Ответ был на Нахрена они вообще сейчас нужны?
Потому что официально это службы безопасности, служба безопасности является жизненно необходимой.
И все. Но нет, минусят и накинулись так, будто я утверждаю, что они ахуенно работают, и "вааааащеее". Мы на разные темы говорим, алло.
Вопрос почему они работают и как они работают - разные. Но людям похуй, увидели триггер и побежали хаять, не разобравшись нихуя, лишь бы свое ценное мнение впихнуть.
Я не говорила, что они работают правильно или хорошо, я вообще в эти дебри не лезу. Я просто ответила на вопрос "почему они сейчас продолжают работать". Но неееееет.
Вот тебе подожили в голову мысль, что набираемые с улицы люди тебя от чего-то могут защитить и ты в неё крепко поверил. Не надо так.
Набирают этих людей чтобы у граждан создавалось ощущение что кругом враги вот такие-дичь законы нужны для борьбы с ними.
Хуево это устроено и не эффективно от слова совсем, все остальное не важно. Записано это может быть как угодно, де-факто это театр безопасности и нахрен они там не нужны, только время отнимать. Что до, что во время режима повышенной эпидемиологической готовности.
А народ начинает спрашивать куда смотрели только тогда когда потолок и стены резко перекрасятся... И то что сотрудники досмотра потенциально рискуют своими жизнями ни кто не ценит. ¯\_(ツ)_/¯
После введения театра безопасности бомбануло только в Волгограде (в очереди к рамкам) и в Питере (помогли тебе, сынку, твои рамки?).
А был хоть один случай, когда изъяли бомбу при досмотре?
Нет. Когда накрывают очередных террористов, об этом орут на каждом углу.
Вот, например, список новостей:
Однако тем кто работает в саб и подобных службах имеют доступ и обладают немного другой информацией. Конечно странно, что надо объяснять про то как выглядит айсберг. Но я пожалуй не буду.
Неудивительно, на прошлой неделе проехал в метро - почти все сотрудники метро без средств индивидуальной защиты. Редкие в масках (что практически не является защитой).
Тут надо почти всех руководителей всех величин сажать за преступную халатность.
А им не выдают ничего, ни масок, ни перчаток, ни респираторов. И даже речи об этом нет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Я о чем и говорю - не выдал руководитель своему сотруднику, который рюкзаки проверяет, респиратор, очки и антисептик - под статью его.
Сотрудники каждый день контактируют с кучей пассажиров, а у них даже масок нет. Я считаю, что это преступная халатность, причём умышленная
В Интернете полно спекулянтов. Властям следовало бы у них просто конфисковать товар подчистую, обосновав это крайней общественной необходимостью.
У меня отец в аварийной бригаде метро, с пассажирами не общается, но маски ему дали.
Дак уже сколько в день больных прибавляется. Можно на статистику посмотреть и офигеть)) По несколько тысяч больных за день. Вот вам и рекомендательная самоизоляция.
Конкретно это не столько контроль, сколько просто полный паралич жизни Москвы. Если они по полчаса обрабатывают сниженный в пять-шесть раз пассажиропоток, а машинопоток вообще почти полностью остановили, то что же будет при обычной жизни Москвы? Проще просто бетонных блоков раскидать по всем дорогам и выключить электричество в метро будет.
Они не идиоты, они "бизнессмены", которые шли в правительство зарабатывать и зарабатывают себе деньги. А инструкции для таких, как сейчас, случаев разработаны в прошлом государстве и для них и нынешних реалий не приемлемы. Разрабатывать новые - не на то учились.
Обычное приложение на мобильник с обязательным включением геоданных решило бы проблему пропусков и отслеживания.
А бумажку оставить нельзя? а многие и распечать не могут её-негде. Но отслеживать тебя можно в режиме онлайн без патрулей и прочего. А с бумажкой очереди как за айфоном.
Каждый раз, когда я слышу про идиотов в правительстве, это вызывает во мне уныние. Ведь если идиоты нашли себе место в правительстве, то кто же я тогда :(
Вы зря себя считаете каким-то плохим.
Еще начиная с совка нормальные/адекватные/честные люди всегда были нежелательными и подвергались травле.
А сейчас это только усилилось. На моём районе всё бычье уже давно с работой и машинами, а кто-то даже квартиры покупает при этом нормальные люди получают копейки или вовсе не могут устроиться на нормальную работу.
Население просто бежит или в сторону столицы или сразу в штаты.
Вайрус в очередной раз подтвердил все мои предположения, что быдло становится богатыми не случайно.
Я даже надеялся, что из-за вайруса быдло начнёт само себя грызть, но и даже тут крайними стали обычные нормальные люди. Всё время в подъездах и возле дома были бухаловки с утра и до вечера, все гуляли, а не дома сидели.
Но если едешь/идешь на работу, то тормозят стражники и интересуются что и зачем.
Тупо геноцид.
Вообще эти пропуска это законно или нет?! На основании чего они проводят такие проверки?! И что будет, если пропуска не будет?! Не пустят в метро?! У нас, что режим ЧС, что вводят такие меры или всё таки режим повышенной готовности?!
На основании чего они проводят такие проверки
На основании незнания законов.
Даже Артемий Лебедев кормящийся с госзаказов в своём последнем ролике сказал, что это всё хуйня, карантин не вводили, а дома должны только сидеть приехавшие из-за бугра или имевшие контакт с онными.
И так же добавил видимо в шутку, что нужно сразу слать на хy. всех желающих увидеть пропуск.
Вопрос, законный или нет штраф?! Повторюсь, режима ЧС нет. С какого собственно хуя в КоАПе эта статья (две статьи), при отсутствии режима чрезвычайной ситуации?!
Как пример - у нас ввели довольно высокий штраф за нарушения режима самоизоляции - от 14к до 34к гривен, это, навскидку, 500-1200$ долларов. Так вот, люди которые получили этот штраф пошли в суд и... судьи встали на их сторону. Я не юрист, поэтому не особо понимаю почему так, но факт остается фактом.
Сегодня на Яндексе видел статью, что на Урале начали отменять протоколы подобные. Но, как всегда, там все вперемешку- и про самоизоляцию , и про карантин.
Так вот, люди которые получили этот штраф пошли в суд и... судьи встали на их сторону.
А те, кто оспорил штрафы в суде, реально заболевшие коронавирусом или нет?! Если нет, то всё логично и правильно. У нас же в России совершенно другая ситуация, есть штрафы по статьям КоАПа, на которые суды будут ссылаться независимо от того, реально человек болен или нет.
А смысл какой?! Поправки со соответствующими статьями в КоАП есть?! Есть. Суд будет ссылаться на КоАП. Бессмысленная затея. Вопрос был в законности данных статей. Какого собственно хера, при отсутствии режима ЧС вводится этот бред?!
Запугать, видимо. ЧС - это государству надо деньги тратить, чтобы людей обеспечивать, а тут они хотят сэкономить. Беда только в том, что они слишком оторваны от реальности и не представляют, что большинство не может просто запереться в доме, потому что денег нет и их надо зарабатывать. Так что без поддержки граждан государством карантин работать нормально не будет. Перспектива умереть с голоду куда страшнее, чем заразиться вирусом, от которого не такая уж большая и смертность
Что ты так кричишь. Нет незаконно. Но, всем срать. Чуть позже, когда кушать захочется, остальные с вопросами подтянутся. А так нам пожелали самоизолироваться. И сдохнуть видимо. Но, главное, тихо. Чего не понятного.
Только что въехал в мск все нормально даже не особо тормозят, тачки, мусоров много правда на прлпускной
Ради чего? Сейчас и так любого можно по мобиле отследить, налички все меньше, все транзакции отслеживаются.
Поддерживаю. Частенько вижу еботню с эквайрингом и неспособностью магазина принимать деньги карточкой. Запас наличных в кармане всегда должен быть. Сумма, в зависимости от твоих покупок. Кто-то тратит 500 рублей на поход в продуктовый, кто-то 5000 и т.д.
Ну тогда в таком случае нах эти все скидки и бонусы от магазинов. Only cash.
Чтоб вас отследить
Но даже если и так, то какого хера?! С голоду что ли я должен сдохнуть?!
Ну так не бери руки в рот, после того, как взялся за деньги. Деньги лежат в бумажнике, который достаётся перед самой кассой магазина. Достал, расплатился, ушёл. Дома продезинфицировал руки. Деньги всегда были средством заразиться не только в это время, во время эпидемии. Транспорт тоже всегда был потенциальным местом заражения и без всяких эпидемий.
Тычокаклох?! Наличка- этажинекрута!
Сейчас набегут члены "Секты святого Безнала" и заминусят. Со мной так раз пять было.
Месяц назад ты бы тоже самое про поход на работу по QR-коду сказал бы. А нам, в Подмосковье, с гениальным планом регистрации пропусков уже и чипизация ересью не кажется.
Знаешь какой в Подмосковье порядок регистрации? Скачать приложение на смартфон (другого варианта нет), заполнить там анкету и приложить три фотографии: лица, паспорта и лица с паспортом. Вот он- настоящий концлагерь.
А полиция и чиновники не могут заразиться? Почему никто не контролирует их перемещения? Магазины, мусорки , аптеки, которые они посещают? И этих людей неск. Миллионов
Как вариант, просто людям делают геморр, чтоб меньше шарахались 5а улице. Если что, режим ЧС не одобряю, думаю, было бы хуже чем сейчас.
Блин, еще можно фото половых органов. Ты отсылаешь член какой-то красоточке и вот уже на тебе аморалка. Или распространение. Ммм...
Потому-что совок никуда не уходил, люди с тем же менталитетом в креслах, тоже всё решается через запретить, отобрать, наказать, допросить, посадить.
Но при этом если населению требуется помощь, то "тут уже это наши полномочия всё".
Потому что следить за сим картой дорого и не эффективно. А вот данные с геолокций, конечно есть. Но в основном у гугла и эппла. А они что то не бегут с нашими властями делится.
До того хотели заставить всех ставить российский софт. Но люди вон вообще телефоны на али покупают и т.д. Так что это не прокатит.
А нахуя тогда при получении пропуска надо вводить номер Тройки? Я думал беспропускные карты просто не будут работать и всё.
Я сегодня оформил, буквально с 15го раза, и звонил и смс писал, звонки серверр пеоегружен, смс и так и сяк, -ошибки, 6 раз не пропускал, просто кнопочка "получить" не нажималась...очередь в Царицвно была
Не так уж много? Да если бы. В обычное время сидячих мест никогда нет, как минимум. А иногда и вовсе довльно плотно.
Их вводили под шумок, что бы максимальное кол-во народа запихнуть на мос.ру. Ибо впереди голосование по конституции, нужна численность. А на подобные последствия, им как правило похуй.
С одного акка на мос.ру можно оформить неограниченное количество пропусков на других людей.
Можно, но не все об этом знают, к тому же, цель была выполнена, на сколько я понял ,около 3х млн москвичей зарегистрировались на мос.ру. Цель достигнута, в правительстве ликуют)
Добавьте туда всех бюджетников,сотрудников АНО, ГБУ и помножьте на 5 (ровно столько просили с каждого из вышеперечисленных) :)
Что подводит к мысли о том, что этот вирус очередное бактериологическое оружие. Подобные меры всё больше дают в этом убедиться.
Есть мнение, что пропуска ввели для того, чтобы снизить риск взрыва газа) Либо для отлова недобросовестных газовщиков)
https://rossaprimavera.ru/news/a1ebdcb7
Путин сегодня обратится к россиянам из-за коронавируса. Это уже четвёртый раз
tjournal.ru/news/159275
Как же наше это все начальство задолбало. На въезде в город искусственные пробки. Теперь и в метро. Эй, наверху, вы там вменяемые или как?
Хоть сменяемый, хоть несменяемый... Общий вектор всё равно задают те, у кого заводы-пароходы в распоряжении
Ага,в Мск в Измайлово от м.Измайловской до Перово полно народу шлялось на работу и обратно. А теперь добро пожаловать в общественный транспорт
Ну понятно же, что "дебилы-шашлычники" посреди огромного леса на свежем воздухе создают гораздо больше опасности, чем то что на фото, правда ведь?
Нет. У нас маленький парчок под окнами, который числится как целый ПАРК. Вот его тоже оцепили, народ рядом гуляет.
да нет, как хер едет во внуково, так весь юго-запада парализован нахуй (ленинский проспект, проспект вернадского, все улицы, что пересекаются с ними, юго-западный отрезок мкад, киевское шоссе отключают) - вот это пиздец полный, особенно в летний сезон в пятницу вечером...
Ну я вот только что в Москву заезжала, стоят гаишники, проверяют выборочно 1 из 10 машин. Какой смысл?
Зато пробок нет
стоят гаишники, проверяют выборочно 1 из 10 машин. Какой смысл?Смысл в законности этих всех мероприятий. Режим ЧС введён?! Нет. Так какого собственно ху*я эти все меры введены?! А если эти меры носят рекомендательный характер, то зачем тогда всё это?!
Ты ещё про ст. 6.3 КоАП забыл. Про эти статьи я уже писал. Я говорил про их не законность. Они введены при отсутствующем режиме ЧС. И вообще, с какого хера здоровых людей под эти статьи подписывают? Речь шла же изначально о заболевших людях, кто находится на самоизоляции.
6.3 для нарушающих карантин, на который посажены официально, с предписанием.
20.6.1 применяют для нарушающих п 10.3 указа мэра Москвы 12-УМ, но не находящихся под предписанием - вот к этим наказаниям очень большой вопрос по законности.
Ну Вы не забывайте, что кто-то обеспечивает Вам возможность сидеть дома. Медики, электрики, сантехники, курьеры по доставке еды и так далее. Им как-то приходится передвигаться по городу, а зарплаты не у всех позволяют ездить на такси.
Ахах. Я б на Вас посмотрел, когда вода или интернет закончились )) а вам по телефону аварийки так: "идите нахер, у нас подушка безопасности. Мы не будем ничего чинить, мы пошли по домам."
Откуда ж вы такие берётесь.
а вы дома сидели неделю назад? а две недели назад?
очередей не было. а теперь всякие риелторы решили на работу ездить, вот и результат
первую неделю люди реально дома сидели, вторую начали расслабляться, с этой индекс упал очень сильно.
но для этого мозг задействовать надо, куда проще орать что власти виноваты
Первую неделю люди сидели дома, т.к. в очередной раз поверили светлоликому, что это всего на неделю. Когда же он свой пиздец с недокарантином продлил - многие поняли, что жопа-то вот она, близко, и стали ездить на работу, чтоб ноги не протянуть. Ибо как неделю до месяца продлили так и месяц до двух-трех растянуть могут.
Зараженных то больше, но их в статистике не от злого умысла нет, а от того, что далеко не у всех болезнь протекает сколь-либо серьезно
Это статистика только проверенных зараженных, и сегодня публикуют результаты взятых 5-6 дней назад тестов. Разве нет?
Это как беззвездной ночью в поле телефоном на землю светить и орать что весь клевер нашел и его мало.
С одной стороны я тоже не особо верю статистике, а с другой все эти "ааа! десять тыщ!" это блин всего то 0.013% ПРИКИНЬ?
лол, я вот сижу с 37.2 неделю, тяжесть в груди, ломает все суставы, иногда озноб. Стул уничтожен. Все симптомы короны. Вызвал врача, сказали сезонная вирусная, может проходить до ДВУХ недель, лол. прописали ингаверин. Как ты думаешь, насколько много шансов что у меня обычная сезонная вирусная зараза, если я сижу на самоизоляции уже 1.5 месяца и выхожу только в магазин?) Статистика - бред, отстающий от реальности по двум фактам - количеству тестов и времени.
Тут была инфа, что у больных ОРВИ тест на короновирус не дает ничего, даже если он есть по факту.
я вот сижу с 37.2 неделю, тяжесть в груди, ломает все суставы, иногда озноб.Иногда натыкаюсь на "заболевших", у большинства такие симптомы, т.е. не хуже обычного гриппа. Всё хуже, если действительно пневмония. Сам болел в том году, 39,5 температура, дышать не возможно, просто трупом лежишь
пневмония была 2 года назад, поэтому и ссыкотно, что не делают тест при таких симптомах - не хочется сидеть на очке и думать, не будет ли осложнения на старую болячку сверху.
Нахуй ставить заболевший в скобочки, если симптомы есть, подтверждены врачом, но тест не делается без каких либо на то причин, кроме статистики и денег жалко? Или я должен нуждаться в ИВЛ, чтоб узнать, действительно ли корона или обычный сезонный вирус во мне? Или я просто ватнику это все пишу?
Да с тестами беда, это и бесит. Даже денег отдать захочешь и то мало шансов сделать.
В ковычках, потому что сейчас все на очке и сразу сходу считают, что а вдруг они корону поймали, хотя банальную простуду никто не отменял, сейчас самый сезон для неё и она, пока ещё, гораздо больше распространена. И вы туда же, потому и в ковычках.
ну а ты я так понял кавычками всем прописал обычную сезонную простуду и никто в стране у нас не болеет или что? Нахуй пытаться усесть на двух стульях что все ебланы вдруг резко короной заболели, но при этом пиздец плохо что тестов нет?
Как люди сами могут понять, чем они заболели то? Ясен хуй в подозрении больше будет более известная болячка.
нууу нинаю. Болел пневмонией, вобще никаких симптомов небыло, кроме температуры к вечеру в 37. Чувствовал себя чуть хуже чем обычно, и все.
А диагноз сами ставили себе?
Ни одного человека пока не встречал кто легко болел пневмонией, это серьёзная больезнь считается, а не "так, пару дней сопельки и 37".
По факту поставили после рентгенографии легких. Просто меня подловили на плановом обследовании
А вы прямо такой профессиональный врач по Гуглу, чтобы коронавирус от простуды отличить? Так-то у него в симптомах ещё горло и головная боль.
у тебя проблемы со чтением или с головушкой?
У него в симптомах вопервых нет горла. Лишь легкое воспаление, которое опять же подтвердил врач приезжающий. Головная боль, по секрету, от температуры далеко не уходит. И если ты напряжешь свои глазки, тоу видишь, что проблема в желании сделать ебучий тест, который хуй я когда либо получу как какой то зассаный житель страны третьего мира.
И да, моя семья полностью состоит из медиков, один из которых находится под карантином и имеет прямой контакт с лечением зараженных и прекрасно могут отличить короновирус от обычной простуды.
У тебя одна проблема- борзометр шкалит. Отрегулируй, "семья полностью из медиков", а то пока что вызываешь лишь раздражение. 37.2, озноб, ломота в теле- это мнительная барышня нашла у себя модную страшную болячку.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=коронавирус боль в горле
Люди, стоит каждому написать заявление в Генпрокуратуру на метрополитен. Сейчас это можно сделать просто через инет. https://genproc.gov.ru - Интернет-приемная
Заявление
Я, Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу г Москва, ул Сосновая, д 3, кв 15 ехал сегодня 15 апреля 2020 около 8 утра на работу и при входе на станцию Пражская попал в большое скопление людей, которые пытались войти в метро. простояв в толпе в вестибюле около 20-30 мин, я дошёл до турникетов и оказалось, что эту огромную толпу на вход создают сотрудники полиции (тут написать конкретно кто проверял, если были сотрудники безопасности метро - их тоже писать), которые проверяют пропуски. Количества сотрудников было недостаточно для быстрой проверки пассажиров.
Сейчас в связи с распространением опасной вирусной инфекции, такие искусственные преграды, создающие огромную толпу пассажиров на вход, являются преступной халатностью, тк резко повышает опасность заражения в замкнутом пространстве в толпе.
Требую в кратчайшие сроки выдать необходимые предписания метрополитену и Полиции для правильной организации прохода пассажиров метро без задержек.
Также выявить лиц, виновных в преступной халатности, из-за которой возникла повышенная опасность заражения большой группы граждан.
Также согласно ФЗ 59 Об обращении граждан направить копию моего заявления в Роспотребнадзор для принятия мер.