5561

Обидно

Вчера с женой и тёщей ездили на дачу поливать грядки "потому что жара +30"

Пытался показать прогноз погоды(Ленобласть) с грозой и ливнем, не подействовало. Ну ладно, включил насос, наполнил бочки и два часа выслушивал, какой я лодырь, раз не бегаю с ними, с лейкой в руках. Ровно в 9 вечера ливень с грозой на целый час, всё в потоках воды и лужах. Жена с тёщей на чем свет кроют непогоду, а мне обидно, что меня  лодырем называли. А я ведь с прогнозом в руках предупреждал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да-да, виноваты во всем жена и теща, и конечно же автор, в упор не замечает, что он каблук, и не может отстоять свое мнение, все что ему остается, ехидно повторять: "а я предупреждал", после того, как его прогнули
раскрыть ветку (5)

Ещё один типа тролль. Жирненько и не вкусно у тебя выходит. Давай новую попытку, если серого вещества хватит.

раскрыть ветку (4)

Подождите.. Подождите, то есть «Мужчина», который обладает информацией, что вечером будет дождь, он не хочет ехать на дачу, но жена и теща вытирают ноги об его мнение и он едет на дачу (вообще не удивлюсь, если еще и везет жену и тещу), там его два часа унижают. В итоге, когда все складывается так как «Мужчина» и говорил, ему обидно и онжепредупреждал.

А теперь внимание, после этих фактов - я тролль и хватает ли мне серого вещества. Если здесь чего и не хватает, так это – самоуважения, тому самому «Мужчине». И я не троллю, разве возможно протроллить лучше, чем сам автор своим постом. Мне искренне жаль автора, его запилили и затюкали до такого состояния, что он свыкся с существующим положением дел, настолько, что для него это норма. По-человечески обидно, человека так морально переломали, что он не борется за свое мнение и решения и даже не скрывает унижающие его факты, а смело рассказывает об этом в интернете.

P.S. А жирненько и не вкусно, этими словами можно описать качество еды, который, как правило,  получает столь многоуважаемый «Мужчина» дома, в виде вознаграждения за свой покладистый характер

раскрыть ветку (3)

Всё равно жирненько и глуповато, тут и потоньше отписывались. Скучно с тобой, иди ещё думать. Не забудь отписаться.

раскрыть ветку (2)
0
Я не знаю, кто там у тебя жирненький, а кто глуповатый. И как ты не поймешь, дело не в том, кто и как написал, тонко, пошло, грубо. Дело в тебе, тебя самого устраивает такое отношение?, ты бы сам не хотел, чтобы к тебе прислушивались?. Я не троллю тебя, я знаю много отличных ребят, кто в семью деньги приносит, хозяйство тянет, жену и детей любит, нет зависимостей, добрый человек с хорошим характером. Живи и радуйся, но нет со стороны жены, а порой и тещи, вот такое же отношение, как и к тебе. Не понимаю, почему вы это допускаете и терпите. Ведь порой нужно совсем немного, чтобы изменить отношение к себе.
раскрыть ветку (1)

Я очень ждал твоего мудрого совета, теперь и обязательно учту его. Так тебе сойдет и наконец ты успокоишься?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы