11579

Обезьяны

Благодаря читателям, на Пикабу мой рейтинг уже достаточен для того, чтобы начать писать спорные вещи, сегодня, пожалуй, разожгу немного и расскажу про обезьян.

Скажу сразу, отношение к приезжим в моей семье нейтральное, мы их называем "южане", поэтому когда я кому-то рассказываю про них историю, иногда кажется, что я говорю про героев книг Толкиена, так вот.

Работаю в фитнес-клубе с бассейном, как-то раз нужно было замещать акву, спускаюсь вниз и вижу картину: бабушки мои разноцветной стайкой жмутся к шкафам с оборудованием, в самом бассейне - крик и писк, какая-то девчонка пытается дать по лицу крепкому южанину, а на бортике работники бассейна что-то втирают второму приезжему в маленьких красных плавках.

Прямо от двери влезаю в разговор девчонки и крепкого, выясняется, что он в воде ее дергал за купальник, видя мое строгое лицо, обещает так больше не делать, девчонка уплывает, а он тут же переключается на меня и с воплями "ты замужем?" начинает над головой постукивать по кулаку раскрытой ладонью. Попытки пристыдить тем, что я явно гожусь ему в матери, не увенчались успехом, он вылезает и начинает ходить по бортику, проходя мимо меня продолжает говорить какие-то "комплименты", правда уже тихо, что легче, хоть и не менее противно.

Завожу моих бабусек в воду, начинаем занятие. Южане тоже начинают прыгать в воду. Я не знаю, как так у них получается, кроме аккуратными шеренгами разместившихся бабушек в басике четыре человека, южан двое, но они все время прыгают с тумб на людей, создавая максимальный шум и крики. Потом они немного успокаиваются и вроде даже начинают плавать, при этом перекликаясь громкими голосами на весь бассейн и отпуская комментарии про внешний вид моих бабусек. Дальше они решают, что так скучно и начинают таранить моих клиентов, типа они их не видят.

Весь описанный бедлам происходит минут 5-10, мы вызываем охрану. Охрана еще минут 10 пытается решить вопрос миром, скандалы никому не нужны. В итоге ребята уходят из бассейна.

После тренировки мы с девчонками-работниками басика идем на рецепцию и просим внести данных клиентов в черный список, а нам говорят: "Ну мы вроде обсудили с ними их поведение и они нам сказали:" Так мы не знаем, что можно делать, а что нельзя, вы нам просто скажите и мы не будем".

Блин, если люди не знают, что нельзя дергать незнакомых девчонок за трусы, прыгать с бортика на головы людей и врезаться в бабушек, если нужно объяснять, что не надо перекликаться истошными голосами и создавать вокруг себя специально кучу брызг, то это не люди, а обезьяны, а обезьянам любой национальности и вероисповедания вход в общественные места хорошо бы закрыть.

Истории из жизни

43K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очень они уважают своих женщин

Ага

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Точно больше, чем не своих
1
Ну да, с этим не поспоришь.
7
Своих уважают потому что за неуважение своих получат проблемы. В остальном стратегия как у крыс, когда у себя не хватает места в горах едут захватывать чужие территории
12

Да, действительно у них в воспитании заложено уважение к старшим. А ещё с детства прививают дух соперничества. А как уезжают подальше от родных мест так начинается чо-каво-сюдаидиээээ. Не под надзором у старших же оказался, делай что хочешь. Не все конечно такие, но многие.

раскрыть ветку (4)
12
Грубый Gruber

Уточнение--уважение у них к Своим старшим. К тем кто одного рода , одной религии.

Мы все остальные ( народы, нации) для них соперники с которыми нужно бороться.

Хоть кто то когда то видел мирный спор с загорелыми??

С аргументами и доводами? Вот и я не видел.При начале спора они всегда начинают драку, и бьют несколько одного.

Я не хочу жить в одном государстве с этим средневековьем.

Если раньше были опасения, что Кавказ  заёмет Англия и Турция, и будут войны, то в наше время то это уже не актуально. При современном то оружии, можно поставить на границе с ними глухой забор и пусть они там варятся со своим шариатом.  И не пускать их никого лет 50. От слова совсем.

раскрыть ветку (3)
0
У меня одноклассник, с которым и в детский садик со мной ходил, воспитывался строго, но хорошо. В итоге он добрейшей души человек, его сёстры - тоже. Родители показывали детям, что все равны. Что надо уважать всех, и тогда начнут уважать тебя. После выпуска прошло пять лет, а о нём только хорошее слышу (город небольшой. Иногда невольно видишь знакомые лица)

Я это к тому, что всё зависит от воспитания. Но, как обычно, хорошие вещи мы привыкли не замечать.
раскрыть ветку (1)
6
Потому, что это норма. Никто не акцентирует внимание на норме.
Чем лучше заметны новости о том, как люди ведут себя правильно, тем больший пиздец грозит обществу.
0
Это по-прежнему актуально, см возню вокруг Грузии. Лишняя военная база на границе Штатам не помешает. Или Вы полагаете, что в той же Чечне оружие и наёмники самостоятельно заводилось?
5
DELETED

Он же сказал, что не втирает дичь

5
Так они и уважают старших. У себя дома. А к нам приезжают беспределить. Объяснять что то бесполезно. Надо сразу топить на хуй в бассейне.
2
Мама жила в средней Азии. Говорит, что ещё люди в возрасте нормально относились к славянам. Потому что помнили о том, что до их прихода жили при феодализме, не имя образования и медицины. А молодёжь уже тогда проявляла радикальный настрой и нетолерантность, которую требуют к себе. Сейчас та молодёжь - люди в возрасте.
2
Просто уважение к старшим и все такое это то о чем принято говорить в интернете и в обществе. Ключевое слово говорить, соблюдать эти правила не нужно, главное как можно чаще об этом говорить и все, тогда ты сам себе кажешься приличным человеком
2
Того кто их не пиздит , овцеебы считают слабым.
раскрыть ветку (1)
0
А кто их пиздит, тех они пиздят толпой ))
4
Вы все это пишите не про южан, а про деревенских дебилов, которых там сами местные не любят. Нормальные кавказцы сюда почти не приезжают, у них и там всё хорошо.
0

Так это к их соплеменникам отношение воспитывают. Не к русне

1

"своих стариков"! а не твоих

0
Так они себя в своем обществе на самом деле не лучше ведут.
0
Ключевое слово этого комментария это своих и у себя .дома так жить никто не даст а в гостях понеслась душа в рай
625
Было бы неплохо, если б главный охранник отрезал голову одному бибизяну и повесил на входе в бассейн
раскрыть ветку (175)
421

Ага, на границе их вешать сразу...если серьезно, я не призываю к убийствам и массовому истреблению кого-либо, т.к. хочу жить в цивилизованной стране, а не в постоянно воюющем Бабайстане. Просто один раз бибизяна протягивает лапки куда не следует - тут же получает пня и вылетает из дверей приличного заведения. Без идиотских переговоров и увещеваний.

раскрыть ветку (143)
51
А если они уже внутри границы живут?
раскрыть ветку (129)
171

Меня щас, конечно, заминусят, но методы решения подобных вопросов прекрасно проработаны Ермоловым, Барятинским, Сталиным. Да, они чересчур радикальны, так не надо ситуацию доводить до крайностей. Тогда уж либо силой давить любые попытки заявить об особом статусе и национальных традициях, либо тупо ставить забор на границе. Ну а допустимость отделения субъектов РФ - это тема для отдельного поста.

раскрыть ветку (126)
57
Давно бы уже их нахуй сослали всех, но простые граждане боятся повторения чеченской войны и терактов в метро, а верхушке их выселять тупо невыгодно
раскрыть ветку (85)
82
Надо было иначе вести войну в Чечне. Залить напалмом Грозный и пару окрестных долин надо было. Война есть война, и человечность была ошибкой
раскрыть ветку (52)
8

Я чеченец, живу в Чечне, являюсь атеистом, скрывая это ото всех (я не поддерживаю всю религиозную и националистическую дичь). Живу, потому что выхода другого пока нет. И таких как я все больше и больше. Я и мне подобные тоже заслуживаем быть залитым напалмом?

раскрыть ветку (9)
0

Почему скрываешь, порицается?

раскрыть ветку (2)
5

Ага, по Исламу меня убить надо, немало людей это всерьёз воспринимает и так и сделает.

раскрыть ветку (1)
0

Мракобесие...

0

Да

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо, мнение умственно отсталых меня не интересует, я у автора коммента спрашивал. :)

раскрыть ветку (4)
0

Сам с собой перестань разговаривать - не будешь слышать не нравящееся тебе мнение. овцеложец.

раскрыть ветку (3)
40

В гражданской войне победителей нет, только побежденные. Не нужно было допускать возникновения очага напряжённости в этом регионе и его вооружения (вплоть до ядерного оружия, по некоторым данным). А Грозный строился русскими (это бывшая крепость Грозная), и даже в 1990-е там было много русских, да и вообще мирняка многих национальностей. Заливать напалмом собственные города вместе с жителями - нормальный командир на такое ни при каких обстоятельствах не пойдет.

раскрыть ветку (10)
20
Да и комментаторы эти не пошли бы, это они в интернетике только могут советовать женщин и детей убивать
раскрыть ветку (9)
18
DELETED

да как вы заебали  этим: женщин и детей!!! то есть мужиков убивайте сколько хотите??? долбоебизм, блять!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Учитывая, что любую войну развязывают и продвигают почти всегда мужики, то почему бы и нет?

Нет, чиста биология и вопрос восстановления и сохранения популяции
Комментарий удален. Причина: Одобрение насилия, призывы к нему, разжигание ненависти нарушают правила Пикабу

Тыченемужик?

3

Да и "бибизян" таких они даже не встречали в жизни ни разу

ещё комментарии
20

Загнать их всех в Чечню, закрыть границы и бомбу туда ядрёную кинуть. Чихать они хотели на нашу человечность.

раскрыть ветку (19)
32

А потом здравствуйте, радиоактивные осадки в Ростове-на-Дону.

раскрыть ветку (10)
64

Значит всё-таки напалм.

раскрыть ветку (9)
5

Бомба объемного взрыва.

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
2
Дядя ты дурак? Я понимаю не любишь, но в крайности то не надо подаваться.
1

Какая человечность, о чем вы? там все решали деньги. Наши то норм там воевали. Но верхушка\власть постоянно ставили палки своим же. Твари.

1
Чеченцы невоюющие, в большинстве своем, в горы ушли. Остались русские и другие нечеченцы. Их надо было напалмом? Не так все просто было.
0
Ну а с Дагестаном как быть, тоже напалмом?
0
Кроме Чечни там ещё очень много долин и в каждой бибизяны. При этом с остальными мы даже не воевали тогда.
ещё комментарии
Вот сука ты простой, придти к людям домой, хотя вас не приглашали, а затем взять и залить напалмом, если сопротивляются. Да уж вот оно наследие татаро монгольского ига.
8
Ведьмак с Алиэкспрес
Толковое командование на местах. Хорошая работа военной прокуратуры и особого отдела и чеченская компания не повторится. Сравняют маленький и гордый народ вместе с горами артиллерией за квартал. Потом введут войска зачистить если кто сдуру выжил.
раскрыть ветку (8)
2

Чего ж в Афгане не сравняли? Там была эталонная советская армия

раскрыть ветку (7)
0
Ведьмак с Алиэкспрес
А у армии там стояла задача сравнять с землёй всё?
раскрыть ветку (6)
0
Не было, там была задача вывести афганский народ на социалистический путь .
ещё комментарии
10
У меня сын подрастает. И да я боюсь. Я - мама. Мне можно. И никак защита от обезьян не оправдывает для меня риск жизнью моего ребенка (не важно, сколько ему лет). Потому что правительству плевать, оно "мясом", а не людьми распоряжается. Прошу не сравнивать ситуацию с ВОВ: "обезьяны" и ТА война - разные вещи.
раскрыть ветку (22)
10
Ну, вы ждите там, держитесь. И его Махмуд какой-нибудь в подворотне зарежет. Я когда в армии служил, войны не было. Но риск быть убитым руками какой-нибудь макак и у меня был немалый, потому что они наши сограждане и могут спокойно ходить по тем же улицам и служить в тех же частях. Вот только мы не привыкли сбивать я в стаи, грабить, насиловать и убивать, а они привыкли. И это речь ещё про дагов была, чеченцы ещё пр курить им дадут, их и вовсе в армию запрещено призывать после экспериментальный призывов 2014-15 годов. Так что логика - лишь бы не было войны, в данных условиях не работает. Отечественная война это всегда необходимая гибель одних людей ради защиты их родных. Не умереть они могут только если не будут никого защищать.
раскрыть ветку (21)
1
Комментарий удален. Причина: Одобрение насилия, призывы к нему, разжигание ненависти нарушают правила Пикабу
0

Можно сделать проще и дешевле. Независимость и суверинитет. Нет очага в регионе, нет тёрок. А даже если они будут, то это уже будут не наши проблемы

раскрыть ветку (17)
6
Так они всё равно будут в Россию лезть) Тут нужен большой забор и визовый режим.
раскрыть ветку (10)
0

Можно даже радикальней поступить, просто полностью разорвать дип. отношения с независимой Ичкерией и запретить любые грузовые и пассажирские перевозки. Никому нельзя через эту границу ни зайти ни выйти. Всё. И не будет у вас потока террористов. И солдат сохраните. И денег сэкономите.

раскрыть ветку (8)
Тут надо погибче , отделить от россии не вариант, государство недолжно сдавать территории, а вот какойнибудь режим карантина ( до перевоспитания). Хотят повоевать можно отпровлять их в азию и африку.
4
Вы шутите? Заиметь под боком потенциально исламисткую, радикальную область. Нафиг надо!
раскрыть ветку (2)
2
Вот вот все равно козьими ( овечьими ) тропами будут проникать.
раскрыть ветку (1)
1
Чтобы они не стали нашей проблемой, в дополнение к независимости и суверенитет нужна охуенная стена по всей границе. Потому что независимая страна на границе РФ, где очень много исламских фанатиков, недолюбливающих русских это очень удобный рычаг давления на РФ для кого угодно. Я более чем уверен, что там сразу же появятся базы различных ОПГ, которым очень удобно будет действовать в России из зоны чужой юрисдикции, лагеря для подготовки боевиков и, чем черт не шутит, могут проявиться базы НАТО с ПРО и авиацией. Территория эта очень важна для РФ, к сожалению. Поэтому ей в прошлый раз независимость и не дали.
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы они не стали нашей проблемой, в дополнение к независимости и суверенитет нужна охуенная стена по всей границе.

Так давайте её возведём? Почему бы и нет? В наше время столько придумали, для остановки врага. Что а ж смешно становится, когда говорят "это не реально". Хорошо с Казахстаном это не реально. Там около 4 или 8 тысяч километров сухопутной границы. А с Чечней то там пшик. Один фиг прорва денег ушла сначала на войну, а потом на восстановление региона.

и, чем черт не шутит, могут проявиться базы НАТО с ПРО и авиацией.

И что? Они уже есть в Литве (4 минуты подлёта для истребителя к Санкт-Петербургу) и уже строятся в Грузии, что тоже недалеко от Российских границ. Ну была бы Чечня в этом списке. Ничего существенно это не изменило бы.

0
Он был, же факто после Хасавюрта. Закончилась это вторжением в Дагестан.
0

Не, ну пиздец же. Я могу согласиться только с тем отличием их от "нас", что они собираются в группы. А всё остальное, ВСЁ делают и наши. Слышал когда-нибудь про гопоту? Они и порезать могли и изнасиловать. Сейчас её меньше, факт, но сейчас та ж хуйня, только под другим названием - ауе. Бля, каждый день практически на пикабу истории о всяких ауешника в топ выходят. Вот буквально неделю назад была история про парня изнасиловавшего девушку. И чем мы лучше этих "бибизян"? Есть утырки в любой национальности. Из-за них нельзя говорить о всей нации. Турки же не закрывают границы и не хотят выжечь всю Россию потому что приезжающие к ним русские туристы ведут себя как ёбаные свиньи.

раскрыть ветку (1)
0
Так это и есть основная проблема, основная причина их поведения. Если русский ведёт себя неправильно, даже если он отбитый, его будут защищать ближайшие родственники и несколько друзей. Если у тебя будет конфликт с кавказцем, то тебя придут убивать огромной толпой. А русские ауещники в основном обитают за Уралом, по крайней мере в той же Москве я пока встречал в лучшем случае парочку. Сколько же я встречал там обезьян, готовых броситься на человека, если он просто смотрит им в глаза, даже посчитать сложно. Но это все не репрезентативно, это же понаехавшие, самые плохие, те, кому нет места на Кавказе, скажете вы. Так вот, в армии я служил с дагами, которые были именно с Дага. И те, кто живёт в русских городах на самом деле ведут себя лучше тех, кто остался дома. Потому что они исповедуют философию силы. Слабого нужно обоьрать и унизить, иначе ты не самоутвердишься - думают они. Украсть, ограбить? Главное не у соплеменника, у всех остальных это не зазорно. Хотя и у соплеменника можно под шумок. Из всех русских, кого я знал в армии, так вёл себя только один, и тот быстро к дагам прибился. Все, что их останавливает в их республике от такого поведения - страх наказания. Поэтому, чтобы они себя вели культурно и законно, нужно использовать этот страх. И если обычный тюремный срок как наказание они не воспринимают, то значит нужно нечто большее.
19

Легко предлагать такие решения, когда тебя они не коснутся

Вот у меня предки финны, их из под Ленинграда сселяли в среднюю Азию как потенциальных врагов народа. Родственников, в разные места, так, что кто-то навсегда потерялся. В итоге они как-то договорились там после рождения ребёнка, и у меня прабабушка и прадедушка по паспорту финны, а дед внезапно стал русским

И нет, не были они врагами народа, прадед вообще танковую броню перед вмв разрабатывал

раскрыть ветку (25)
25

Повторюсь: не надо доводить до такой ситуации, когда выбирать придется между плохим вариантом и очень плохим. Есть регион (абстрактно, без привязки к реальности), который входит в состав твоей страны. Его население (основная часть) не очень хорошо относится к твоей, титульной нации. Что можно сделать: изучить историю взаимоотношений с этой территорией, организовать работу с молодежью, воспитание детей в том ключе, чтобы они мыслили интересами страны, а не родного кишлака, наладить работу правоохранительных органов, разведки (во избежание появления пропагандистов радикального ислама и т.п.). Это долгая и трудная работа, которая принесет эффект только спустя 2-3-4 поколения. Но если неохота заморачиваться, то можно поставить во главе этого региона большого и страшного бибизяна и платить ему дань. Можно залить регион напалмом, как тут выше известные военачальники советовали (заныли суставы на руке - отпили ее всю, делов-то). Можно поставить забор на границе (и получим рассадник терроризма, с которым хрен чего сделаешь).

раскрыть ветку (24)
6

Проблема в том, что предложенная Вами стратегия расселения народов так же не принесла свои плоды – сейчас это видно. Это была стратегия по предотвращению появления большого количества коллаборционистов в военное время, но не задача по ассимиляции населения. В этом контексте она хорошо сработала, тут споров нет. Но для ассимиляции необходимо придумать что-то другое.

Культуру имхо надо взращивать изнутри. Честно говоря, не знаю, каким. Мне кажется, повышение уровня жизни и неотвратимость наказания сделали бы это лучше всего. Когда людям есть, что терять, они становятся гораздо аккуратнее в поступках. И Вы верно заметили, все равно будет лаг в несколько поколений

раскрыть ветку (9)
17

Вы совершенно правы, операция "Чечевица" была вынужденным решением. Не самым удачным, но проблему надо было решать срочно. После войны можно было и подумать над дальнейшими действиями, но великий кукурузник сотворил очередную хуйню, просто разрешив кавказским народам вернуться, чем и спровоцировал споры с русским населением (и те, и те ведь по-своему были правы!). Как взращивать культуру? Прежде всего, ломкой первобытно-общинного строя и подавлением готтенготской морали, но для этого нужна сильная центральная власть и твердость в проведении внутренней политики. А не слюни на тему "маленьких, но гордых народов, которые никто и никогда не смог завоевать, и которые живут не по закону, а по своим традициям".

раскрыть ветку (1)
0
Сночала надо в центре здравую власть ( москве). Отчего тт отталкиваться надо.Блин надеюсь не выехали за мной
1
six seven
Почему расселение не будет работать на ассимиляцию? Для начала вернуть в паспорт графу "национальность", а лучше класс социальной полезности изначально фиксируемый по национальности/классу социальной полезности родителей для бибизьянов и прочих диких народов изначальное принижение рейтинга, и повышаем его за достижения типа "сдал русский язык", ",отслужил в армии", "получил вышку", за негативные "достижения" причем и родственников тоже рейтинг понижается, к рейтингу привязаны социальные плюшки типа уровня медицины, возможности участвовать в выборах и работать в госсужбе, преимущество при поступлении, в теории можно процентную ставку по налогам привязать (но здесь есть косяк). Это все паралельно с расселением малыми группами (семьями).
раскрыть ветку (6)
0
Годится, но всетаки топорно, нужно все завуалировать, обернуть в фантик демократии.
раскрыть ветку (1)
0
six seven
Так всю эту концепцию можно подать под соусом своды личности от давления традиционного общества.
0

А с чего это, живя на своей земле, они обязаны подчиняться вашим правилам? Любой народ имеет право на суверенитет. Да, они и их поведение могут вам не нравится. То пожалуйста выселите их.

раскрыть ветку (3)
0
six seven
Т.е. вы таки предлагаете выселение диких народов на Новосибирский архипелаг? Мой вариант таки гуманнее.
раскрыть ветку (2)
1
Вервольф , здраво. А то разошлись отделить , напалмом залить. Блин они учебники истории скурили что ли.
раскрыть ветку (2)
1

Думаю, такое (про напалм и бомбы) может написать только человек, который за свою жизнь даже не дрался ни разу и ни одного выстрела не слышал. И который даже представить не может, как именно на его уютный и привычный дом упадут бомбы, или его разнесут артиллерией. Сразу возникнет извечный вопрос "а нас-то за що?!" - ну так это просто столичные дяди решили не заморачиваться и разрешить конфликт самым простым образом: нет людей - нет проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Вот , надо с населением работать. На украине тож " поработали" .
0
Если изучать историю взаимоотношений с Кавказом, то хз, что из этого выйдет. По факту, весь этот регион насильно отжали у Османской империи против воли местных жителей. Это радикально отличает кавказские народы от, например, башкир, которые остались после развала Казанского ханства как нетитульная нация и им особо пофиг было, с кем дальше дружить.
раскрыть ветку (9)
8

Да все территории кто-то у кого-то однажды отжал. Османская империя теряла свое влияние, местным нужно было куда-то деться. Они веками жили грабежом, но Российской империи однажды надоело терпеть налеты на свои торговые караваны и отряды войск. Для того, чтобы держать территорию под контролем, на ней разместили Отдельный Кавказский корпус, который и навёл там порядок. Осталось определиться, что с ней делать сейчас, примерные варианты я изложил выше.

раскрыть ветку (4)
0
Почитайте у графа Тостого в романе Хаджимурат, как и какими методами завоевывали Северный Кавказ, и откуда после этого растут ноги у ненависти местных к русским.
раскрыть ветку (3)
2
Залмик думаю ты адекватный человек( дитя гор?) Но блин факты говорят : русских на кавказе почему то нет , странно😁. Русские зашли на кавказ не из желания поработить горцев , а из желания обезопасить юг россии.Ну и к Хаджимурату : после резни не чеченов и последующих войн каквказцев приняли в россии. А вот интересно почему русские( и не только ) не едут на Кавказ( республики) .
раскрыть ветку (2)
4
Вот только на границах с Россией жили разбойники, грабившие, убивавшие и угоняющие в рабство население на территории РИ. Захват Кавказа был следующим шагом после захвата Крымского ханства - с одной стороны устранение угрозы набегов и с теми и с другими, а с другой стороны, Крым давал выход в Чёрное море, а Кавказ - к недавно приобретенной Грузии.
раскрыть ветку (2)
2
Я не говорю про причины, я говорю про сам процесс. Одно дело, когда ты захватываеш территорию, на которой основное население - пофигисты или даже лоялисты. Другое дело, когда вся территория враждебна. И даже если ты её захватил, она никогда не будет соблюдать твои законы. Что мы и наблюдаем даже спустя 300 лет во всех кавказских республиках. Кроме может Осетии, но и там есть свои свободолюбивые граждане.
раскрыть ветку (1)
3
Нет, просто татарские земли заселили русскими, а Кавказ - нет. Опять же татары уже образовались феодальное общество, а северный Кавказ жил племенным строем. И если татарские земли ввиду обилия пашенных земель и торговли через чёрное море плотно вошёл в систему экономических отношений, то с кавказом этого не случилось. Ну и пресловутого газавата никто не оьъявлял из татар. Конфликт между русскими и крымскими татарами не носил яркой религиозной окраски потому, что духовную власть ограничивала власть светских феодалов, как турецких, так и местных. А на Северном Кавказе сначала правили племенным органы, а гомударственность оформилась уже при вторжении русских и племена объединились под рукой духовных лидеров, которые большую часть власти использовали именно на разжигание радикально го исламизма. Идея борьбы с неверным была заложена в их гомударственность с самого основания государства. Так что дело не в самом население и его сознательности, а в ситуации, в которой оно находилось в этот момент. Татары тоже не хотели поначалу законы русские соблюдать, но всего пара поколений плотной интеграции в русскую экономику и присутствие большого количества русских позволили ассимилировать население в более приближенеую к общим обычаям версию.
0
Тут надо учитовать взаимоотношения тотар и башкир. На кавказе по сути не было осман , было некоторое влияние.Было влияние и персии (иран).
Можно поставить забор на границе (и получим рассадник терроризма, с которым хрен чего сделаешь).

1) В чём был бы тогда смысл терроризма?

2) Просто разрыв любых отношений и перекрытие границы решило бы эту проблему, даже если бы она была.

5

Китайцы отлично справляются

раскрыть ветку (1)
2
Уйгурский автономный округ
1
Так если идет речь о сохранении культурных традиций-я только за! Судить их по шариату)))
1
DELETED

Они не радикальны а реально работают.

ещё комментарии
0

Внутри границы есть исправительные учреждения.

0

В чем проблема? Сделать границы внутри границы. Резервации, гетто.. Называйте как хотите. Лучше, конечно, на Новой Земле. Или на острове Врангеля, к примеру.

20
А потом этот бибизян возвращается с ещё 30 бибизянами к этому приличному заведению и начинается джихад в отношении администрации, персонала, посетителей этого приличного заведения и просто прохожих . А вызванные росгвардейцы прячутся в кустах и откладывают кирпичи, потому что они в росгвардия пришли , чтобы хипстеров на мирных митингах 3,14здохать и тунеядствовать на дежурствах, а не вот это вот всё..
раскрыть ветку (8)
3

Так я говорю, как оно должно быть. Если охрана предпочитает о чем-то "договариваться" с приматами вместо выдачи целительных люлей, в полиции на весь ОВД один начальник остался (остальные свалили из этого блядского цирка), а гвардейцы вообще работать не собираются, ничего и не получится.

Основная проблема не в поведении бибизян, а таких как вы, пачкающих белье только от одной мысли, что можно попробовать дать отпор.

раскрыть ветку (6)
0
Проблема не в сложности дать отпор, а в том, что приматы потом толпой придут пиздить того, кто их соплеменника "обидел".
раскрыть ветку (3)

И поэтому надо просто слегка раздвинуть булки и потерпеть, чтобы примат не обозлился и не позвал товарищей?

раскрыть ветку (2)
0

Нет, надо "делать добро, и бросать его в воду". Причинил добро, и ходу оттуда, ходу.

Но, проблемы это не отменяет.

раскрыть ветку (1)
0

насчет "ходу" абсолютно верно, при любом раскладе

0
Дать отпор и в лучшем случае сесть в тюрьму, а в обычном - получить ножом в печень или сердце? Вы в какой стране живете? В России дал отпор бибизянам - победил - бибизян тут же терпилит и пишет заяву. И давший отпор садится за разжигание . Но чаще бибизяны тупо стаей забивают смельчака наглухо. На вскидку два последние резонансных случая не струсивших - зарезанный диким бибизяном бывший спецназовец, заступившийся за избираемых толпой бибизянов двоих мужчин и избитый утопленный стаей бибизянов борец, заступившийся в парке за девушку..
раскрыть ветку (1)

Если у вас "дать отпор" ассоциируется только с попыткой физически угомонить оппонентов, тогда дела действительно не очень. Но если включить голову, можно найти еще способы повлиять на ситуацию, может не так геройски как в одно жало раскидать толпу макак (что вероятно закончится по одному из предложенным вами сценариев), но не менее действенно. Да хотя бы шум поднять, либо не проходить мимо с мыслями "они меня потом толпой найдут и побьют" когда уже кто-то вмешался.

Ваша позиция - ваше личное дело, можете уходить от любых конфликтов. Но пропагандировать идею "мая хата с краю" не стоит.

19
хочу жить в цивилизованной стране

Для этого в бассейн за две минуты должна приезжать гоп-компания из местного околотка. Которую нельзя подкупить и с которой нельзя договориться. Потом обезьяны должны недельки две мести улицы. И - ХОПА - уже вроде и не совсем обезьяны, в головах появятся зародыши человеческого мышления. В случае чего - цикл повторяется.

Но в обезьянской стране такое невозможно. Тетеньки потерпят издевательства, охрана не занесет в черный список, полиция не приедет, а если приедет - непонятно, кому в конце концов будет от этого хуже.

раскрыть ветку (1)
1

И? Приедет эта гоп-компания дальше что? Драка? Поножовщина? Перестрелка группировок? Давайте не будем друг другу врать. Чеченов от призыва в армию именно из-за этого и освободили. Потому что губы и тюрьмы на них не работали. Они считайте все бывшие ссыльные. Чем вы их пугать собираетесь? Они уже и так в ссылке были.

0
Европа их к себе уже пустила, через границу бежали группами по 50-100 человек вглубь страны, в Ютубе есть видео как они ломятся через пост и бегут как стадо сайгаков, ломясь через все что окажется на пути
0

У нас нет с ними границы, к сожалению.

47

- мы забираем у вас абонемент в бассейн! И вносим в черный список!

- но почему?  Что случилось?

- вы писаете в бассейн!!!

- так все писают!

- но вы это делаете с вышки!

раскрыть ветку (1)
6
Чёрных в чёрный список - какая игра слов...
33
Зачем так жестоко,можно просто удлинитель в воду кинуть. Убить врят ли убьет,но очко сожметься
раскрыть ветку (4)
18

"А сейчас, уважаемые клиенты, мы можете видеть масштабную модель судна на реактивной тяге..."

раскрыть ветку (1)
8

Посмотрите на эти реактивные струи! Из-за желчных пигментов они имеют ярко выраженный коричневый оттенок.

4
А бабуси тебе чего сделали?
2
Продолжайте! Нектар прям...
25
Чурки у у у!
Кто горит всех ярче в печке?!
Чурки у у у!
...
©Утиные истории.
раскрыть ветку (1)
7
Пропел.. шикарно
28

Вывести бабушек на берег и уронить в воду включённый фен

раскрыть ветку (7)
5

и ничего не случится

1
Уронить в воду свинью
1

Американских фильмов пересмотрел.

1
Я фильм такой видел, потом эти пипизьяны мысли других людей будут...
раскрыть ветку (2)
1

Особенно женщин

раскрыть ветку (1)
Почему женщин?
сказано же - Людей
0
А ещё пописать рядом и сказать, что это они)
37
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11

В метро бабах

Овец трах-трах

2
7
На кол сажал каждую такую провинившуюся голову бибзяны.
1
С надписью -он включал дурака!

Не. Достаточно дать пизды.

ещё комментарии
23
Охрана очкует, я их понимаю, им потом после смены от Ашхабада-Гудермеса отбиваться в случае чего, а если чуть сильнее приложить то наш гуманный суд сразу на бутылку правосудия посадит. Патовая ситуация. И кстати, называйте впредь вещи своими именами, а южан я вам сейчас приложу что бы не путали.
раскрыть ветку (1)
2
Нихуя не патовая. Бизяны хуй клали на все, а охрана в рамках. Нахуй такая охрана нужна аще не понятно.
6

@Pavel66 твой выход - давай шарманку про Шапиро....

раскрыть ветку (7)
1

Тут уже без меня успели.

И вообще Вы мой позывной написали неправильно, поэтому я Ваш комментарий только случайно увидел.

раскрыть ветку (6)
0

Извините, что ошибся, но рад что заметили мой призыв...

раскрыть ветку (5)
0

Я за Вами наблюдаю!))

раскрыть ветку (4)
1
С какой целью? Ви делаете мне страшно
раскрыть ветку (3)
0

С целью наблюдения.

раскрыть ветку (2)
1
Наблюдение ради наблюдения бессмыслено.
раскрыть ветку (1)
0

Это Пикабу, тут всё бессмысленно.

3
3
DELETED
Они понимают всё,когда разбитым лицом вниз лежат на асфальте а в затылок им упирается ствол автомата,вот тогда они вас слышат
2
DELETED

Меня вот всегда это удивляло, людское разнообразие. Кому-то достаточно слова сказать, чтобы успокоился, кому-то в голову не придет вести себя, как быдло, а кому-то надо морду разбить и половину зубов выбить, чтобы мысль донести.
Жаль, у нас законом защищаются такие бабуины. Язык не повернется назвать их людьми, но, увы, УК считает иначе.

2
Это не культ силы, это чуркобесы. У них менталитет такой. Насри другому на голову пока не насрали тебе. Вот только в цивилизованном мире этого никто не делает, а у чурбанья этот рефлекс никак не пропадает.
2
не брат ты мне...
раскрыть ветку (3)
10

В России необходимо поменять менталитет.

Начиная с себя.

Писать и говорить можно что угодно,но сидя дома,и теоретически беспокоясь о ближнем.

Что мешает сделать замечание бросившему мусор на дорогу ( мимо урны и т.п.)

Но, честно говоря,никому не нужен лишний гемор,когда и без него хватает проблем дома.

Поэтому мы пройдем мимо хулигана,бьющего женщину, чтобы не затаскали по судам и сделали виновным, потому-что у тебя нет денег.

Будут резать твоего ребенка,а ты должен сказать убийце,снимая на камеру,прошедшая сертификацию,что он нарушает 102 статью УК, чтобы на суде иметь доказательства твоей пощёчины,которая не стала причиной его увольнения с работы.

Короче,если ты убил негодяя,распили его болгаркой по 10 см, с победитовым диском и с черными пакетами (10 кг) спусти в канализацию...

Никто не выкупит...,а справедливость восторжествует...

Только не ешьте человечину.....Затягивает...

раскрыть ветку (2)
9

Делал замечание по виду чисто русской даме. Без результата. Поднял за нее мусор и положил ей же обратно в сумку. В итоге она облила белую рубашку (да и всего меня) томатным соком, который пила. Не экономила сок. И кто в итоге оказался идиотом который полез не в свое дело? Окружающие больше были на стороне дамы - ну бросила обертку и что, какое твое дело?

3
Вы специально? Начинать толкового коммент, потом написать дичь.. ни лайкнуть, ни откаментить.
менять менталитет - оно так не меняется, но себя поменять можно, при желании и должном навыке
2

Культ силы. Вот это факт. Мой отец там родился и вырос. Он так говорил.

4

Главного бибизяна можно заменить крепким мужиком не бибизяньей национальности который тоже дает им пиздюлей. Поскольку они еще не слишком далеко продвинулись по лестнице эволюции это имеет очень позитивный эффект.

раскрыть ветку (5)
7

Спустя планковское время он будет уже в отделении побои снимать.

раскрыть ветку (2)
0

Надо грамотного мужика чтобы мог запугать без побоев или который умеет бить не оставляя следов.

раскрыть ветку (1)
0

Тут скорее говорится, что побои будут снимать у него.

2

Ну и где нам взять нового Ермолова, Паскевича и товарища Сталина?

раскрыть ветку (1)
0

Бля, ненавидеть нерусских, но дрочить на власть грузина. Как у тебя в голове собственные шаблоны не рвутся.

1
У нас сегодня читал. Водила маршрутки спустившийся с осла бегал за пассажирами и угрожал зарезать. И потом спокойно уехал. Как такими терпилами можно быть. (если что извиняюсь, был пьян)
раскрыть ветку (1)
0

Можно быть такими терпилами, если правительство всячески чуркам помогает, защищает их и развязывает руки. Думаешь русские ничего чуркам не делают потому что собраться и отпиздить не могут?  Могут конечно, только за это сверхстрогое наказание будет от нашего же правительства. Если собрались 5 чурок и кого-то обижают - культурные особенности. Если русские собрались постаавить чурок на место - нацисткая ОПГ

0
Есть люди белые, есть люди чёрные. На них можно препараты тестировать. На животных запрет не распространяется.
0
0
Или Михалыча позвать.
0
0
Нас- Русских,у нас дома ущемляет в правах наше же правительство .Нам и слова нельзя в сторону приезжих сказать, сразу статью впаяют за разжигание межнациональной розни,а приезжие в свою очередь позволяют себе всё больше дерзости и по отношению к ним полицаи крайне дружелюбны нежле к своим гражданам, своих можно на митингах пиз#ить.Как говорится бей своих, что бы чужие боялись.
Если бы наши отморозки на их территории допускали бы такое- отношение к местным- за трусы дёргали ,толкали стариков, то их бы там пинали до полусмерти и никто бы ничего не сказал и не останавливал.
0
мораль любого человека регулируется его инстинктом самосохранения, т.е. если он не видит угрозы для себя, то и мораль у него дно пробивает.
раскрыть ветку (1)
1
Вообще не так. Мораль это когда ты знаешь что подобное поведение будет порицаться в обществе и не делаешь этого. Если ты, конечно, имеешь достаточный уровень морали(воспитания).
Инстинкты тут вообще не причем. Да, человек старается вести себя наиболее адекватно, чтобы в том числе и себя сохранить, но то не про инстинкт, а про коллективную согласованность.
Хабиб грезится мне во сне или на яву? Обезьяны даже чемпионы остаются обезьянами. Один раз с дагами в чате разосрался на счет обезьяны хабиба.
Даги такие же тупые, как их чемпион и это факт! Мне интересен ваш рейтинг господа только с точки зрения высказать тут свое мнение, с которым я не всегда согласен.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы