1770

О  вреде чипсов

Сыну было лет 6-7 когда он увлекся чипсами и кириешками, постоянно просил их. Я решила ему прочитать лекцию о вреде таких продуктов. Говорю они вредные , там сплошная химия, это вообще нельзя есть и т.д. На что мне чадо отвечает: "И это мне говорит человек, который в детстве жевал гудрон?". Короче, лекция провалилась, чипсы остались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий

О эта ужасная "химия" хорошо что в натуральных продуктах "химии" нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
296

И не говорите, в продуктах одна химия, в технике - одна физика, а на улицу выйдешь - так там вообще сплошная география!

раскрыть ветку (27)
90

На улице бывает еще анатомия и биология.

раскрыть ветку (16)
74
Прекратите, Решетов. Запахните плащ обратно. Никому не нужна ваша анатомия в парке.
раскрыть ветку (15)
40
Я преподаватель, мне можно.
раскрыть ветку (14)
36
Вы трудовик, Решетов. Наденьте трусы.
раскрыть ветку (13)
8
Зато школьному психологу таки можно
раскрыть ветку (12)
13
Психолог должен лечить детские психологические травмы, а не наносить их видом своей залупы.
раскрыть ветку (11)
1
Школьных психологов за сексуальные домогательства к ученицам не наказывают если родители не против. Как показала практика, подавляющее большинство только за ибо им пудрят мозги про телесно ориентированную психотерапию и раскрытие женственности (либо лень оторвать зад от дивана и написать заявление об отказе от занятий, что многократно проще чем в ментовку). Менты говорят, что без родителей даже у совершеннолетних заявление не примут. Так что психолог может по факту сколько угодно своим хуем размахивать. И да. Психолог еще как наносит психические травмы - говорю как человек, получивший их у психологов. И вообще не видевший от них ничего кроме оскорблений и насилия. И От платных тоже
раскрыть ветку (9)
3
Тебе психолог писюн показывал?
раскрыть ветку (8)
3
Нет. Били, оскорбляли, унижали, поощряли групповые избиения на групповой терапии, принуждали делать то что для меня было неприемлемо (хотя и не сексуальное). Одна говорила, что я должен покончить с собой ради своих родителей. Ну и все говорили, что единственный смысл моего существования - ублажение всех желаний своих родителей и я должен полностью отказаться от себя ради их блага (мозг мыли). Был кстати один педофил который и домогался (он би походу - девкам тоже досталось). Но до писюнов не дошло - мы раньше ему уебали (заявы не боялись - он бы не стал пускать по пизде частную практику из-за легкого вреда здоровью от деток из неблагополучных семей с которых взыскать нечего, а по возрасту и почти смягчающим обстоятельствам их не посадят)
раскрыть ветку (6)
0
Надеюсь хоть не тыкал...
0

времена нынче такие самому клиентов нарабатывать приходится

0

У кого как, у Вас география, а у меня медицина - топографический кретинизм... :/

ещё комментарии
24
По факту в чипсах, газировке и прочем фастфуда есть три плохие вещи
соль, сахар и слишком много жира. That is all folks
раскрыть ветку (4)
5

В коле без сахара прям овердохуя этого всего. :)

раскрыть ветку (3)
5

Колу без сахара можно пить сколько душе угодно ибо самое вредное там кофеин и это единственный ограничитель

раскрыть ветку (2)
1

Но она не вкусная (

раскрыть ветку (1)
1

Нормальная она )

4

В натуральной клюкве содержание консервантов превышает допустимые нормы.

2
DELETED

Плюс)

Надо правильно отговаривать ребёнка. Сухарики для зубов не очень, если их часто грызть. Как и орехи зубами колоть)

раскрыть ветку (13)
8
Вот именно. Как можно ребенка пугать какой то там химией, я ещё в детстве считал что:
1. Я молодой, ресурс большой, ничего страшного
2. Эта химия ведь не с другой вселенной появилась, а значит тоже натуральная.

Другое дело сказать ребенку что он станет жирным страшным ублюдком, которого все будут ненавидеть и ни одна девочка не даст, если будет жрать много чипсов.
раскрыть ветку (5)
3

Забыли добавить "прыщавым"

раскрыть ветку (3)

Прыщам похрен на употребляемую человеком еду, они в любом случае появятся)

раскрыть ветку (2)
2

Но чем больше сахара, тем выше вероятность их появления.

раскрыть ветку (1)
1

А так же жирные точки)

0
Чайке ж дают. Не уверен, но возможно
0

"Пока молочные зубы, их не жалко, надо наслаждаться моментом." Но это, конечно, от возраста зависит и от того, начали ли уже коренные расти.

0
Чем плохи сухарики для зубов?
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Эмаль можно со временем повредить. Я говорю сейчас о твердых сухариках, а не домашних, мягоньких.

раскрыть ветку (2)
0

Бред полнейший. Можно получить зубную трещину - если грызть столетний сухар, ну или железо, либо если у тебя и без этого есть проблемы с зубами. В целом, от обычных сухарей зубы только укрепляются. В той же степени, как и от яблок, например.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так три корочки по твёрдости как столетий сухарь)

Просто блин, вы как бы не знаете, насколько хорошо у вас дела с эмалью. Лучше поостеречься такие продукты жрать в большом количестве. Как и булки, сладости, и все мучное, если не юзать потом сразу ирригатор с зубной щёткой заодно.

0
Пока молочные - пофиг. Всё равно это пробники)
0
Зубы периодически нужно нагружать. Не постоянно, но иногда.
Я когда брекеты носила, нельзя было ничего твердого от слова совсем. Зубы прям адски зудели. Погрызть чего-нибудь хотелось. Не помню из-за чего эта надобность.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку