8493

Ну что, дебилы?13

Я живу в маленьком городке. Здесь же живут мои родители. Мой брат живёт в другом городе, в гости с семьёй приезжает часто, но не каждый день, конечно. В этом году брат привёз своего шестилетнего сына Кирилла к бабушке и дедушке на всё лето. Моему младшему сыну Мишке 5 лет, поэтому мы приходим гулять в бабушкин двор, чтоб племяннику не было скучно.

Эпизод 1. Кирилл выходит во двор, направляется на детскую площадку и громко заявляет: «Ну, что, дебилы?!» Я в ужасе. Благо, дети, глянув на Кирилла, продолжили заниматься своими делами. Но что это было?

Эпизод 2. Кирилл выходит во двор с большим пистолетом, который ярко сверкает и громко стреляет. И начинает расстреливать уже играющих детей с криком: «Стоять, это ограбление!!!» Дети бегают, салки-догонялки, кто-то на горке, девочки на лавочке с куклами. И тут Кирилл - орёт, стреляет, путается у них под ногами, мешает. Кто-то задел его, чуть не упали. Я беру племянника за руку, начинаю объяснять, что так не делается, надо сначала познакомиться и так далее. Кирилл хихикает.

Эпизод 3. Мальчишки-дошкольники гоняют мяч. Мой сын примкнул к этим футболистам. Я на лавочке, рядом Кирилл, комментирует. Причём такими словами: «Врежь ему! Вмажь ему! Бей его! Мочи его!» Если честно, я не знаю, что кричат настоящие футбольные болельщики на настоящем стадионе. Но тут. Можно подумать, Рокки Бальбоа на ринге, а не детская площадка. Как-то неуместно. Тем более из уст ребёнка.

А ещё мне показалось (сложив первые три эпизода), что Кирилл ХОЧЕТ, чтобы был какой-то конфликт. То есть задирается, но он не виноват. Или я придумываю?

Эпизод 4. Выношу два самоката, специально, чтоб Мишка и Кирилл катались вместе, а не по очереди. Кирилл хватает самокат: «Это мой!» И укатывается вдаль.

Вообще слова «мой», «это мне» звучат постоянно. Хотя никто ничего у него не отбирает. Эпизод  5. Кирилл у меня дома. У нас есть большая коробка с лего. Не набор, а остатки от разных старых наборов, без схем. Он вываливает всё на пол, немного играет и уходит. Я прошу своих детей собрать всё в коробку. Младший помогает с радостью, он вообще за любую движуху. А 10-летняя дочь помогает, но ворчит: «Почему Кирилл играл, но не убирает?» Кирилл хихикает. Спрашиваю его: «Поможешь?» Кирилл ушёл из комнаты в кухню.

Ну, вот я бы не сказала, что он злой или глупый. Но что-то как-то не так.

Эпизод 6. В выходные приехал брат, то есть папа Кирилла, поехали на речку отдыхать. Брат занимается шашлыками. Я с детьми купаюсь. Мишка и Кирилл плавать не умеют, они в надувных жилетах. Моя дочь на воде держится, но река, течение. Я с детей глаз не спускала! А так как я нервничала от обилия детей под моим контролем, мы купались недолго, а там уж и шашлык приготовился. Вечером приехала мама Кирилла, он ей рассказывает о своём отдыхе. И о сегодняшнем дне: «Я на речке ТОНУЛ, а Юля на меня даже не смотрела!» (Юля это я). Я перестала дышать. Хорошо, что брат возник: «Когда это ты тонул? Ты ж в жилете был!»

Ну и всё. Я резко вспомнила, что у меня огород травой зарос. И вообще, Кирилла ведь к бабушке с дедом привезли, не ко мне же.

Осенью племянник пошёл в школу. Приезжали на выходные. Его мама жалуется: «Кирилла в классе обижают. Это потому, что он носит очки»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3439
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вы такое пишете? Что мне теперь делать с желанием уебать?))
раскрыть ветку (66)
354

Прикройте глаза, выдохните, перед вашим внутренним взором картинка опездюливания Кирилла одноклассниками, улыбайтесь.

Пы, сы,.. А если серьёзно, тут и к родителям или другим воспитывающим родственникам вопросы...

раскрыть ветку (9)
150
Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
56
Дабл компот Кириллу.
8
Без звука не то((
раскрыть ветку (3)
26
Зато бесконечно
5
До норм)
1

Что значит без звука? А как же "ай блять!" и глухой звук удара? Я всë прекрасно слышу :)

68
А ещё не понятно, почему автор все время хавает это и молчит, тем более, что племянник, а не какой-то чужой ребёнок??
15

К мамаше скорее всего, это стало ясно по последней фразе текста

1
Спасибо, помогло)
297

Извините, не знаю, как ответить всем сразу. Я не сказала бы, что Кирилл какой-то неуправляемый монстр. То есть с родителями или бабушкой, дедушкой он нормально себя ведёт. Общее впечатление - он не дерётся, не плюётся, не отбирает игрушки. То есть то, что я описала, это какие-то кусочки, которые меня расстроили.

Мой сын по сравнению с Кириллом даже более шебутной. Но мой Мишка за несколько дней в этом дворе со всеми ребятами подружился. И с мальчиками, и с девочками, и с чьей-то бабушкой. И его активно зовут играть, даже мальчики постарше. А Кирилл за всё время ни с кем не познакомился и ни к какой группе не примкнул. И, мне кажется, вот этого умения общаться со сверстниками, у него нет совсем. Даже вот игра в ограбление, я бы поняла, если бы играла группа детей. Одни убегают, другие догоняют, ну как раньше играли в войнушку или казаки-разбойники. Но Кирилл явно специально мешал другим детям. То есть ребёнок совершенно не понимает каких-то элементарных правил поведения.

С братом я поговорила, и пыталась по ходу дела с Кириллом поговорить. Какие они сделали выводы, я не знаю. Но воспитывать их сына я же не буду.

раскрыть ветку (32)
126
Да понятное дело. Вот самое плохое, что такие детки при родителях паиньки в основном.. По хорошему к психологу надо, явно каких то социальных навыков не хватает..
раскрыть ветку (8)
70

Или пиздюлей. Классу к 5 должен успокоиться, там как раз момент, когда можно выхватить в грызло уже не иллюзорно

раскрыть ветку (6)
38
Пиздюли не помогут. Просто не владеет навыками общения, не социализирован. Как я, на пример. Имел бы такие навыки, то уже была бы кучка детей с ним заодно наводящая ужас и хаос))) к 5 классу не пройдёт. То, что его в школе дети обижают, это плохо и мне говорит только о том, что дети те совсем не воспитаны.
раскрыть ветку (5)
83
Судя по истории, он просто пиздит что его обижают
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Похоже на то. Скорее его так же избегают и пытаются сделать так, чтобы он отстал. На конфликт он точно нарвётся когда-нибудь и с вероятностью 85% он будет его причиной

0
DELETED
Имел бы такие навыки, то уже была бы кучка детей с ним заодно наводящая ужас и хаос))
А что делать,если жизнь свела с такими врослыми?!

есть группа людей,с подобным главарем-психопатом, у которых прям цель всех сборищ совместных или общения совместного не просто отдых,а нагадить определенному человеку?! И создается впечатление что это для них уже как развлечение/квест такой...

раскрыть ветку (2)
0
Опиздюлить главаря или унизить на глазах его свиты. Страшно? Да. Но другого выхода никогда не будет. Ну, или терпеть... Се ля ви, блять.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

до главаря уже не добраться. он в другой стране..
а здесь развел много маленьких группировок типа объединенных "против "

0
социальных пиздюлей ему не хватает
329
Я не сказала бы, что Кирилл какой-то неуправляемый монстр.

Нет, он обыкновенная личинка эгоистичного избалованного родителями мудака.

44
Может попытка привлечь внимание. Или действительно неумение налаживать контакт, знакомиться. Может и подражание? Так мало информации, только угадывать.
Но я сомневаюсь, что ребёнок плохой просто потому что, думаю, так не бывает.
Действительно, тут нужно к специалисту.
11
А мать у Кирилла какая, может сильно разбаловала?
раскрыть ветку (12)
28
Ну он единственный ребёнок. Но я и не скажу, что его в попу целуют.
раскрыть ветку (11)
48

Мне вот кажется, что важно, чтобы этот текст попался на глаза родителям Кирилла. Что Вы там пытались поговорить - некоторые тяжело на слух воспринимают, например. Для некоторых нет пророка в своём Отечестве. А тут вы так хорошо всё структурировали - пусть перечитывают каждый раз, когда ребёнка в школе обидят, может, и начнут корректировать.

17
Может редко гуляет со сверстниками начал только С недавнего возраста А до этого насмотрелся по телевизору каких-нибудь типичных фильмов про ограбление и так далее. Отсюда и желание преувеличить (я тонул) потому что обычная жизнь не настолько яркая, а удивить, заинтересовать привлечь этим окружающих к себе очень хочется
42
DELETED

По мне так не него именно болт забили, поэтому всеми правдами-неправдами стремится привлечь к себе внимание и стать центром. Правда хреново представляет как это сделать?! Дома у него походу всё общение с роликами, это - поел и не мешайся.

0
А в детский сад он ходил?
раскрыть ветку (2)
1
Да
раскрыть ветку (1)
18
Обычно видел такое, когда дети на домашнем воспитании, в саду всё-таки более социализируются, и уже к школе нормально строят отношения.
ещё комментарии
9

Кирилл уже долбаеб, с возрастом станет еще хуже

6
DELETED

Результаты гиперопеки и меньшая социализация в сравнении с вашим сыном.

2
Очень похоже на недостаток внимания. Со стороны мамы или папы. Всё эти выкрики, попытки ярко его привлечь. Брату надо задуматься. Больше времени в месте проводить с ребёнком и совместно чем либо заниматься. Такое ощущение, что он социвлизируется на основе телевизора. Ну фразы явно из фильмов или игр, а в силу возраста он не понимает, как из применять и насколько это уместно
4
Психопат растёт, нужен курс у психолога, возможно психиатр потребуется - если гормональная система неправильно работает. Ну и пересмотреть способ воспитания этого мелкого засранца, да.
3
Есть знакомые. Типо сын адуван. Только зачем закрыть ноутбук моего сына и встать на него, типо стремянка? Зачем из подтишка бить? Сын занимается боксом, рукам не дает волю, запрещено. Потом этого.....бьют по голове кирпичем дети младше, и в разбег... Кто виноват? Мне кажется родители. Может ребенок к себе внимание привлекает? Или просто конченный
1
DELETED
Но воспитывать их сына я же не буду.
И не надо,в том числе не надо раздавать советов налево и направо..просто наблюдайте и по возможности фиксируйте..

Будет что рассказать впоследствии из анамнеза😁

0

@Julyash, погуглите описание социопатии, пожалуйста. Ребенку нужна коррекция.

0

Имхо, конечно, но мне кажется, что ребёнок не умеет адаптироваться к обществу, не ходил в детский садик и из-за этого не умеет общаться со сверстниками

59
А у меня пылыхает со случая у сына в классе, он самый мелкий, а есть девочка в 4 раза больше всех в классе и на физре все по росту встают, а потом бегают, и получается круг замыкается на моем и высокой крупной девочкой. Так она бежала и пинала его забавы ради. Никто на неё повлиять не может,она отличница,но провоцирует жуткие скандалы и чуть что сразу орать начинает :( и поведение как у Кирилла в посте
раскрыть ветку (6)
8
У всех пикабушников 49.5!как у вас получаются такие маленькие дети то? Соседский всегда толще, жирнее и выше. Сарказм)
раскрыть ветку (4)
19
Это был тестовый проект, ещё до регистрации на пикабу, только как читатель, этого оказалось мало
раскрыть ветку (2)
5
Учите пиздить в ответ!я так раз мальчику дала в нос, а потом по спине нахлобучила. Норм
раскрыть ветку (1)
7
Вообще умеет, карате и все дела, но для него табу драки вне зала и вобще добряк. Девочку ударит разве что в спаринге и если она в защите и так сказал тренер. Так с ней никто не дружит, вот она и задирается ещё больше, ребята на неё стучат учителю если что-то серьёзное начинается. А я просто молюсь чтобы скорее учебный год закончился и здравствуй другая школа
3
У меня получился пухлый и высокий. И я на окружающих смотрю и думаю, чего они все мелкие такие, не кормят их что ли?!!
1

Вот меня этот момент очень удивлял, когда ребенок пошел в школу. В моё время хулиганили кто угодно, но не отличники. А сейчас дети творят дичь вне зависимости от успеваемости)

19
Иллюстрация к комментарию
62
Завести Кирилла и исполнить желаемое
раскрыть ветку (3)
26

сусанин, перелогиньтесь

19
Не заводите Кириллов, они заведённые ещё хуже
4

"Ну кто же знал, что их нужно медленно вытаскивать? Ну я и завел жену как бензопилу"

9

Вот такое же желание... А таких Кириллов ща целая гора. Дети привлекают к себе внимание, по-идее. Чего-то не хватает в жизни.

2
Полностью плюсую.
3

Не надо подавлять свои желания. Хочешь уебать? Уебывай!))

1
Не надо бороться с желанием . Уеби по подушке представив что это Кирилл
ещё комментарии
0

Ебани коньячка.

0
Чую, там его класс активно уёбывает за скотское поведение)
0
DELETED
DELETED

Воплотить. Пусть чиркнут адресок

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку