Новый мир

Здрасьте люди. Приветствует вас новый мир. Да я оказался неожиданным. Да и вы не ожидали по видимому не меньше. Ну и что? Я не могу понять, я что слишком часто меняюсь? Вам не нравится, что это каждый день? Вам не нравятся столкновения? Не нравятся конфликты? Не нравится, что я противоречив? Вы против того, чтобы я менялся? Вы против моего взросления и против того, чтобы кому-то было не хорошо? Я понимаю вас. Вы привыкайте. Но я не могу иначе. Я такой же как и вы.

Да вам сейчас пришлось сменить соц. сеть, но кому-то пришлось сменить город. Да по вашему мнению кто-то зло, но по мнению некоторых зло это вы. Все разные. Все со своими интересами. И не хватает горючего, чтобы всех в достаточной степени опьянить, посадить за стол и помирить. Не успеваю. Есть же ещё не пьющие. Ну с ними я сам не пойму, что делать.

Да я новый мир. Каким вы меня помните я уже не буду. Я изменился. Я стал другим. Меня уже не радует то, что радовало раньше. Я уже не наслаждаюсь тем, что приносило удовольствие мне вчера. Ну вот такой я. Я просто поймите, я привык меняться. Да и происходит это как-то самостоятельно. Не тож, что-бы я сам этого хочу. Не знаю. Этап такой. Вот сейчас вот так, кто знает как будет завтра.

И вы. Всё время выдвигаете ко мне претензии. Что же ты такой переменчивый, что же ты такой не постоянный. Не можешь ты мир взять и замереть. Ну да не могу. Я всегда меняюсь, такова моя жизнь и таков я. Двигаюсь и перемещаюсь. Дистанцируюсь и приближаюсь. Плачу и смеюсь. Злюсь и проявляю тепло. Ругаюсь и мирюсь. Таю обиды и прощаю самых заклятых подонков. Собираю вокруг себя весь гнус и вышвыриваю его за дверь. Думаю и перестаю. Я всё время допускаю ошибки. И не вини меня. Потому-что ты точно такой же. Ты это я. И новый мир сейчас смотрит на нового тебя. Прими. Не бойся. Посмотри на себя. Да. Теперь ты такой. Придётся опять полюбить себя. Я лично, всегда так делаю.

Философия

4.5K пост5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кольцо Соломона. Надписи гласят: "Это пройдет". "И это пройдет".

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Точно. Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы