4177

Новогоднее

Сидим семьёй, разговариваем. Заходит разговор о новогодних подарках. Бабушка внука спрашивает, что он хочет от Деда Мороза на Новый год.

Внук смотрит на меня и говорит:

- На то, что я хочу, у Деда Мороза пенсии не хватит.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, когда мне было года 3, я смотрела с папой мультики и уснула (кстати, тенденция засыпать под фильм или сериал когда вместе с кем-то смотрю осталась).
Проснулась - а папы нет. В комнате темно и пусто. Вдруг из кухни выходит дед мороз, включил свет и громогласно поздоровался. Я от страха за диван спряталась. Дед мороз увидел, что я испугалась и снял бороду. Это был папа) он целый день меня потом успокаивал. Потом мы пошли в детский мир и он купил мне почти всё, на что показывала пальцем. За исключением робота на радио пульте, папа сказал, что у деда мороза не такая большая зарплата, но дочку он свою очень любит)
До сих пор, когда мне папа что-то дарит на новый год, говорит, что это от деда мороза) а мне 25уж. Благодарна папе за доброту и юмор
раскрыть ветку (2)
2
Вы счастливица всем бы таких пап
раскрыть ветку (1)
0
Это не так... Я рассказала только положительный момент.
С моими родителями было больше негатива, на самом деле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку